: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор |
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
GoodS Капитан Очевидность писал(а): Наклонив левый рычаг вперед.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
sasbaev88
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2010 11:37
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Здесь есть одиночная и мультиплеерная игра (присоединится к кому то), но у меня вопросы. Я сначала присоединился к игре каково та чувака, немного побегал прокачал персонажа и решил начать новую, свою кампанию. При входе в новую компанию мне не было предложено продолжать прокачивать своего перса, только создание нового. Я создал вчера весь день проходил одиночку и захотел поиграть в live. Так вот закончив все прелюдию перехожу к вопросам, внимание знатоки: 1.мне придется создавать нового персонажа для игры в live или же я могу играть своим из одиночной кампании?2. при присоединение к игре мне предлагают выбрать ячейку для сохранения, мне выбирать новую ячейку или же сохранять в текущую (где одиночка)?3. не сотру ли я своего персонажа если выберу текущую ячейку для live. Спасибо кто осилил прочитать и ответил.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
sasbaev88 1)Можно играть своим персом из сингла 2)Сохранять в ту же, где и одиночка 3)Нет
|
|
sasbaev88
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GoodS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): GoodS Капитан Очевидность писал(а): Наклонив левый рычаг вперед. Почему у меня при наклоне рычага вперёд он наоборот ускоряет падение? Вопрос тот же, как лететь вперёд?
|
|
zen174
Статус:
Рейтинг
|
GoodS писал(а): DVRUS писал(а): GoodS Капитан Очевидность писал(а): Наклонив левый рычаг вперед. Почему у меня при наклоне рычага вперёд он наоборот ускоряет падение? Вопрос тот же, как лететь вперёд? Может надо до максимума прокачать персонажа?
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
Я об этом думал, но хотелось бы знать точно.
Попробую конечно.
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
спасибо
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Brother2
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2010 23:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fistol писал(а): gotra писал(а): dirtidjo2 писал(а): потому что и рфг и райсен полная шняга На вкус и цвет.Мне демо крекдауна не понравилась,а ред факшн играю до сих пор. П.С.Согласен,что Райзен УГ. ни чё вы не понимаете , если в готику 1,2 не играли. risen очень стоящая игра, ИМХО сорри за оффтоп По сравнению с первой и второй Готикой Райзен то ещё УГ,но это моё ИМХо. П.С.Сорри за оффтоп.
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
Я нашёл прикол разработчиков!
Рядом с самым высоким зданием есть дымовая труба, ныряйте туда на самое дно и посмотрите куда вы плюхнулись. Хе хе.
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
GoodS Это в каком районе ?
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
В мире самое высокое здание только в одном месте.
В районах я не разбираюсь.
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
Это где еще надо было захватить точку Сети ?Они еще засели на верхних этажах, к ним еще хрен доберёшься =) ? добавлено спустя 33 минуты 11 секунд: GoodS Тока что попробовал
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tony Vivaldi
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Никто не знает где саундтрек взять ? (имею ввиду музон, который в тачках играет)
|
|
AXTAZY
Статус:
Рейтинг
|
Записал, погамал 10 минут, сделал вывод, что игра только для лайва...
К стати правильно ли я понимаю, что "чистые-прямые" диски для лайва - это те, в которых при проверке abgx360gui только зелёные и обычные строки (т.е. без жёлтых и грасных) писанин ???
|
|
elgatomalo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Июл-2010 13:43
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
AXTAZY Все равно рано или поздно забанят, как ни крути.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
alexoaaa
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2010 22:42
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): alexoaaa похожа на crackdown, но никак не на контру Вероятно ты имел ввиду CS, нет я говорил не про нее, а про контру)
|
|
AXTAZY
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2010 09:20
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
areman
Бан дык бан, я не переживаю на счёт этого, просто думаю немного выиграть времени =)
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Нервы стальные нужно иметь чтобы в это играть... местами игра просто бесит, хочется джой сломать к чертям. Но т.к. тут игровое затишье перед игровым штормом в осенне-зимний период (вроде много всего веселого выходит), выбирать особо не приходится. Моя оценка - 7 из 10.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2010 22:27
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-1[+]
Фанату Саботура-Ассассина-Наёмников обращать на эту гамезу внимание?
|
|
g@mer
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2014 15:58
(спустя 3 года 6 месяцев)
[-]0[+]
Ребят подскажите что нужно чтобы поиграть спокойно в лайве на LT 3.0?
Патчить нужно? и записывать можно обычным приводом?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|