: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
NaVille
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ukropdanil
У меня уже отсался 1-2 миссия.Мне тоже понравилась!!!
|
|
|
25-Июн-2010 19:32
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Как игру записывать??? Разархивирую, получается два файла - один 7 гигов а другой с расширением dvd, вот выбираю тот который singx360.dvd, а он мне файл не найден, или нужно выбирать другой тот который 7 гигов???
|
|
sergey191
Рейтинг
|
4upa переименуй тот что 7 ГБ в singx360.iso
|
|
|
так он и есть ИСО!!!!, просто не пойму какой файл из двух выбирать при записи образа, всегда выбирал тот который с расширением ДВД а тут он не найден!!!
ААААААА понял, извини сразу не врубился, болванка одна, не хотелось бы запороть!
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
Жаль болванку запорол на эту игру . Игра ужасна . Боты видят через стены , листву. Прям не глаза у них а сканера . Игра на очень маленький круг людей. Прежде чем писать болванку , подумайте хорошенько .
_________________ Ленин-жив.
|
|
Conrex
Рейтинг
|
Игра очень разочаровала
1. Корявые модели - Противник стреляет в совсем другую сторону, а пули летят в меня
2. Глаза сверхчеловеческие - Сидиш на 100500 км расстоянии от них, в листве, они видят, слышат и убивают.
3. Убиваеш одного охранника, второй находясь спиной ко всем, моментально узнаёт где ты сидиш, и что ты делаеш, и начинает огонь.
Имхо игра полный провал в плане физики и геймплея.
|
|
Lazycat33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2010 23:02
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Conrex Абсолютно согласен.
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
проблема(
после иззвлечения у меня был исо и ТОЛЬКО ОДИН ДВД который не подходил я решил создать сам и так испортил 2 диска...пишет диск повреждён!киньте мне в личку подходящий двд
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Conrex писал(а): Игра очень разочаровала 1. Корявые модели - Противник стреляет в совсем другую сторону, а пули летят в меня 2. Глаза сверхчеловеческие - Сидиш на 100500 км расстоянии от них, в листве, они видят, слышат и убивают. 3. Убиваеш одного охранника, второй находясь спиной ко всем, моментально узнаёт где ты сидиш, и что ты делаеш, и начинает огонь. Имхо игра полный провал в плане физики и геймплея. Ветом плане меня тоже.
|
|
mansense
Рейтинг
|
26-Июн-2010 01:08
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
tapkogor писал(а): проблема( после иззвлечения у меня был исо и ТОЛЬКО ОДИН ДВД который не подходил я решил создать сам и так испортил 2 диска...пишет диск повреждён!киньте мне в личку подходящий двд Почему так сложно причитать 9 страниц??? Открываешь dvd файл блокнотом - меняешь singx360.iso на sgwx360.iso - сохраняешь и записываешь.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
mansense писал(а): tapkogor писал(а): проблема( после иззвлечения у меня был исо и ТОЛЬКО ОДИН ДВД который не подходил я решил создать сам и так испортил 2 диска...пишет диск повреждён!киньте мне в личку подходящий двд Почему так сложно причитать 9 страниц??? Открываешь dvd файл блокнотом - меняешь singx360.iso на sgwx360.iso - сохраняешь и записываешь. у меня в двд так LayerBreak=1913760 sgwx360.iso и переименовал вроде бы...(
|
|
chayo
Рейтинг
|
26-Июн-2010 03:11
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Omiros писал(а): Conrex писал(а): Игра очень разочаровала 1. Корявые модели - Противник стреляет в совсем другую сторону, а пули летят в меня 2. Глаза сверхчеловеческие - Сидиш на 100500 км расстоянии от них, в листве, они видят, слышат и убивают. 3. Убиваеш одного охранника, второй находясь спиной ко всем, моментально узнаёт где ты сидиш, и что ты делаеш, и начинает огонь. Имхо игра полный провал в плане физики и геймплея. Ветом плане меня тоже. +1
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Если .dvd не правильно вы сам проверите образ с abgx360.Я всегда проверю скачанное образы!!!
|
|
Strax1974
Рейтинг
|
26-Июн-2010 08:57
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Игра разочаровала меня. Играл без особого удовольствия. По поводу переименования файла. Почему нельзя было сразу переименовать его, или выложить нормальный, (kolob105) не понимаю. Народ мучается, не знает, что делать, а его ещё хают. (kolob181) Тогда надо было сразу же выложить ссылочку или самому описать этот процесс переименования. Короче игра эта фекальная, (kolob112) на денди контра и то по смыслу и графики лучше была. Игра эта для того что бы была просто в коллекции, в самом дальнем углу. (kolob179)
|
|
Busstaz
Рейтинг
|
26-Июн-2010 10:37
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Да не игра нормальная надо просто медленей двигаться в сторону противников и всё будет гуд а внизу есть полоса датчика на шум или вам играть тока в МАРИО.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
26-Июн-2010 11:59
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
mansense писал(а): в Контр страйк с авп Я ненавижу контр страйк
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
Начались проблеммы с записью игр Russound, пишу игры через CloneCD и на 12% записи, диск не записывается, с этой игрой тоже, а до этого записывал Нового принца Персии.
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
я так вообще игру не смог записать ... 3 болванки убил
|
|
Ecko
Рейтинг
|
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ecko писал(а): Кооператив в игре есть сплит-скрин? или мультик!?О_о
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Ecko Сплит скрина точно нету.
|
|
Ecko
Рейтинг
|
26-Июн-2010 15:32
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Прохождение игры вдвоем и более на разных компах ) Как в Вегасе, Сплинтер Селе, Лефт 4 Деде.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Ecko писал(а): на разных компах Разделом не ошибся? Что-то в лайве есть, но что - проверить нет возможности.
|
|
semak line
Рейтинг
|
в 21 веке такой кал выпускать......
|
|
ROMAHi42
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|