: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
|
mansense писал(а): москва прежде чем наезжать на ханка лучьше бы обьяснил что тут с языками твориться я прочитал все и так и не понял вроде текст руский звук англ но некоторые пишут что их напрегает немецкий. Блин, да я даже не наезжал, просто приколося. Наверное это было грубо? Ханк, извини если что. Ничего личного. Просто прчитал твой пост и прям руки сами начали набивать текст. Наверное надо перестать жрать эти таблетки от головы
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MOCKBA99 писал(а): Волн всего 4 не вовсем так mansense писал(а): вроде текст руский звук англ но некоторые пишут что их напрегает немецкий. для активации русской версии систему бокса необходимо перевести на немецкий язык, который, собсна, и напрягает многих mansense писал(а): быстрее если скорость во главе угла - тогда да, качай эту...
|
|
Мефистофель
Рейтинг
|
Странно. Сначала на сайте софт клаба было написано, что игра на консолях будет локализована, а потом они резко поменяли на английскую версию. Что-то оно в последнее время слишком много врут)
|
|
Kap
Рейтинг
|
Мефистофель
Они почти всегда не в курсах, так как они только официальные дистрибьюторы (тупо продавцы) ...
|
|
Savals
Рейтинг
|
17-Фев-2010 08:41
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, я и не сомневался в вас.
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
17-Фев-2010 10:02
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Мефистофель писал(а): Странно. Сначала на сайте софт клаба было написано, что игра на консолях будет локализована, а потом они резко поменяли на английскую версию. Что-то оно в последнее время слишком много врут) они подумали: Нафиг нужно, все равно DShock переведет раньше и отказались заморачиваться)))) P.S: DShocky, естественно, спасибо большое за труды его
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Раз уж мы все тут друг над другом прикалываемся, и являемся филиалами Вот, было найден на просторах интернета Очень порадовало!
|
|
Plotter
Рейтинг
|
kis619 писал(а): Plotter спасибо за коврик Да не за что. Если что, я на консоль-коверс их тоже буду выкладывать.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Plotter Нафига туда? Русскоязычной аудитории больше на обложках или у кота
|
|
Beavis45k
Рейтинг
|
Лично я не пронимаю за что здесь говорить спасибо , народ мягко говоря себя не уважает. Я ждал русской , но посмотрев на это гавно http://i48.tinypic.com/vmyf01.jpg и почитав коментарии на счет всяких неудобностей которые даже постеснялись изложить в первом посте , кинул на скачку инглиш версию.
Релизерам рекомендую срочно скачать обновление на переводчик или посетить курсы английского.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Beavis45k НУ и умничка! Изучай английский
|
|
riprip
Рейтинг
|
Beavis45k Уважаемый, что вы хотите от пиратского перевода, литературного русского? Тогда либо качайте только англ. версии, либо занимайтесь сами переводами. Пишите петицию разрабам, чтобы они так же удовлетворяли русскоязычный контингент. Что толку выплескивать кучу ненужных эмоций. Кому нужна русская версия, тот скачает, кому нет, соответственно скачает другую.
|
|
kums
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ чё делать у меня програмка не хочет патчить игру пишет Сan't open the specified image file
|
|
natysik
Рейтинг
|
|
|
klipkin
Рейтинг
|
kums писал(а): народ чё делать у меня програмка не хочет патчить игру пишет Сan't open the specified image file Какую используешь прогу ?
|
|
kums
Рейтинг
|
klipkin писал(а): kums писал(а): народ чё делать у меня програмка не хочет патчить игру пишет Сan't open the specified image file Какую используешь прогу ? ppf-o-matic3
|
|
klipkin
Рейтинг
|
kums писал(а):
ppf-o-matic3 Он плохо дружит с последними новинками, у меня тоже ошибки с ним. Используй это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17743, с этим патчером под вторую волну все идеально работает.
|
|
kums
Рейтинг
|
klipkin писал(а): kums писал(а):
ppf-o-matic3 Он плохо дружит с последними новинками, у меня тоже ошибки с ним. Используй это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17743, с этим патчером под вторую волну все идеально работает. ок)спс
|
|
Estacado
Рейтинг
|
17-Фев-2010 14:46
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
scream123 емм сорри за глуппый вопрос, я не совсем понял что значит дашборд переключить на немецкий ? это типо нада в настройках консоли переключить язык на немецкий или как ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Estacado писал(а): scream123 емм сорри за глуппый вопрос, я не совсем понял что значит дашборд переключить на немецкий ? это типо нада в настройках консоли переключить язык на немецкий или как ?
|
|
Estacado
Рейтинг
|
kums я тоже юзаю эту прогу попробуй знаеш что сделать, возьми и сделай имя исо и двд фаила короче, например Bio2 так же поменяй в двд фаиле как с наружы так и в нутри, просто у меня тогда из за названия фаила тоже не хотело патчитца
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
school399
Рейтинг
|
17-Фев-2010 16:28
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
в игре у меня все звуки есть но голоса не воспроизводятся а субтитры появляются на секунду и невозможно прочитать(((в чём проблема побскажите
_________________ <--- говорит: Один готов.Вы следующие!
|
|
Plotter
Рейтинг
|
17-Фев-2010 17:57
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
riprip писал(а): Plotter Нафига туда? Русскоязычной аудитории больше на обложках или у кота Обложки.нет просит денюжку за активацию аккаунта - зачем оно мне, если я их только выкладываю, но не качаю? А "у кота" - это, простите, где?
|
|
bassjunkie
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2010 19:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Спасибо за релиз , и отдельное спасибо за золотую раздачу . А то мне никак не удается раздать достаточное количество - скорость раздачи почему-то очень низкая .
|
|
nzabudka
Рейтинг
|
17-Фев-2010 20:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
cпасибо за релиз риприпу и всему дуалшок.К стати на фто банят почти за упоменание тапочек не адекватные админы и модеры
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|