: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): (интересно а пиратки будут идти?) Губозакаточную машину прикупи себе.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SHINING10 Твои опасения оправданы, она не будет читать игры с предыдущих поколений. И нет, пиратки на ней идти не будут
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
тогда какой смысл её тогда покупать если от третье не будут идти игры.ну даладно увидим
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): тогда какой смысл её тогда покупать если от третье не будут идти игры.ну даладно увидим Смысл наверное в том, чтобы играть в игры от 4-ой соньки? Или я чего-то не понимаю?
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2013 16:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Интересно мультимен сможет снимать дампы с игр PS4
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Denialse писал(а): Интересно мультимен сможет снимать дампы с игр PS4 Вполне возможно, да только толку с этого? Вообще до выхода ещё далеко, да и покупать сразу я не планирую и никому не советую, припоминая прошлые поколения, а в особенности это... Лучше подождать выхода нескольких ревизий, потому как в начале наверняка куча косяков вылезет, типа YLOD-ов и красных огней.
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): да и покупать сразу я не планирую и никому не советую, припоминая прошлые поколения, а в особенности это... Лучше подождать выхода нескольких ревизий, потому как в начале наверняка куча косяков вылезет, типа YLOD-ов и красных огней. А мне кажется что никаких огней быть не должно. Они учли все ошибки за время этого поколения. А по поводу взлома думаю, что такую защиту наворотили, что врядли в ближайшие пару лет взломают. Как будет открыт предзаказ сразу встану.
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
07-Июл-2013 22:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
monster-vp писал(а): Как будет открыт предзаказ сразу встану. Уже открыт давно. Например на видеоигр.нет
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): видеоигр.нет Не видел спасибо Это всё окончательная цена? Если да, то заказываю, цена гуд.
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
echo_ra
Статус:
Рейтинг
|
Ребяты, собираюсь прошить, у меня kmeaw 3.55 со старым-старым multiman (и на удивление всё работает, прошиваюсь ради Ni no Kuni).
Возник вопрос - игры, которые идут у меня сейчас на 3.55, будут идти на 4.30? Извиняюсь, если ответ на вопрос есть в факе, плохо глядел значит.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
echo_ra писал(а): Ребяты, собираюсь прошить, у меня kmeaw 3.55 со старым-старым multiman (и на удивление всё работает, прошиваюсь ради Ni no Kuni). Возник вопрос - игры, которые идут у меня сейчас на 3.55, будут идти на 4.30? Извиняюсь, если ответ на вопрос есть в факе, плохо глядел значит. Нужны оригинальные ебуты.
|
|
kruglyash86
Статус:
Рейтинг
|
объясните пожалуйста недалёкому человеку, когда запускаю PS пишет rogero на заставке,понятно чья прошивка стоит, захожу в меню XMB в инфе о системе пишет версия 4.25 а в multiman 3.55 я так понимаю 4.25 это версия моей прошивки, а что такое 3.55? можно сразу прошить до 4.30 ver 1.02?
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
kruglyash86 Прошивка у тебя 3.55, а в XMB показывает 4.25, потому что стоит спуфер.
|
|
kruglyash86
Статус:
Рейтинг
|
значит мне пора бы обновить прошивку? какую получье версию поставить на сегодняшний день?
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
kruglyash86 Первый пост, большими красными буквами.
|
|
utyuzhok
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2013 16:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Может кто прояснить ситуацию.
У меня стоит оффициальная прошивка. Версия 4.46
Можно ли даунгрейд сделать или нет?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
utyuzhok Блин... Модель приставки и дата-код фстудию.
|
|
tresht
Статус:
Рейтинг
|
подскажите кто знает,поставил rebug последний и сцука ниоднак игра незапускается
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2013 00:58
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
utyuzhok писал(а): Может кто прояснить ситуацию.
У меня стоит оффициальная прошивка. Версия 4.46
Можно ли даунгрейд сделать или нет? Модель приставки пиши (сзади в виде СЕСН-****).
|
|
komarik9
Статус:
Рейтинг
|
Ребята подскажите пожалуйста как безопаснее всего вернуться на официальную прошивку PS3 с
4.41 rogero. Под "безопаснее всего" я имею в виду не сделать кирпич и не оставить следов на приставке что бы потом сони вычислила и забанила. Помнится мне была ещё программа ввиде pkg файла которая очищала в eeprom файл в котором хранились все данные которые собирает консоль
о том что с ней делали. На 3.55 она работала, а как на прошивках выше я незнаю.
PS: Просто хочу у человека купить почти новую PS3 60Gb что бы читала мою коллекцию дисков PS2.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
komarik9, просто обновись и всё. Никто тебя не забанит.
|
|
komarik9
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): komarik9, просто обновись и всё. Никто тебя не забанит. Друга забанили через неделю. У него было рожеро 4.30 Только на слимке. Он и винт старый поставил дабы обезопасить себя, а не помогло. Я одному человеку с 3.55 поставил официальную прошивку полтора года назад и полёт нормальный, а тут такое. Вот теперь измена бьёт. Может вернуться на 3.55, а оттуда уже поставить официальную 3.55, а далее 4.46. Вот надыбал на просторах инета: http://www.youtube.com/watch?v=Kji3_rf51Ts
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
Ребят не разбираюсь в прошивках и пс3, поэтому хочу спросить небольшой совет, стоит ли брать Playstation 3 60Gb 3.55 CFW kmeaw, для игры в современные игры в том числе и в ГТА5?
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
lalala20 как бы ГТА5 ещё даже не вышла! или тебя это не смущает?
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2013 20:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Sega207 писал(а): lalala20 как бы ГТА5 ещё даже не вышла! или тебя это не смущает? ну я имел в виду какие шансы что я без проблем её смогу запустить? да и ответили бы просто на счёт нынешних игр, на данной прошивке
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
Текущее время: 31-Янв 18:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|