: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
поиграл первую миссию,игра хит,ну буду ждать русскую,такие игры нельзя на инглише играть
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): поиграл первую миссию,игра хит,ну буду ждать русскую,такие игры нельзя на инглише играть я многие игры тоже жду на русс,так как англ хромает очень сильно,но тут я всё понятно
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
guanoid В принципе не советую,это же КОД,тут сюжет в принципе и неважен,главное тир со взрывами)
|
|
seregashar
Статус:
Рейтинг
|
я пошпилю англ. а лицуха на пк у меня на предзаказе,потом еще раз лицуху пройду.
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто уже поиграл? Отпишите плиз: стоит рус ждать? сюжет сильно вникающий? или можно смело рубить инглишь?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
scream123 писал(а): guanoid писал(а): поиграл первую миссию,игра хит,ну буду ждать русскую,такие игры нельзя на инглише играть я многие игры тоже жду на русс,так как англ хромает очень сильно,но тут я всё понятно Там когда шагаешь из 9 комнаты много болтавни. Немного потерянно уже читаешь сабы)
|
|
xxHitmanxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин там нет двд вайла как записать (
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD мультик можно и оффлайн побегать с другом))
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
russsmason
Статус:
Рейтинг
|
народ! я не понял, а где же обещанные боты? оффлайн... режим Combat Training
|
|
semak line
Статус:
Рейтинг
|
сегодня обновленный дашборд вышел, короче фабл сразу работать перестал... блек опс кто нить проверял в лайве?
|
|
xZeRGx94
Статус:
Рейтинг
|
semak line ахах. блек опсе в ЛАЙВЕ. Парень, до релиза еще 8 дней, какой дурак с ним в лайв полезет?
|
|
semak line
Статус:
Рейтинг
|
xZeRGx94 писал(а): semak line ахах. блек опсе в ЛАЙВЕ. Парень, до релиза еще 8 дней, какой дурак с ним в лайв полезет? веришь-нет, таких хватает.. уже играют
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
xZeRGx94 писал(а): semak line ахах. блек опсе в ЛАЙВЕ. Парень, до релиза еще 8 дней, какой дурак с ним в лайв полезет? какая разница?поиграешь ты до релиза или после всё равно бан дадут скора,я бы сам залез в лайв,но из за фейбл 3 жаш обновлять пока не буду
|
|
semak line
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): xZeRGx94 писал(а): semak line ахах. блек опсе в ЛАЙВЕ. Парень, до релиза еще 8 дней, какой дурак с ним в лайв полезет? какая разница?поиграешь ты до релиза или после всё равно бан дадут скора,я бы сам залез в лайв,но из за фейбл 3 жаш обновлять пока не буду все равно придется рано или поздно
|
|
groooo
Статус:
Рейтинг
|
semak line, ты не исключение я понимаю? сам уже играешь небось.. ))))
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Recoobic Но это не то совсем)Я лучше с лицкой всё опробую онлайн,а не с парнем,сидящем в двух метрах)
|
|
semak line
Статус:
Рейтинг
|
groooo еще не записывал даже. после того,как фейбл попробывал запустить ваще настроение пропало
|
|
LostUndead
Статус:
Рейтинг
|
Людт не кто не знает на ПК когда уже?
|
|
u901
Статус:
Рейтинг
|
игра отвратительна всем начиная с геймплея заканчивая графикой, но графику можно было бы терпеть если игра была бы интересная.
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
LostUndead 9 ноября! если игра пашет через стим и активируется по той же системе, то раньше 9-10 не поиграть.
|
|
semak line
Статус:
Рейтинг
|
u901в лайве обновлялся? добавлено спустя 1 минута 15 секунд: eur писал(а): LostUndead 9 ноября! если игра пашет через стим и активируется по той же системе, то раньше 9-10 не поиграть. играют уже,,тебе говорят
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lana_live
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): вот это игра !!! лучший экшн года графика улет,сюжет супер +1 лучше фпс я не видел, жалко что короткая как тут отписались. значит надо растянуть прохождение
|
|
semak line
Статус:
Рейтинг
|
eur ты на каком форуме щас? причем здесь пк?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|