: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Paradigmas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На HD7950 нормально идет? столько негативных отзывов что даже качать не охота.
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
раз уж видосы кидают, то и я кину кто боится спойлеров не смотрите....
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
У меня вместо игры стим запускается, с предложением купить игру, в чем дело?
|
|
Riftrunner
Рейтинг
|
4liver, ржачно сделали.... Для меня COD умер после MW2. Лучшая игра, не смотря на то, что во все последующие не играл. Да и вообще компании не проходил, лишь МП. Ну а Battlefield... это Battlefield... навсегда останется лучшим. Чтобы там эти новомодные выскочки не ?%*дели в своих интервью.
|
|
kord
Рейтинг
|
народ на 10 диретиксе кто запускал
|
|
RIDEK47
Рейтинг
|
Sqadroz писал(а): RIDEK47 Поиграть, но не максимальных, у меня на HD 6480G фпс нормальный. Пишут же они дирек 11
|
|
Sqadroz
Рейтинг
|
RIDEK47 А, ну у меня поддерживает,этого я не учел.
sputnik5 Таблетку не закинули в игру.
|
|
azgard808
Рейтинг
|
У меня тоже ошибка с иероглифами, советуют вот этот фикс поставить попробуйте: https://disk.yandex.ru/public/?hash=JZ8AlvOMm0ONpjE...3D&locale=ru
Я игру пока перекачиваю просто, отпишитесь потом...
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Как всегда, мнения разделились) Одним нравится, другим нет
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
Вот че за бред, на боксе, пс3 за милую душу запускается, а на компе директ х 11 требует
|
|
Mirosh97
Рейтинг
|
Микуру писал(а): Я конечно всё понимаю, оперативка там все дела, но вот лично у меня, видеокарта не поддерживает DirectX® 11 , модель GTS 250. Оперативки правда 8 гб, но это мне не позволяет все равно запустить игру. Вообще-то, и не надо. Как мне кажется не у многих есть DirectX® 11, как и оперативки выше 4 гб. Удачи Activision в продажах! У меня такая же видеокарта. И что, получается облом с игрой, обхода нет?
|
|
fox1917
|
06-Ноя-2013 19:51
(спустя 13 минут)
-32
заценить
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто ставит минусы - тот тупорылая школота !
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Perfo
Рейтинг
|
Прошёл компанию, в целом сюжет гораздо лучше чем в БФ4. Но геймплей на редкость аркадный, АК стреляет без отдачи. Физика в игре отсутствует напрочь, и в сюжет и графика хуже чем в прошлой части. Также присутствует неприятный баг, мышь внезапно резко ускоряется, причём довольно часто. Не знаю кто у кого слизал, но тут тоже есть падающий небоскрёб и штурмуемый авианосец.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Andreyko писал(а): раз уж видосы кидают, то и я кину кто боится спойлеров не смотрите.... тут одновременно можно и смеяться и плакать... Смеяться от того что выпустили УГ, и плакать от того же собственно. вобщем не делаем не то ни другое, просто сделаем такую рожу и об этом забыли.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Perfo
Рейтинг
|
enkosxs тут можно плакать от цены, системных требований и размера игры.
|
|
radrigez
Рейтинг
|
Ну и херня же эта игра. Оптимизации нет, графика на уровне прошлых игр, а тормозит шо писец, какого куй? Да за это платить деньги? Да не в жись.
|
|
pav90
Рейтинг
|
Скачал, установил - наслаждаюсь игрой. Не понимаю нытья тех кто пишет что графа плохая.... глаза раскройте, или модернизируйте свою машину. Никаких багов, тормозов, ошибок, проблем и прочей ерунды у меня на протяжении всей игры не наблюдалось. Огромное спасибо за релиз.
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Насчёт этой ошибки - это аналог ошибки, что нехватает памяти. Добавил себе 4гб теперь 8гб ошибка пропала.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
kodege
Рейтинг
|
Игра неплохая, могло быть и лучше, если бы купили нормальный движок хотя бы ради некстгена.
Их жмотство поражает, количество бабла от предыдущих частей явно позволяет купить любой движок вместе с программистами.
|
|
Nitros
Рейтинг
|
Кто подскажет где сохранки притаились, так что бы полностью выдрать их?
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
monteki92
Рейтинг
|
не помог фикс от 3дм=((
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
[poster] [/poster] IGN дали этому говну 8.8 больше не одного видео от них смотреть не буду.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Psyforia
Рейтинг
|
Я как раз его и ставил... ошибка все равно была.Скопировал отдельно RAMFix и игра запустилась без проблем
|
|
theStreamlet
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Все окей! Ошибка пропала, игра заработала.
|
|
KorniGO
Рейтинг
|
pav90 писал(а): Скачал, установил - наслаждаюсь игрой. Не понимаю нытья тех кто пишет что графа плохая.... глаза раскройте, или модернизируйте свою машину. Никаких багов, тормозов, ошибок, проблем и прочей ерунды у меня на протяжении всей игры не наблюдалось. Огромное спасибо за релиз. Аналогично. На мощных машинах все идет на ура. А те, кто ругает игру, даже не поиграв, напоминают лису из басни Крылова "Лиса и виноград"
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|