: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Mad-21
Рейтинг
|
Народ как лечить зависание на пляже?
|
|
AluKaRDzx
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
11-Июл-2010 01:20
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
"Невозможно получить ранг S, т.к. использовался стелс камуфляж" - сволочи, я только с третьего раза заметил эту надпись.
|
|
tarzzzan
Рейтинг
|
NightCroucher зато с банданой можно))) Бандана+густ.фултон+асассин Вся техника спокойно на S ^_^ Вот только в ко-оп количество человек возрастает до 64 ))) И ошибка одного, особенно на минуте 20-30, очень-очень огорчает.
|
|
enhans
Рейтинг
|
интересно, только меня напрягает, что в игре почти все оружие (в подклассах) звучит абсолютно идентично (например СВД и ПТРС, что полный абсурд)
и еще хоть игра и японская, но все равно М16А1 почему то мощнее чем аналог АК47 (РК47)
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
enhans скорее всего да мало кто читает описания неспецифического оружия. тем более, что описания СВД и ПТРС таки отличаются (помоему есть разница между "может пробить шлем" и "пробивает даже толстый металл") да и автоматы сравнил: базовый РК стреляет сильнее базового М16, 620 против 550 по легкой пехоте на средней дистанции в 38 зоне, да и останавливающий эффект у него сильнее.
|
|
tarzzzan
Рейтинг
|
NightCroucher Народ, просто/иногда, забывает посмотреть калибр)))
|
|
onepiece4ever
Рейтинг
|
люди, у меня проблема, помогите кто может
я включаю игру, идёт загрузка, чёрный экран, псп вырубается... что делать?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
onepiece4ever какая у тебя версия прошивки?
|
|
onepiece4ever
Рейтинг
|
|
|
enhans
Рейтинг
|
onepiece4ever обновись чего ты паришься, делов то на 15 мин (закинешь на флешку файл и из меню обновишься)
|
|
onepiece4ever
Рейтинг
|
enhans можешь в личку пожалуста кинуть как что и где, а то сам не рискую, псп друга
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Получилось очень удачно пройти 87 зону (кастомный МИ-24Д на банановой ферме): все 36 бойцов прикрытия были вынесены исключительно с помощью фултон ракет и банданы, а пилот так ничего и не заподозрил
|
|
Draik_74
Рейтинг
|
Есть какое нибудь Вики на русском по этой игре а то в английском не силён (
_________________ Люди совсем не ценят свою жизнь но только не ты и только не теперь
|
|
enhans
Рейтинг
|
Draik_74 на одной из "быдлопомоек" вроде видел
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
21-Июл-2010 15:32
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
О, спасибо! Загамаем-с!
|
|
Draik_74
Рейтинг
|
enhans писал(а): Draik_74 на одной из "быдлопомоек" вроде видел Всм ?)
_________________ Люди совсем не ценят свою жизнь но только не ты и только не теперь
|
|
enhans
Рейтинг
|
Draik_74 ну что нибудь типа *** ! | NightCroucher: | личку для кого придумали? |
|
|
chernobil
Рейтинг
|
народ, у мня на пляже тренировка толи зависон, толи я как то не так кидаю ) вобщем там типо показывают R+стик. Ну я его раз 100 уже кинул всяко разно, и все равно пишет что мол кинуть надо противника. проша Ген д 2.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
27-Июл-2010 10:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
chernobil есть два вида бросков: - когда ты на ходу нажимаешь "R" - когда ты сначала делаешь захват "R" а потом нажимаешь в сторону попробуй оба варианта
|
|
chernobil
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): chernobil есть два вида бросков: - когда ты на ходу нажимаешь "R" - когда ты сначала делаешь захват "R" а потом нажимаешь в сторону попробуй оба варианта ага, спс помогло)) у мня еще вопросец, чем отличается установка 300 мб и 800 мб ??
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
chernobil если честно - уже не помню, где-то обсуждался этот вопрос или здесь или в сцен разделе.
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
Помогите найти ответы на несколько вопросов:
1)Где достать доки на Carl Gustav Fulton?
2)Прошел 6 миссий по поиску Задорнова, дальше сказали что он снова сбежал и снял с себя маяк, так что теперь он может быть где угодно. Что делать?
3)Не могу открыть некоторые самые элементарные оружия 1 ранга, хотя прошел всю кампанию, 6 миссий по поиску Задорнова, все доступные экстра опс и аутер опс. В чем же секрет?)
4)Дают ли что-то такое Co-ops и Versus миссии, без чего невозможно дальнейшее продвижение в игре? Например эксклюзивное оружие или броню? Просто нету возможности играть в кооперативе, а пропустить ничего не хочется.
|
|
Cluves
Рейтинг
|
Уже ниче непомню, но задорнов в одной из тренинг миссий на базе, там еще его смех слышен
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
Cluves Спасибо, буду искать. upd: нашел гаденыша в первой же practice миссии) Кто знает ответы на другие вопросы пишите.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|