: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Хайдеггер
Рейтинг
|
sSaai писал(а): Недообзор меня расперла его чушь и бред в конце. шикарно же.
|
|
WheelJack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин у меня игра перестала видеть сейвы, хотя они есть. Кто знает что это за бок.
|
|
Agaspher
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Говорят, во второй части автоприцеливание есть. Оно хоть отключаемое?
|
|
Sna1p3R
Рейтинг
|
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
Sna1p3R есть на самой низкой сложности.
|
|
Alic3r
Рейтинг
|
catword писал(а): Господа, кто как решил подобную проблему? Я сомневаюсь что я один такой..
3.55 кмеу, слим 160, последний Multiman
ГТ5, Infamous, Mortal Kombat и ещё несколько игр грузяться на отлично
с Uncharted 2 проблема - сначала просто какая-то полоска 16 битная справа, что-то типа загрузки, вычитал что надо поставить fix permission, поставил.
появился кинжал в правом нижнем углу, крутиться, ждал 20-30 минут, индикатор жёсткого диска не мигает..
Что ещё можно попробовать? aciddon1 писал(а): У меня тоже все шло идеально. Вот решил зано закинуть и пройти и начались проблемы как у catword И ничего не помогает( Тоже была проблема с полоской при запуске игры, решил её следующим образом: 1. купил лиц.диск б/у (подойдёт любой, в данном случае воспользовался Godfather 2) 2. скачал и установил GAIA (потому что именно на multiman выпадала эта полоска) 3. вставляете лиц.диск 4.запускаем GAIA 5.выбираем игру Uncharted 2: Among Thieves 6.вас выкидывает в XMB 7.вместо картинки лиц.диска у вас появляется картинка Uncharted 2: Among Thieves 8.запускаем, играем. 9.fix permission стоит, но не знаю есть ли толк от него. 10. прошивка 3.55 Kmeaw CFW слим 160 гб. 11.внутренний HDD
|
|
rastropovich
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2011 09:36
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
У кого не идёт или какие проблемы, попробуйте следующие: Comgenie Awesome Filemanager скачай - должно быть два файла .pkg для PS3 и .exe для РС, запускаешь exe указываешь путь к папке с игрой например: D\Uncharted2\BCES00757, всё сам сделает, только файлы изменяться в папке и ты не сможешь раздавать, потом всю папку с перепакованной игрой, вот эту папку - BCES00757 - кидаешь в корень внешнего HDD, подключаешь к PS3, на PS3 устанавливаешь эту прогу Comgenie Awesome Filemanager.pkg. Подключив HDD заходишь в Comgenie Awesome Filemanager,появиться файловый менеджер с двумя колонками, нажимаешь select(экран станет красным), в левой колонке указываешь путь куда сохранить игру на внутренний, справа выбираешь путь к папке BCES00757, жмёшь О на геймпаде, потом start соглашаясь на замену, начнётся копирование и перепаковка на внутренний хард, долго ждёшь, когда закончиться копирование выходишь из программы и заходишь в Rogero_Manager_v8.5_Solar_Edition.pkg, там выбираешь игру и играешь. Дал бы ссылки на проги, но они все быстро загугливаються. Удачной игры.
|
|
zorgee
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
чё, посаны, как графон? норм?
|
|
catword
Рейтинг
|
30-Дек-2011 16:02
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Alic3r, не помогает, GAIA вообще свой путь создаёт папку GAMEZ и не хочет видеть рядом GAMES rastropovich, В релизе нет файлов больше 4ёх гигов, поэтому Comgenie Awesome Filemanager резать нечего А кинжал как крутиться так и крутиться.. справа добавлено спустя 11 часов 6 минут 22 секунды: Кто-нибудь скиньте пажалуйста MD5 этого релиза!
|
|
RaZORrr4ik
Рейтинг
|
Народ, запускаю игру, нормально грузится, все нормально, но во время игры моргают полосы по экрану частенько и в это время прерывается звук, есть фикс?
_________________ VW Golf Mk1 driver 4ever
|
|
den22
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): catword у меня то же сначала полоска была. я в ММ по треугольнику поставил кружочек на "интернал хдд" и пермишин из него же. заработало. спасибо помогло !!!
|
|
Dreiser
Рейтинг
|
В отличие от первой части, вторая очень понравилась. Захватывает и не отпускает до конца как игровым процессом так и сюжетом. Очень интересно наблюдать за развитием сюжета. Отличная графика и кинематографичные видеоролики, интересные персонажи, разнообразные и красивые локации. Нас постоянно закидывают в новые места, вокруг нас постоянно что-то происходит. Присутствуют интересные диалоги между персонажами, сочное музыкальное и звуковое сопровождение. Всё это не даёт заскучать и делает игру шедевром и отличным эксклюзивом для PS3).
_________________ Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
|
|
Opossum
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалста. Патчи можно ставить на игру (те которые всплываюи при запуске игры и при включенном инете). На PC играх нельзя, тк слетит кряк. Соню купил неделю назад только, еще не в теме. Мож кто подскажет?
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
koslayn
Рейтинг
|
22-Июн-2012 01:12
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]-3[+]
Opossum писал(а): Ребят, подскажите пожалста. Патчи можно ставить на игру (те которые всплываюи при запуске игры и при включенном инете). На PC играх нельзя, тк слетит кряк. Соню купил неделю назад только, еще не в теме. Мож кто подскажет? Раз на раз не приходится, если все работает и нет проблем то лучше не ставить.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
22-Июн-2012 02:56
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
На 1 и 2 анч патчи без проблем ставятся, все версии
|
|
Segafan
Рейтинг
|
24-Июн-2012 14:12
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
если не качать лишние файлы, например речь кроме русской, запустится?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Versus
Рейтинг
|
24-Июн-2012 16:53
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]1[+]
а есть ссылки на халявные длс для Uncharted 2?
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
31-Июл-2012 10:18
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]-1[+]
Versus писал(а): а есть ссылки на халявные длс для Uncharted 2? +1 Тоже интересует информация про DLC для UNCHARTED, вот в этом всписке что-то написано, но что это я так понять и не смог, что за фиксы? Что это за хрень (FIX)? Зачем надо? Где само DLC? Как DLC поставить?... Может кто-нибудь объяснит Русским языком по проще? Спасибо
|
|
Beren
Рейтинг
|
DLC только мультиплеерные, а значит бесполезные для вас.
|
|
Versus
Рейтинг
|
Beren писал(а): DLC только мультиплеерные, а значит бесполезные для вас. они были полезные когда был доступ в PSN через fuckpsn
|
|
otacon
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 11:35
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Поддерживаю вопрос о длс и картах для мультиплеера
|
|
aleksei
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2012 16:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Её вообще можно с помощью мультимена запустить? А то все время полоска роявляется, пробовал и с внешнего и внутреннего запускать. Первую и третью часть запустил без проблем, а с этой беда какая-то.
|
|
Дерак
Рейтинг
|
С внешнего запускается?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Дерак Только если порезать файл pak22.psarc 5.21 GB
|
|
trioperm
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
где то можно скачать DLC?? пока доступ в псн открыт трофеи добить хочу..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|