Здравствуйте, вот недавно перепрошил свой Asus DRW-24B3ST в LiteOn iHas624 B, затем поставил прошивку iXtreme Burner Max, все по правилам, место расширилось, все как надо. Затем начал записывать Forza Horizon, abgx проверку прошел образ. Запорол уже 4!!! болванки Verbatim!!!, после записи выдает ошибку на проверке на 50%, на XBOX в игре нету музыки сразу же. И после нажатия "Одиночная игра" следует черный экран и игра просто напросто виснет.. Во вложении картинка ошибки, посмотрите, подскажите. Записал первый диск Battlefield 3, так игра в xboxe распознается, но когда запускаю, мне пишет : "Неподдерживаемый диск".. В итоге ни одной игры XGD3 так и не записано.
Моя статистика Verbatim DVD+R DL 8,5GB (5 болванок): Запись 100% 5\5, Верификация 50% 5\5, ни одна дальше стартового меню не пошла.
P.S. На других форумах говорят мне, что дело в болванках, но я точно уверен, что они нормальные и не в них дело (т.к. 5 корявых вербатима к ряду.. ну не верится.. + у всех зависание на одном месте). Матрица у них M-003. Записываю на x2,4 (без OPC) либо на х4 (с OPC). Пишу прогой ImgBurn последней версии. При записи все выключаю лишнее.. Короче все выполняю по правилам, но ничего записывать не хочет.
P.S.S Вот все инструкции, которые я использовал по прошивке.