: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
runemaroon69
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 175
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
в 2025 доверяю только naughty dogs и быть может rockstar, gta6 поставит точки над "и".
|
|
Ozonis01
Статус:
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Ozonis01 писал(а): Как установить то ?) лаунчера нет А Вы вообще эту раздачу скачивали? Я например вижу, что Вы качали раздачу репака от FitGirl, а не эту. Да, по ошибке не в тот раздел зашел, но сегодня скачаю эту, надеюсь всё ок будет
|
|
maxikom
 Статус:
Рейтинг

|
08-Апр-2025 21:45
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
BrokenMindWTF писал(а): 1-ая часть - чуть ли не шедевр, сделанный под руководством адекватного человека, директора Брюса Стрэйли, вторая часть - высер, сделанный под руководством поехавшего повесточника-левака нила дракмана и какой-то дурной бабёхи. Вторая часть - это считай месть Брюсу Стрэйли от дракмана за то, что при разработке первой части он не дал ему воплотить в реальность сюжет про месть  А иначе он оставил бы персов из первой части в покое и сотворил все ужасы уже с новыми, но нет, ему надо было жёстко над ними надругаться. Короче, если ты любишь трешовые нелогичные до смеха и одновременно депрессивные сюжеты, да еще и смазанные толстым слоем WOKE повестки, то в первую можно и не играть, играй во вторую. Если нравится приземленная история, трогающая за душу с минимальным количеством повестки, то первая часть обязательна к ознакомлению, а во вторую можно сыграть только если ты фанат этого геймплея. Это многое объясняет....
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
mustang96
 Статус:
Рейтинг

|
Ситуация странная. Cкачал убрав галочки с лишних языков. Игра запустилось, сначала экран настройки яркости, потом экран выбора языка. На нем слайдер, и выглядит так как будто перещелкивая язык сразу применяется, по крайней мере текст точно. Я переключал языки по порядку, по другому и не предусмотрено (не исключаю непроизвольный клик на геймпаде), в итоге я не успел до листать слайдер до русского языка.
Игра крашинулась, без ошибки, но с окном отправки отчета о проблеме и скрином черного экрана.
Папка с игрой в исключениях защитника, далее защита была выключена.
Пытался докачивать языки, удалять файлы в appdata и везде где есть на диске С, перемещать между дисками и перезагружать раздачу. Далее качал репак от фитгерл. который распаковывает тоже самое, в итоге получил тот же результат. Удалил, почистил реестер. Далее опять скачал портабл версию. Без толку. Сейчас удалил торент файл, докачал недостающее до обновленной версии. удалил все лишнее и все равно окно у вас произошла какая то проблема. Есть какие варианты, в чем дело?
|
|
MadSmile
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
08-Апр-2025 22:51
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
после патча во время загрузки вылетает с ошибкой памяти, до него где то рандомно в процессе игры вылетала, кошмар какие же убогие порты от сони выходят((( контора *** ! | InsaneRamZes: | аккуратнее со словами |
|
|
DreB
 Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
mustang96 писал(а): Ситуация странная. Cкачал убрав галочки с лишних языков. Игра запустилось, сначала экран настройки яркости, потом экран выбора языка. На нем слайдер, и выглядит так как будто перещелкивая язык сразу применяется, по крайней мере текст точно. Я переключал языки по порядку, по другому и не предусмотрено (не исключаю непроизвольный клик на геймпаде), в итоге я не успел до листать слайдер до русского языка. Игра крашинулась, без ошибки, но с окном отправки отчета о проблеме и скрином черного экрана. Папка с игрой в исключениях защитника, далее защита была выключена. Пытался докачивать языки, удалять файлы в appdata и везде где есть на диске С, перемещать между дисками и перезагружать раздачу. Далее качал репак от фитгерл. который распаковывает тоже самое, в итоге получил тот же результат. Удалил, почистил реестер. Далее опять скачал портабл версию. Без толку. Сейчас удалил торент файл, докачал недостающее до обновленной версии. удалил все лишнее и все равно окно у вас произошла какая то проблема. Есть какие варианты, в чем дело? Была похожая ошибка. Поставил игру на закачку, и когда скачалось ~3%, увидел информацию о том что можно не качать языки другие. Зашёл в торрент убрал галочки. После того как игра скачалась, запустил и на выборе языка, начал искать Русский, игра вылетела на Венгерском чтоль. После перезапуска игра постоянно вылетала в начальной установке языка. Решение, были поврежденные языковые файлы и удалив их из папки оставив только Русский, я смог пройти начальную установку и выбрать Русский язык. Конечно у вас ситуация может другая, но я просто поделился. 
|
|
Dean_Win
 Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Да норм всё было!!! "Ну нам то не гони" (С)
|
|
NFreizer
Статус:
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста чём может быть проблема? При запуске лаунчера выдаёт: tlou-ii.exe ошибка приложения (0xc0000142) Антивируса у меня нет.
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
NFreizer писал(а): Подскажите пожалуйста чём может быть проблема? При запуске лаунчера выдаёт: tlou-ii.exe ошибка приложения (0xc0000142) Антивируса у меня нет. Кириллица (русские буквы) в пути к папке с игрой.
|
|
kos1809
Статус:
Рейтинг

|
|
|
Jok3rru
 Статус:
Рейтинг

|
kos1809 1660super 1920*1080 Высокие FSR Качество 45-60 FPS
|
|
RomZZes
 Статус:
Рейтинг

|
Прошёл. Если закрыть глаза на персонажей, то сама игра понравилась. Нравится сеттинг постапокалипсиса и монстры всякие. Повоевал от души
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
ZimaVesna
Статус:
Рейтинг

|
RomZZes писал(а): Прошёл. Если закрыть глаза на персонажей, то сама игра понравилась. Дотрамповская повесточка добавлено спустя 48 секунд: Jok3rru писал(а): kos1809 1660super 1920*1080 Высокие FSR Качество 45-60 FPS А проц какой? Меня фризы достали, проц в сотку и все стоит.
|
|
baltezorus
 Статус:
Рейтинг

|
А есть описание патча последнего? чтоб понять а нужно ли мне всю раздачу перекачивать ))) добавлено спустя 59 секунд: zapolkk писал(а): Всем привет! Подскажите пжл, как лучше обнавлять раздачу Portable ? Просто опять в эту папку "перекачать", пройдёт хеширование и дозагрузка или отдельно установкой патчей ? А разве тут где-то кто-то выкладивал отдельно патч? ))
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
baltezorus писал(а): А разве тут где-то кто-то выкладивал отдельно патч? )) В первом сообщении под раздачей отдельно патч https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3044669#3044669
|
|
JendosTLT
 Статус:
Рейтинг

|
MadSmile писал(а): после патча во время загрузки вылетает с ошибкой памяти, до него где то рандомно в процессе игры вылетала, кошмар какие же убогие порты от сони выходят((( контора *** Все нормально играется до и после патча, ищите загвоздку у себя.
|
|
Sp1Ls
 Статус:
Рейтинг

|
baltezorus писал(а): чтоб понять а нужно ли мне всю раздачу перекачивать ))) Там всего 160 мб перекачивать:
|
|
Eilwood
Статус:
Рейтинг

|
В первом городе Сиэтл вроде бы , после здания с куполом и перед муз магазином не могу пройти дальше , постоянно падаю под текстуры , кто то сталкивался с таким ? Как пройти там или что можно сделать спасибо
|
|
Jok3rru
 Статус:
Рейтинг

|
ZimaVesna писал(а): А проц какой? Ryzen 5 5500
|
|
roninspb
 Статус:
Рейтинг

|
10-Апр-2025 07:49
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-3[+]
|
|
T-ReX
 Статус:
Рейтинг

|
kos1809 писал(а): На 4060 норм пойдет? 2560х1440, пресет - высокие, DLSS качество, генерация кадров - выкл Стабильные 60FPS
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
AFILEXO
 Статус:
Рейтинг

|
10-Апр-2025 09:50
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
На 760m встроенной графике не запускается,даже при настройках на нижнем пороге графики.Первая часть шла просто отлично.Имейте ввиду если у кого то похожий процессор.
|
|
kos1809
Статус:
Рейтинг

|
Jok3rru 12400F добавлено спустя 1 минута 45 секунд: ZimaVesna 12400F
|
|
TrumanPrutkov
 Статус:
Стаж: 9 месяцев 5 дней Сообщений: 12
Рейтинг

|
У кого игра крашится в самом начале, под предлогом "игра аварийно завершила работу из за нехватки видеопамяти"? У меня такое с челопуком 2 было. Дальше начального экрана игра не идёт.
Решил проблему увеличением файла подкачки
|
|
Eilwood
Статус:
Рейтинг

|
А как решить проблему с падением под текстуры ? Не могу пройти дальше по сюжету ( может попробовать загрузить сейв которые раньше до этой Локи ?
|
|
Текущее время: 19-Апр 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|