: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Flame666
Рейтинг
|
такой фигней страдаете ,верю не верю
она действительно проходится часов за 5
сам прошел за 5-15, нахватал 45 смертей ,причем половина из за того что где то застревал и поэтому не успевал увернуться
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: она действительно проходится часов за 5
сам прошел за 5-15, нахватал 45 смертей Ещё один, после прохождения игры таймер показывает время только за удачные пройденные моменты.
|
|
paltusx12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра просто... УУУУХХХ !!!! Шикарно! Феерично! Действительно "кровавая" забава с таким ураганным экшеном. И тут писали про слабый сюжет - так а на кой он тут нужен?! Это всё равно что искать сюжет в Марио, или знаменитой Контре для приставок. Вот просто надо иногда в такое играть - для расслабления мозга и драйва! Да и ещё краски\ цвета очень понравились в игре - как-то особенно добавляют атмосферы. Просто хАрашО, что я её скачал - видео-обзор на gametrailers не понравился и думал будет фуфло.
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Окт-2010 17:46
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
hak А тебе не пофиг кто за сколько прошёл? Всех подлавливаешь и говоришь "ещё один"
|
|
Haze
Рейтинг
|
Такс а я прошёл игру за ... черт я не засекал время Могу сказать что игра мне очень понравилась.., развлечения на пару вечеров веселее этого, трудно найти . Моя оценка 9/10.
|
|
Rmk85rrr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
АХАХАХА БУГАГАГА УХАХАХА ! А я её прохождение специально затянул! ))))) ЗАВИДУЙТЕЕЕЕЕ !!! Я уже 3 дня кайфую от неё !!! ))))))))
|
|
Полотенце
Рейтинг
|
Игра супер, прошел на нормале за 7 с копейками. Как-раз нормально что бы не успеть надоесть. Стандартно прошел за 3 дня по 2-3 часа в день. Сейчас в принципе все игры такие. Что паук новый, что Энслейвед. Разве что Кастлвания длинная.
Ждем продолжения, потому-что судя по концовке this is just a beginning......... Русские так просто не здаются.
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
Arny
Рейтинг
|
Момент когда БТР сопровождаем, выехали на улицу, там всех злодеев поубивали, поднялись наверх и на верху схватка с каким-то летующим робо-человеком(имя не запомнил). Вот когда его достаточно потрепал, то начинается заставка, где ты с ним врукопашную дерешься и написано жать Х в определенные моменты. Вот Х жму, но он меня все равно разрезает %)
Что не так делаю ?
|
|
artog
Рейтинг
|
Arny Там X надо жать быстро и пока не наберётся круг.
|
|
Arny
Рейтинг
|
21-Окт-2010 23:27
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
artog писал(а): Arny Там X надо жать быстро и пока не наберётся круг. Тю ёпт, не догнал чего-то :/ Спасибо.
|
|
ConsoleTT
Рейтинг
|
Скажите, такой образ можно писать на болванку? А то мне ImgBurn что-то именно у образа этой игры пишет про плохие сектора... Образ скачан на 100%, проверял несколько раз. abgx:
|
|
artog
Рейтинг
|
ConsoleTT У тебя abgx не ловит 6 волну,а только до 4,а так сектора нормальные.
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня на прохождение игры ушло около 4 часов.
|
|
hak
Рейтинг
|
Хм, застрял на миссии с лучом, стоит мост и напротив моста стреляют по тебе 2 луча, если никого нету они засовываются, я мимо них пролетел, зашол в здание и установил две бомбы, дальше подрался с одним роботом и потом пошол искать выход, все перерыл ничего так и ненашол, пробывал и взрывать, но они взрываются вместе со мной...
|
|
artog
Рейтинг
|
hak писал(а): все перерыл ничего так и ненашол, пробывал и взрывать Я стоял рядом с закрытой дверью в центре комнаты и взрывал.
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Я стоял рядом с закрытой дверью в центре комнаты и взрывал. Так же делал, непомогло...
|
|
Rava
Рейтинг
|
23-Окт-2010 22:00
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ребят пройдите дальше по комнате,когда установите бомбу и убьете робота.Там будет дверь и панель.Откроете дверь,зайдете в нее и взорвете бомбы..Потом просто прикройте сверху своих и откроется новая дверка..А теперь вопросег по концовке)) Подскажите,а то чет не понял почему я против Бернса дрался,здоровяка в общем..И Почему президент с собой покончила?Мы спасли мир от зла или нет?)))
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Ребят пройдите дальше по комнате,когда установите бомбу и убьете робота.Там будет дверь и панель.Откроете дверь,зайдете в нее и взорвете бомбы. Делал так, но всеравно ничего неполучилось...
|
|
artog
Рейтинг
|
Rava Rava писал(а): почему я против Бернса дрался От начальства поступил приказ от том,что бы сделать из Москвы второе Сан-Франциско,а Сэм этому хотел помешать. Rava писал(а): Почему президент с собой покончила? Она поняла,Что последнии события не помогут ей остаться президентом. Rava писал(а): Мы спасли мир от зла или нет? От зла в лице президента США да,а вот от зла в лице Зайцева и Ордена Красной Звезды нет. Кстати роботы вражескии не кому гетов не напомнили?
|
|
Anton132
Рейтинг
|
artog писал(а): Кстати роботы вражескии не кому гетов не напомнили? напомнили, я даже в своей "мини рецензии", что в шапку прилепили про это написал Зато ни одного русского солдата убито не было
|
|
Rava
Рейтинг
|
artog Спасибо,только зачем Сему это нужно...))По игре мы враги. hak Как так ничего не получилось?Такого не бывает))Ты внутр комнаты взрывал,которую открыл?
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Как так ничего не получилось?Такого не бывает))Ты внутр комнаты взрывал,которую открыл? Да, уже где только не взрывал, всеравно невыходит.
|
|
artog
Рейтинг
|
Rava писал(а): только зачем Сему это нужно...))По игре мы враги. Враги ему ультранационалисты,которые помогают прзиденту США развязать войну между США и Россией,а професор из ДАРПЫ(босс Сэма) этому пытается помешать,вот Сэм и встал на его сторону.
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ConsoleTT Если все еще актуален вопрос про красные надписи в ABGX: После пропатчивания на более "младшие" волны,лучше проверяй образ Abgx версии 1.0.1.Тогда красных надписей не будет.
|
|
Rava
Рейтинг
|
24-Окт-2010 00:44
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
artog Русские же сказали в начале игры типа у США есть 8 часов,чтобы не быть похожими на Сан Франциско.Война и так уже была по сути.Мы защищали Америку.Просто президент вместо одного Зайцева решила уничтожить всю Москву?А Сем помешал?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|