: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
DEVILIK писал(а): Зачем в установщике сделана опция не устанавливать видеоролики вообще, если без них игра не работает(только чёрный экран и музыка)???!!! Опять 3 часа переустанавливать!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ В УСТАНОВЩИКЕ НЕ УКАЗАНО, ЧТО НУЖНО ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВО ВИДЕО, А ВЕДЬ ОН ТИПА ПРЕДЛАГАЕТ ВООБЩЕ НЕ УсТАНАВЛИВАТЬ ВИДЕО(а я их скачал все, просто решил не устанавливать, раз есть такая возможность)! Мне кажется, следует указать в описании запуска/установки, что при установке нельзя снимать галки с видео. Все просто - я предполагаю, что мои репаки ставят существа с мозгом, способные прочитать описание репака, где четко написано "Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K".
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
21-Янв-2020 05:22
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
FitGirl писал(а): Все просто - я предполагаю, что мои репаки ставят существа с мозгом, способные прочитать описание репака, где четко написано "Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K". ("и/или" = "и" или "или"), вот и получается один из вариантов "Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешениях 1080p и 4K" Я то правильно понял, просто у Вас тут чуток неверное описание в плане русского языка, вот и получается введение в заблуждение. В раздаче следует уточнить, что надо скачать один из вариантов качества видео, и при установке нужно выбрать одно из двух качеств видео, иначе игра вообще не будет работать. А то при установке обязательным пунктом помечена только сама игра, а оба варианта видео -- просто опционалы, как будто это не что-то обязательное, а без них ведь не работает. P.S.: я всё верно написал, не надо меня за такое банить, а то мало ли... P.P.S.: е*усь с этой игрой уже 5 дней. P.P.P.S.: а ещё я фанат Амели как персонажа, честное слово, хотя сам фильм пересматривать не тянет, но очень справедливый персонаж запомнился на всю жизнь.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DEVILIK писал(а): А то при установке обязательным пунктом помечена только сама игра, а оба варианта видео -- просто опционалы, как будто это не что-то обязательное, а без них ведь не работает. Они не опционалы по именам, а селективы. Установщик их отмечает, если находит файлы в папке. Ну право слово, ты первый, кто тут так мучается из-за видосов
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
Не первый. nickpro писал(а): черный экран после надписи Осень на черном экране, и просто играет музыка...( UPDATE: переустановил еще раз, установив все ролики и предварительно отключив антивирус(на всякий, до этого и так не мешал установке), в итоге заработало.
|
|
kolomna
Рейтинг
|
Eston1a писал(а): игра шикарная. как и ожидалось. поэтому приобрел лицензию....НО вот сюрприз...как уже и писали, она также вылетает. причем очень часто, во время гонки, после...да когда ей вздумается....сказать что расстроен - ничего не сказать Была лицензия, ни разу не вылетела игра за многие часы игры. Эту версию пока только поставил, не проверял, вылетает ли. Прыгнул на пиратку из-за DLC бесплатных, да и против людей я всё равно не гонял, так что мне офлайн норм.
|
|
Spinkin
Рейтинг
|
Реально рабочий репак!!!!Спасибо за прекрасно проделанную работу.Устанавливал несколько репаков других сборок и ничего не получалось а тут реально все сделано руками!!!Ещё раз благодарочка и респект за ваш нелёгкий труд!!!!Никаких вылетов нет!!!! Все в полном порядке.
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
Гонки работают без лагов, но что делать с Кастомизацей Автомобиля -- там вылетает постоянно, редко удаётся машину перекрасить, и вообще не понимаю, от чего зависит стабильность игры в этот момент.
|
|
tornado
Рейтинг
|
Здравствуйте. Выдает вот такое вот при запуске игры: Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073D12, Для установки этого дополнительного пакета требуется основн ой пакет приложения. Установите основной пакет и попробуйте еще раз. Дополнительный пакет Microsoft.Expansion2_1.312.645.2_neutral__8wekyb3d8bbwe не удается установить, так как не установл ена его основная зависимость пакета Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe. Сначала установите основной пакет. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 9405fcf5-60b1-0000-86e1-0694b160d501 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 9405fcf5-60b1-0000-86e1-0694b160d501. F:\Games\Forza Horizon 4\UwpActivate.ps1:98 знак:9 + Add-AppxPackage -Path $xmlPath -Register + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (F:\Games\Forza ...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand После нажатия на любую клавишу, открываются Мои Документы, затем окно игры закрывается. Как это исправить, кто знает?
|
|
DeadSnow
Рейтинг
|
+ file: D:\Games\Forza Horizon 4\FH4_autoUWP.exe Можете скинуть эти файлы, не могу восстановить из карантина... Буду очень благодарен)
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
DeadSnow писал(а): + file: D:\Games\Forza Horizon 4\FH4_autoUWP.exe Можете скинуть эти файлы, не могу восстановить из карантина... Буду очень благодарен) Если тебе и скинут, то они у тебя опять удалятся, раз ты не можешь разобраться со своим защитником.
|
|
DeadSnow
Рейтинг
|
DEVILIK писал(а): DeadSnow писал(а): + file: D:\Games\Forza Horizon 4\FH4_autoUWP.exe Можете скинуть эти файлы, не могу восстановить из карантина... Буду очень благодарен) Если тебе и скинут, то они у тебя опять удалятся, раз ты не можешь разобраться со своим защитником. Я уже все добавил в исключение, а вот установщик качать не охота через лимитный интернет
|
|
PitCyborg
Рейтинг
|
16:30 часов установки и только 31%. Это конечно нешто, такое в первые. Хотя изначально написано было 6 часов до конца.
|
|
kahnv
Рейтинг
|
PitCyborg писал(а): 16:30 часов установки и только 31%. Это конечно нешто, такое в первые. Хотя изначально написано было 6 часов до конца. Торрент выключен был во время установки?
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
PitCyborg
Рейтинг
|
kahnv писал(а): PitCyborg писал(а): 16:30 часов установки и только 31%. Это конечно нешто, такое в первые. Хотя изначально написано было 6 часов до конца. Торрент выключен был во время установки? все было выключено кроме установки. Видно затроила установка так как ресурсы не потребляла. Сейчас по новой поставил и все норм, 3гига озу и 15% цпу хавает)) Опять зависла установка на распаковке 0113 файла. 3 часа висела на одном месте.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
PitCyborg Памяти у вас, сударь, мало. Используй волшебную кнопку лимитирования памяти в установщике.
|
|
eggrib
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Forza Horizon вылетает после нажатия клавиши Enter
Проблема с вылетом в момент нажатия Enter заключается в том, что имя пути к сохранениям игры на кириллице, имя пользователя должно быть на латинице. Речь об имени пользователя в Windows а не в игре.
https://remontka.pro/rename-user-folder-windows-10/ Вот инструкция, как сменить имя пользователя.
Переименуйте пользователя, удалите правило для запрета в сеть игре, удалите игру, установите игру, создайте правило и запускайте, больше не выкидывает.
Проблема вылета заключается в том, что когда в момент нажатия Enter игра ссылается на Save файл, а когда пользователь на кириллице, то игра крашится. Странно, что не умеет читать кириллицу.
|
|
froladze
Рейтинг
|
29-Июн-2020 23:00
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Друзья. Беспроводной геймпад от 360го постоянно отрубается. Просто тухнет и все. Включаю 10-15 секунд и опять тоже самое. В других играх нормально. В чем проблема? Может посвежее сборку скачать
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Июн-2020 00:27
(спустя 1 час 26 минут)
[-]4[+]
froladze На посвежее сборках игра вообще не заработает, МС отрубили кряки в новых билдах винды.
|
|
SKAner1988
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): froladze На посвежее сборках игра вообще не заработает, МС отрубили кряки в новых билдах винды. тобишь если у меня версия 2004 сборка 19041 игра не пойдет?
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SKAner1988 Именно, описание к раздаче пишется не просто так. Там черным по белому написано "ТОЛЬКО build 1903 и 1909"
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
11-Авг-2020 22:04
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
вот и приплыли, 2004 обновилась и досвидос)) те кто хочет играть - не обновляйтесь.
придется еще один раздел создать для винды 1909..
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
BE0RN
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
14-Авг-2020 19:53
(спустя 2 дня 21 час)
[-]1[+]
на 2004 версии не запустить да? у меня после экрана с лого закрывается окно
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
BE0RN писал(а): на 2004 версии не запустить да? у меня после экрана с лого закрывается окно не запустить, специально на свободном ССД накатил чистую винду 2004 и запустил игру - вылет после черного экрана.
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
alexandrage1
Рейтинг
|
Ну че пацаны, ставим запасную винду для игры . дожили.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не запускается.
Просто висит мини экран с Форзой Горизонт, далее оно исчезает вместе с процессом.
Виндовс подходит под описание, на котором оно работает.
Удалил.
Я расстроен.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|