Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Freezet

Статус:info

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 10:44 [-]0[+]

xskypex1 писал(а):

Прошу прощения, никогда не имел дело с фрибутом да и вообще только сегодня начал про него усердно читать) вообщем у меня Слимка, шитая, лт 3.0, 250гб, активно использю лайв уже 2 года
Можно ли на мой бокс поставить фриибут?
Можно офк, но сначала почитай факи, а то будет как со мною kolob_107

Короче, решилась проблема падения фпс и долгой загрузки FSD, я просто тупо удалил папку FSD и через флешку залил новую туда вместо старой, ну почему не в одном факе не написао такого а километры всяких надписей, дела то на 10 секунд и все ок, так же как и с начала быстро грузиться и все окей, вот только метро скин наверное уберу, поставлю дефолтный, ах ну и убрал путь автозапуска FSD, пусть лучше грузит NXE, а там уже если нужно то буду в игры с 2мя дисками заходить через XEX>FSD, ничего трудного в общем нету с этим фрибутом, просто нужно день попотеть. Возьму себе на заметку, что не нужно скидывать 6 игр подряд kolob_109 .
Всем спасибо, кто мне помогал и отвечал kolob_116 а то на 360клабе хоть и хороший торрент но форум стоит.

Ласт вопрос kolob_100
BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 этот путь мне нужен? Или удалить его?
Profile PM

tripl

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Авг-2012 11:00 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата:

а там уже если нужно то буду в игры с 2мя дисками заходить через XEX>FSD,
Каким образ думаешь запускать? через "NO SECTION"?
В FSD у тебя в Plugins заходит?(у меня пишет что-то вроде "не доступны", точно не могу написать - нет возможности проверить), в самой папке лежит пара файлов FreeStyleDashPlugin.xex и connectx_patch, хватит ли этого для переключения многодисковых игр, через "NO SECTION"?
Profile PM

Freezet

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 11:47 (спустя 47 минут) [-]0[+]

tripl
Ну нажимаешь на диск второй там переместить>нет секции, ну файлик вот что ты написал есть и все, диск должен исчезнуть с меню и остаться только первый, запускаешь игру и оно само потом поменяет.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 12:15 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

Ласт вопрос kolob_100
BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 этот путь мне нужен? Или удалить его?
Этот путь указывает где находится XeXMenu , и запускается при зажимании кнопки X (при перезагрузке) ! Это настройки дашлаунча в файле launch.ini, запуск альтернативных дашей или приложений при нажатии на эту кнопку "Х"
Делай что хочешь, можешь удалить путь а можешь прописать другой,указав полный путь к исходному файлу того , что хочешь запустить этой кнопкой! Так же кнопки могут быть разными! Изучай последний дашлаунч 3.0x пригодится.
Сейчас сильно народ не может отвечать так, как люди в отпусках.....так что,ответы будут но нужно терпение !

Freezet

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 12:53 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Пасиба
Profile PM

Prapor20

Рейтинг

post 13-Авг-2012 13:42 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Prapor20 писал(а):

Можете помочь? Мне поставили фрибут, как полные версии игр скидывать я разобрался, а как дополнения и аркадки - нет. У меня стоит фристайл даш, или даш лаунч (как тут вроде http://s002.youpic.su/pictures/1320613200/553e761ca...8bd3fc02dbf5.png), и все. В контенте нет папки с 16 нулями, чтобы допы скидывать, я ее создал, но все равно ничего не получилось. Человек, который паял, ничего не объяснил, но на консоли висит парочка игр с лайва, не знаю как их самому добавлять. Помогите пожалуйста разобраться, по факам ничего не понятно, с программками проблема небольшая, т.к. у меня мак ос, но есть ноут на винде если что. Кто разбирается, может добавиться в скайп vladiput15, чтобы просвятить юного падавана?
Сыграй на одной игре и сохранись.После этого на твоем харде появится автоматически структура папок hdd1\content\0000000000000000\-------------
Все игры год контейнерах вместе с аркадами идут именно в папку \0000000000000000\
У каждой игры есть своя папка с своим буквено-цифровым именем, например:
GOD
- 415607E6 = Call of Duty 4: Modern Warfare
- 41560855 = Call of Duty: Black Ops
Arcade
- 584108b7 = Castle Crashers
К каждой аркаде или игре есть свои под папки для дополнительного контента или медия файлов :

00020000 - Gamerpics
00030000 - Themes
00080000 "now 000D0000" - Demos
00090000 - Videos
00004000 - Game Installs
00000002 - Extra Content
00007000 - Games On Demand
000B0000 - Title Updates

Запомни это наизусть!
Следовательно дополнительный контент к играм должен находиться в папке 00000002 .
То есть, приведу пример :
полный путь где должна находиться игра GOD и DLC к ней !
hdd1\content\0000000000000000\415607E6(Call of Duty 4)\00000002\DLC(map pack 1)

P.S. - если ты не используешь игры в контейнерах GOD , а используешь их в распакованном виде то можешь их хранить на харде где твоей душе угодно,не соблюдая ни каких структур.
Но, все контенты - дополнения к играм в любом случае должны соблюдать структуру папок,на вышеприведенном примере!
Спасибо за совет. Игры я храню в Hdd:\Games. Туда кидаю папку с игрой, а в ней папка с таким номером. Потом через сеттингс сканирую вручную, и она появляется в основном меню. Папки с 16 нулями, куда я мог бы скинуть длц, не было, я ее создал вручную но это мне не помогло. По этому вот интересуюсь, может еще какие то проги поставить, которые там будут аркады разблокировать и прочие плюшки делать? Если кому не тяжело, добавьтесь пожалуйста ко мне в скайп vladiput15, там удобнее, а то фрибут у меня уже с мая, а я только в простые игры играю, и не знаю как аркадки скидывать и длц.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 18:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Freezet писал(а):

Пасиба
!
Папки начинающиеся на E000Xxx как правило профиль,в ней хранится как и профиль так могут и сохранения. Вечером посмотрю настройки 7 . И еще ради интереса у тебя в настройках фсд сервер http и ftp включены? Галочки стоят?

добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Prapor20
Еще раз для тех кто в танке, если у тебя внутренний родной хард,перечитываешь еще раз все выше написанное обращая внимание на полный путь к играм год.

добавлено спустя 1 минута 15 секунд:

Freezet

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2012 21:23 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Да все стоит, но я пока забил про фтп, буду без обложек)
Profile PM

Alan Rox

Рейтинг

post 13-Авг-2012 21:43 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Народ, требуется помощь. Приобрел slim 4 ГБ Freeboot, привод хитачи (не прошитый), даш 14719, во внутренней памяти xex-меню, пара аркад и чужих сохранок. Есть пустой жёсткий, отформатированный в фат 32 (USB). Хочется с жёсткого играть во все игры и аркады но xex-меню не видит их. Говорят надо ставить Dash Launch а потом FreeStyle Dash.

Дело в том, что я — чайник... Распишите всё по пунктам что куда заливать, где запускать откуда скачивать нужный мне софт.
Profile PM

cosmaty31

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2012 22:17 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

tripl писал(а):

В FSD у тебя в Plugins заходит?(у меня пишет что-то вроде "не доступны", точно не могу написать - нет возможности проверить), в самой папке лежит пара файлов FreeStyleDashPlugin.xex и connectx_patch, хватит ли этого для переключения многодисковых игр, через "NO SECTION"?
Перемещение в "NO SECTION" чисто для эстетики чтобы в меню не отображались несколько игр, а не для переключения. Чтобы диски переключались нужно, правильно закинуть игры на хард, если в GOD то в одну папку, если в распакованном виде, то в папки с пометкой D1 D2 и.т.д. И плагин FreeStyleDashPlugin должен быть загружен, это можно посмотреть в настройках в плагинах.
Я не перемещаю в "NO SECTION", ну отображаются несколько дисков, ну и что, зато удалить легко когда понадобится.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2012 00:24 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Alan Rox писал(а):

Народ, требуется помощь. Приобрел slim 4 ГБ Freeboot, привод хитачи (не прошитый), даш 14719, во внутренней памяти xex-меню, пара аркад и чужих сохранок. Есть пустой жёсткий, отформатированный в фат 32 (USB). Хочется с жёсткого играть во все игры и аркады но xex-меню не видит их. Говорят надо ставить Dash Launch а потом FreeStyle Dash.

Дело в том, что я — чайник... Распишите всё по пунктам что куда заливать, где запускать откуда скачивать нужный мне софт.
XeXMenu видит все ! FSD и Dashlaunch вышли намного много позже!

Freezet

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2012 01:14 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Удалил я короче ту папку, все сейвы слетели))).
Ну ничего, там был пройден миднайт клаб на 90% примерно и РДР на 99%.
Теперь буду знать.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2012 01:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Freezet писал(а):

Sindyrello
Теперь буду знать.
Я же тебе написал что это профиль и сохранения! Улыбаюсь

tripl

Рейтинг

post 14-Авг-2012 06:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

cosmaty31 писал(а):

tripl писал(а):

Перемещение в "NO SECTION" чисто для эстетики чтобы в меню не отображались несколько игр, а не для переключения. Чтобы диски переключались нужно, правильно закинуть игры на хард, если в GOD то в одну папку, если в распакованном виде, то в папки с пометкой D1 D2 и.т.д. И плагин FreeStyleDashPlugin должен быть загружен, это можно посмотреть в настройках в плагинах.
Я не перемещаю в "NO SECTION", ну отображаются несколько дисков, ну и что, зато удалить легко когда понадобится.
Как загрузить плагин FreeStyleDashPlugin?
Profile PM

cosmaty31

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 11:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

tripl писал(а):

Как загрузить плагин FreeStyleDashPlugin?
Он грузится автоматом вместе с ФСД.
Profile PM

Prapor20

Рейтинг

post 14-Авг-2012 13:03 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Sindyrello
А если нет папки с 16 нулями, ее самому вручную создавать надо?
Profile PM

xskypex1

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 14:03 (спустя 59 минут) [-]0[+]

А зачем настраивать ftp и всяческие разделы интернет подключения для glitch ?

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2012 14:37 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Prapor20 писал(а):

Sindyrello
А если нет папки с 16 нулями, ее самому вручную создавать надо?
Емае !
У тебя хард родной внутренний или внешний?
Я тебе уже написал достаточно сыграть на любой игре и сохраниться,папка с 16 нулями сама появится!

Если используешь внешний то будет выглядеть примерно так
USB0:\content\0000000000000000\415607E6
HDD0:\\Content0\0000000000000000\

MazheM

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 16:43 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

xskypex1 Чтобы не доставая винч закидывать игры, хоумбрю и тд, если подключить еще ConnectX то можно игры вообще не скидывать, а играть сразу с компа, еще если немного повозиться, то можно поиграть в MW3 по сети(еще GoW3 видел, но 1-2 раза всего). Ну и плюс всякие мелочи вроде скринов даша, температуры и тд через веб интерфейс.
Profile PM

Alan Rox

Рейтинг

post 14-Авг-2012 19:18 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Понимаю, но
Мне надо создать структуру каталогов что-ли или что?, например когда на флешку через USB XTAF Xplorer кидаешь демку, картинку аватара, не требующих всяких лицензий, только теперь для USB жёсткого, чтобы в xex menu всё запускалось.

Например я тупо скинул на жесткий Crysis, и xex menu увидел его запускной default.xex. А с этими как: Battlefield 3, Max Payne 3, Vigilante 8 Arcade. У них нет default.xex.

Я тупой как пробка, всю тему не читал, можно пошагово в личку, если что kolob_121
Profile PM

Freezet

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2012 23:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Freezet писал(а):

Sindyrello
Теперь буду знать.
Я же тебе написал что это профиль и сохранения! Улыбаюсь
Я удалил раньше чем ты написал kolob_118
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 15-Авг-2012 00:05 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Alan Rox писал(а):

Sindyrello писал(а):

Понимаю, но
Мне надо создать структуру каталогов что-ли или что?, например когда на флешку через USB XTAF Xplorer кидаешь демку, картинку аватара, не требующих всяких лицензий, только теперь для USB жёсткого, чтобы в xex menu всё запускалось.

Например я тупо скинул на жесткий Crysis, и xex menu увидел его запускной default.xex. А с этими как: Battlefield 3, Max Payne 3, Vigilante 8 Arcade. У них нет default.xex.

Я тупой как пробка, всю тему не читал, можно пошагово в личку, если что kolob_121
Это обычные Год контейнеры у них как и у распакованных игр есть свой запускной фйал !
Там же есть список файлов например BF3 :
в списке есть пака 00007000 в ней еще одна папка .data и запускной файл 0668C6591B96C930BD6F ! Главное соблюдать структуру папок для год контейнеров.
Если тебе тяжело работать с XeXMenu ,то пожалуйста в разделе есть тема
[FULL] FreeStyle Dash 2.2 Final + ConnectX + FSD Installer файлы и установка. Все вопросы по FSD там!
Плюс при установке ГОД контейнеров их можно запускать через родной дашборд, и не нужно XeX Menu и искать какие либо запускные файлы это в том случае если ты используешь родной внутренний HDD!
Если используешь внешний и ГОД игры,значит нужна структура папок. Практически такая же как я приводил пример выше! И установить последний FSD.
После того как установишь FSD ,можешь создавать подобные структуры естественно добавляя путь к играм в настройках FSD.
Внешний и используя FSD:
USB0:\content\0000000000000000\ GOD игра
HDD0:\Content0\0000000000000000\GOD игра
USB0:\Games\GOD игра
Выбирай что душе угодно,главное добавляй путь к играм в настройках FSD и делай скан после этого.

Prapor20

Рейтинг

post 15-Авг-2012 14:28 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Sindyrello
хард родной на 120 гб от черной элитки, в игры играю, все время сохраняюсь, но папки с 16 нулями не было в hdd:\content.
Я эту папку сам создал, но она у меня не наполняется ничем с циферками, так что я не знаю. Может чтобы она сама создалась, нужно, чтобы какая то еще прога стояла?
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 15-Авг-2012 14:48 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Prapor20 писал(а):

Sindyrello
хард родной на 120 гб от черной элитки, в игры играю, все время сохраняюсь, но папки с 16 нулями не было в hdd:\content.
Я эту папку сам создал, но она у меня не наполняется ничем с циферками, так что я не знаю. Может чтобы она сама создалась, нужно, чтобы какая то еще прога стояла?
На родном харде проблем не должно быть это самое простое и банальное,там все практически автоматом идет!. Ты используешь на компе FTP сервер или нет что бы видеть твой хард? Удали папку которую ты создал. И покажи скрин твоего харда. Ты сделал хоть одно сохранение на хард?

cosmaty31

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 17:19 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

На родном харде проблем не должно быть это самое простое и банальное,там все практически автоматом идет!. Ты используешь на компе FTP сервер или нет что бы видеть твой хард? Удали папку которую ты создал. И покажи скрин твоего харда. Ты сделал хоть одно сохранение на хард?
По моему человек тебе голову забивает, чем эта папка должна сама наполняться, если сам ее не наполнишь.
Накидай туда игр в GOD, DLC, аркадок и она наполнится, а то создал и ждет что там что-нибудь появится. kolob_111
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 22:06

Часовой пояс: GMT + 4