: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
scream123, обязательно. Пусть только скачается сначала. Кстати, надеюсь, свежеанонсированый на ТГС 2010 Ниндзя Гайден 3 будет также и на бокс. =)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
AB, куда он денется? Или ты намекаешь на след.поколение?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33, не. Просто кто знает, чего там творится в Текмо после того как Итагаки оттуда свалил. До сл. поколения ещё пилить и пилить. Года 2-3. А Гайден 3 выйдет в сл, ну максимум в 2012.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Vitaliy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): scream123 Будет нак Gears of War на insane, если не хуже, а это ещё тот бдсм. Vitaliy Повезло тем парням которые их знают) Если с немецким повезло, так с болванками - нет. Два диска в мусор. ARITA зеленые - полное **. Иду теперь новые диски искать.
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AB Канеш, токо недавно слим забацали, след поколение будет точно позже, чем нинзя 3. Vitaliy Бывает.
|
|
Paania
Статус:
Рейтинг
|
как же я её ждал)))))
качаем))
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
кто знает как волка здорового замочить когда на лошади едешь в самом начале практически
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): кто знает как волка здорового замочить когда на лошади едешь в самом начале практически ту по мочи))) ножи в ход+уворачивайся от него!!!
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
не успел еще Enslaved пройти, как тут такой подарочек)
давно ждал, спасибо !)
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Эээх кто то за 20 минут 13 гигов сливает,а у меня целый день выше метра скорость не поднимается..Читаю коменты в холодном поту блин))еще 47 минут осталось А еще распаковывать и писать xD
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
ребят помогите там эльфийка около портала и надо чёто с амулетами сделать???
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13 Вот и первые вопросы, а то писали уже что в игре не только сложные загадки, но и не всегда говорится куда идти и что нужно сделать. Последнее уже лишнее помоему. Совсем не люблю когда такое дело.
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Очень красивая игрушка. Думаю, даже самая красивая на сегодня. Мне очень понравилась.
Жаль что только что мой бокс на ней огоньки словил, но что только подтверждает, что игра грузит приставку по полной .
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
FirstAlex Сочуствую. Но это точно не из-за кастлвании.)
|
|
ArtemSnow
Статус:
Рейтинг
|
Rava писал(а): Эээх кто то за 20 минут 13 гигов сливает,а у меня целый день выше метра скорость не поднимается..Читаю коменты в холодном поту блин))еще 47 минут осталось А еще распаковывать и писать xD у меня сутки качало раньше! 1 игру - вот где холодный пот. Ждешь, что к вечеру будет скачано, запишешь, поиграть еще успеешь. А с работы приходишь - ошибка торрента! )
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Эээх кто то за 20 минут 13 гигов сливает,а у меня целый день выше метра скорость не поднимается..Читаю коменты в холодном поту блин))еще 47 минут осталось А еще распаковывать и писать xD Непонимаю таких, мне вобще неделю качать и не плачу.
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
hak Неделю? Это ты загнул... Или через GPRS качаешь?)))
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
FirstAlex писал(а): Очень красивая игрушка. Думаю, даже самая красивая на сегодня. Мне очень понравилась. Жаль что только что мой бокс на ней огоньки словил, но что только подтверждает, что игра грузит приставку по полной . вкурил что да как!!! щас ледышку мочу)))
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
мне повезло скорость 9МБ\с наверно с локалки пир качнул
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Так никто и не плачет xD..Просто сказал что слюнями исхожу)))Мне почему то сразу вспоминается время когда еще модемный инет был и какой нить ролик на 12 метров можно было качать часов 6 если не больше))
PS игра сильно сложная если равнять по НГ 2?..Который я максимум осилил только на нормале?)
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
ура .я ее скачал ))
сейчас буду записывать
подскажите ,один диск можно записать ?? а потом когда пройду ,второй
|
|
kastelo
Статус:
Рейтинг
|
да не может из за игры сгореть проц же)просто бокс ,наверное, старыи ?
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
Rava писал(а): Так никто и не плачет xD..Просто сказал что слюнями исхожу)))Мне почему то сразу вспоминается время когда еще модемный инет был и какой нить ролик на 12 метров можно было качать часов 6 если не больше)) PS игра сильно сложная если равнять по НГ 2?..Который я максимум осилил только на нормале?) тоже помню те времена)) весело было качать один трэк по полчаса хорошо что сейчас инет быстрый и скачиваются игры для бокса за полчаса
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
obama1 Можно стопицот раз спрашивали)
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
Rava писал(а): obama1 Можно стопицот раз спрашивали) спасибо большое
|
|
Текущее время: 07-Янв 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|