: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
rezky7
Рейтинг
|
|
|
AmiGoo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Янв-2013 02:59
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
После выбора уровня, игра вылетает(((
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
А у меня звука нет, ни в роликах ни в игре .
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А в чем может быть проблема? Я дошел до тюрьмы (миссия Skurky's Law) на взломанной версии, а вчера вечером игра перестала запускаться, причем никаких сообщений об ошибок не появляется. Переустановил игру, и такая же ситуация. Может кто с таким сталкивался. ОС Win 7 64. Все разобрался в чем был косяк.
|
|
TaxikoZ
Рейтинг
|
Нда)я его прошёл и разочаровался ещё больше, чем вначале) Бля какой бред) даже не верится что хитмана там изгадить можно было, фу.
|
|
ROSSIK2013
Рейтинг
|
04-Янв-2013 21:32
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
всем привет!!! ребят подскажите пожалуйста,при запуске игры вылетает окно в котором написано директ х11 не является приложением вин.32 кто знает в чём проблем,в других играх на директ х11 играбельно всё карта 560ти????
|
|
zzheka064
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток.
Есть у меня один вопрос.
Я установил игру, все вроде нормально, а вот игра не запускается, при этом не выдавая мне ни каких ошибок ни чего.
Подскажите в чем проблема?
Комп 2гб DDR2, Nvidia 240gt, Windows 7.
Заранее спасибо.
_________________ Много раздаю, мало качаю=)
|
|
Korynkoff
Рейтинг
|
05-Янв-2013 15:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ROSSIK2013 писал(а): всем привет!!! ребят подскажите пожалуйста,при запуске игры вылетает окно в котором написано директ х11 не является приложением вин.32 кто знает в чём проблем,в других играх на директ х11 играбельно всё карта 560ти???? Вначале темы этот вопрос поднимали. Witcher писал(а): Niko_ghost писал(а): Подскажите, плиииз. При запуске игры выскакивает сообщение: "directX11 не является элементом системы win 32"... и всё. Я понять не могу, в чём проблема. Неужто Хитмен только на 11 директе? Бред! Поиграть безумно хочется, да вот такая ерунда получается. Что делать? Да нет, это означает, что у вас не стоят апдейты на win7, установите все обновления и будет всё работать.
|
|
Research
Рейтинг
|
zzheka064 Наверное антивирус блочит, добавь exe-файл в исключения.
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
05-Янв-2013 17:58
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-1[+]
RusCloud писал(а): А у меня звука нет, ни в роликах ни в игре . у тебя больше чем 2 колонки, ставь в драйверах стерео и будет
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
Soldszar писал(а): RusCloud писал(а): А у меня звука нет, ни в роликах ни в игре . у тебя больше чем 2 колонки, ставь в драйверах стерео и будет У меня две колонки, в настройках уже стоит стерео .
|
|
rezky7
Рейтинг
|
RusCloud Попробуй переустановить драйверс звука. Отключи из автозагрузки панель управления звука, что с драйвером устанавливается, он химичит там.
|
|
Neraks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Янв-2013 15:57
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Та же проблема была со звуком, перестановка дров на звук, не помогла и другие танцы с бубном, тоже не помогли.
Обновила винду, появился звук.
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Ребята, наверняка уже спрашивалось, сорри ежели что за повтор, но как в итоге быть с "Failed to initialize DirectX 11" ?
Дрова последние, директх тоже, конфа в норме..
|
|
Research
Рейтинг
|
Jubary Хотя бы эту страницу прочитайте.
|
|
garry21
Рейтинг
|
07-Янв-2013 01:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
zzheka064 писал(а): Всем доброго времени суток. Есть у меня один вопрос. Я установил игру, все вроде нормально, а вот игра не запускается, при этом не выдавая мне ни каких ошибок ни чего. Подскажите в чем проблема? Комп 2гб DDR2, Nvidia 240gt, Windows 7. Заранее спасибо. 1. Да просто драйвера обнови, игра то новая, мало ли что. 2. Ну может просто криво встала. Переустанови, раз нет ошибок, комп должен полюбэ тянуть. 3. При установке отруби антивиры/фаерволы, может удаляю что-то. 4. До этого не ставил других версий?
|
|
DОВЕRМАN
Рейтинг
|
у меня проблема тоже пробовал обновить до 1.444 и после этого игра вылетала при начальном ролике, пробую ставить другие релизы игра вообще не запускается(((
подскажите !!! помогите!!!
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
Neraks писал(а): Та же проблема была со звуком, перестановка дров на звук, не помогла и другие танцы с бубном, тоже не помогли. Обновила винду, появился звук. Спасибо, поставил сервис пак и вуаля!
|
|
Noris
Рейтинг
|
ребята после выхода из игры игровой прогресс пропадает. помогите
|
|
Research
Рейтинг
|
08-Янв-2013 00:20
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Noris писал(а): ребята после выхода из игры игровой прогресс пропадает. помогите Надо удалить папку SKIDROW (по адресу X:\Users\имя аккаунта\AppData\Local\SKIDROW), запустить новую игру, выйти.
|
|
stascooper
Рейтинг
|
Не подскажите, можно ли улучшать оружие для прохождения компании, или в любой миссии компании мы появляемся только с простейшим оружием не улучшенного типа?
|
|
ismart
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кстати вот видео прохождения всех миссий
|
|
Brontos
Рейтинг
|
eMotionBlur писал(а): CHERNIG0V Ты Петросян, а феникс твой внебрачный внук, тоже юморной, особенно его репаки. при всем уважении к Мехам. Репаки феникса лежат на fs.ua А это очень крупный не торрент портал. Не помешало бы чтобы ваши тоже там были.
|
|
777vahe
Рейтинг
|
люди игра не запускается не в какую 2 раза переинсталил вин 7 , мож поможет кто ?
|
|
pvn888
Рейтинг
|
zzheka064 писал(а): Всем доброго времени суток. Есть у меня один вопрос. Я установил игру, все вроде нормально, а вот игра не запускается, при этом не выдавая мне ни каких ошибок ни чего. Подскажите в чем проблема? Комп 2гб DDR2, Nvidia 240gt, Windows 7. Заранее спасибо. У меня такая же фигня. У кого нибудь есть решение?
_________________ Голову с плеееч!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|