: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
|
Tpecca писал(а): мож кто знает миссия явно не 2 там тоже надо починить танк - вначале только пехота , в снежном каньон происходит. по идее у героя есть способность поставить палатку для ремонта но так почему то не чиниться. что делать? бтр с починкой на карте не нашёл ... там чуть дальше стоит машина, подганяеш ее и танк сам чинится
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
31-Май-2009 23:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
|
незашто, удачных прохождений
|
|
wardan
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Июн-2009 11:28
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Все проблема решена !в игре есть баг если взять с собой легкий танк с прошлой миссии то второй танк который нужно было отремонтировать взрывается и миссия не проходится!
НУжно только брать с собой только пехоту тогда все будет норамльно!
|
|
ZAMHome
Рейтинг
|
03-Июн-2009 09:51
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Скачал->Установил->Поиграл 10 минут->Снёс. Такое впечатление, что производители железа и игр сговорились "разоптимизировать" игры, чтобы вынудить пользователя покупать новое железо. На моём E8400@3800, GF9800GTX+, 4Gb ОЗУ идёт не очень, да и вообще, то что я вижу на экране, не соответствует отжираемым ресурсам ПК. Продолжаю играть в WiC и Company of Heroes.
Релизеру спасибо за золото.
_________________ i5-2500k@4300,ASRockP67Pro3(B3),DDR3 2x2Gb(KHX1600C9D3K2/4GX)@1866Mhz,Creative X-Fi XtremeGamer,БП(650Вт),gainward gtx 570 phantom@840/1680/4160
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
ZAMHome Такая же система только видео радеон 4850 1гб. Всё стоит на макс. ниже 30 фпс не падает.
|
|
ZAMHome
Рейтинг
|
А юниты у всех так дёргано двигаються?
_________________ i5-2500k@4300,ASRockP67Pro3(B3),DDR3 2x2Gb(KHX1600C9D3K2/4GX)@1866Mhz,Creative X-Fi XtremeGamer,БП(650Вт),gainward gtx 570 phantom@840/1680/4160
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
ZAMHome на старом проце дергалось при бое 5 на 5 танков - 8 фпс, всё на макс без АА аниз. разрешение 1920*1080(видео печ 280). Сменил на Фен 2 3.4ггц - теперь мин фпс 18, а так в средне 45-60. Тормозит при высоких- в игре куча настроек, ставим среднии и играем.
|
|
ZAMHome
Рейтинг
|
03-Июн-2009 11:31
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Tpecca Да не, общий FPS нормальный, карта двигается плавно, а вот анимация юнитов, взрывов и пр. тормознутая. И вообще, всё выглядит очень мультяшно. Посмотрите на взрывы и движение юнитов в WiC, CoH, нахудой конец в C&C 3 RA 3, в котором FPS вообще до 30 обрезан, там всё плавно и красиво. Хотя геймплей в игре неплохой и управление удобное.
|
|
brok_br
Рейтинг
|
03-Июн-2009 12:55
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
а у всех юниты как то немного медлено и криво ходят или нет? игра бегает шустро но вот пехота как то не так с каким то дерганием....
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
brok_br писал(а): а у всех юниты как то немного медлено и криво ходят или нет? Каждый вечер играю по-немного. У меня всё нормально.
|
|
|
ZAMHome писал(а): Tpecca Да не, общий FPS нормальный, карта двигается плавно, а вот анимация юнитов, взрывов и пр. тормознутая. И вообще, всё выглядит очень мультяшно. Посмотрите на взрывы и движение юнитов в WiC, CoH, нахудой конец в C&C 3 RA 3, в котором FPS вообще до 30 обрезан, там всё плавно и красиво. Хотя геймплей в игре неплохой и управление удобное. Фигасе мультяшно. Мультяшно выглядит World of Warcraft. А тут все нормуль. Может тебе просто кажется?
|
|
ZAMHome
Рейтинг
|
dice83 Нуу это вечный спор, какая игра лучше, мультяшно это я про графику, если что.
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
опять застрял - миссия где надо перебраться через реку. бтр'ом переплыть нельзя т.к технику на эту миссию не купить, был вариант прокопать туннел беретами а потом на резиновой лодке переплыть на другой и соеденить тунель - но лодка отказываеться плыть дальше берега. На месте высадки только один флаг и пара грузовиков+ пара отрядов врага. Может кто подскажет решение - знаю что оно будет простое но до меня не доходит.
|
|
|
НЕМНОГО ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ, В CODENAME PANZER PHASE ONE в игре какой то глюк, весь екран начинает трястись что делать И ЕТО НЕ В ОДНОГО МЕНЯ ТАМ НАВЕРНОЕ НУЖНО КАКУЮ ТО ПРОГРАМКУ ДОСТАВИТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕТУ КРУТЫХ ГЕЙМЕРОВ ЧТОБЫ ПОДСКАЗАЛ ЧТО МОЖНА ЗДЕЛАТЬ. добавлено спустя 6 минут: bubaRPP писал(а): НЕМНОГО ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ, В CODENAME PANZER PHASE ONE в игре какой то глюк, весь екран начинает трястись что делать И ЕТО НЕ В ОДНОГО МЕНЯ ТАМ НАВЕРНОЕ НУЖНО КАКУЮ ТО ПРОГРАМКУ ДОСТАВИТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕТУ КРУТЫХ ГЕЙМЕРОВ ЧТОБЫ ПОДСКАЗАЛ ЧТО МОЖНА ЗДЕЛАТЬ. добавлено спустя 21 секунду: Tpecca писал(а): опять застрял - миссия где надо перебраться через реку. бтр'ом переплыть нельзя т.к технику на эту миссию не купить, был вариант прокопать туннел беретами а потом на резиновой лодке переплыть на другой и соеденить тунель - но лодка отказываеться плыть дальше берега. На месте высадки только один флаг и пара грузовиков+ пара отрядов врага. Может кто подскажет решение - знаю что оно будет простое но до меня не доходит. Высажуеш с БТР бойцов и сажаеш тех которые умеют рыть тунели, переправляешся двумя БТРами на другой берег с правой стороны и роеш тунели, и все будет нормально
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
bubaRPP Зачем размещать несколько сообщений в 2 темах?(оффтоп получается). Подождите пока там кто нибудь ответит. И ещё, если можно, не пишите заглавными буквами - это напрягает.
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
05-Июн-2009 11:47
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
bubaRPP БТРЫ купить нельзя, а выход простой - сверху карты есть здание которое соединяет два берега.
|
|
|
06-Июн-2009 23:16
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
|
|
fox231083
Рейтинг
|
Спасибо за репак, игра супер! Кстати вообще тормозов не заметил (правда пока только обучение прошел), причем настройки стоят достаточно высокие (кроме разрешения 1024х768, мне так как то привычнее), а комп далеко не топовый.
|
|
tsp79@mail.ru
Рейтинг
|
|
|
AL_PACINO
Рейтинг
|
Tpecca писал(а): ZAMHome на старом проце дергалось при бое 5 на 5 танков - 8 фпс, всё на макс без АА аниз. разрешение 1920*1080(видео печ 280). Сменил на Фен 2 3.4ггц - теперь мин фпс 18, а так в средне 45-60. Тормозит при высоких- в игре куча настроек, ставим среднии и играем. Прошёл два акта, игра подтормаживала... хотя я лично считаю что Athlon X2 6000 и Gf8800GT это достаточно для такого уровня графики. Играл настройками, особо производительности не дало, пока не заметил что игра идёт на одном ядре, запустил второе ядро принудительно. Эффект игра побежала отлично, ноооо появились артефакты (белые вспышки на экране при перемещении камеры на поле боя)!!!! Вывод... это скорее всего баг или производители знали о нём, возможно это недостаток движка. Графкарта ненужна сильная.... нужен быстрый проц с частатой 4герца, если уж она не держит многопроцесорные!!!!
|
|
fox231083
Рейтинг
|
Обнаружил два секретных задания на 7 уровне (там, где надо защитить дамбу). Первое: уничтожить сторожевой катер (лучше всего противотанковым орудием). Второе: разделить советские войска (как это у меня получилось - понятия не имею, защитил дамбу, потопил катер и захватил штаб, как раз после этого мне сообщение и выдали, дополнительно объекты не захватывал).
|
|
pavel80
Рейтинг
|
bubaRPP писал(а): Tpecca писал(а): мож кто знает миссия явно не 2 там тоже надо починить танк - вначале только пехота , в снежном каньон происходит. по идее у героя есть способность поставить палатку для ремонта но так почему то не чиниться. что делать? бтр с починкой на карте не нашёл ... там чуть дальше стоит машина, подганяеш ее и танк сам чинится Я подогнал Урал, машину разведки и бульдозер, и нихрена не чиниться танк, какую машину нужно подгонять?
|
|
fox231083
Рейтинг
|
29-Июн-2009 22:43
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
pavel80 Вы экипаж в танк посадили? Достаточно Урала, того, что на ремонтной базе стоит.
|
|
pavel80
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|