Ошибка

Forza Horizon 4: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI17) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 21-Янв-2020 03:26 [-]-1[+]

DEVILIK писал(а):

Зачем в установщике сделана опция не устанавливать видеоролики вообще, если без них игра не работает(только чёрный экран и музыка)???!!!
Опять 3 часа переустанавливать!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ В УСТАНОВЩИКЕ НЕ УКАЗАНО, ЧТО НУЖНО ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВО ВИДЕО, А ВЕДЬ ОН ТИПА ПРЕДЛАГАЕТ ВООБЩЕ НЕ УсТАНАВЛИВАТЬ ВИДЕО(а я их скачал все, просто решил не устанавливать, раз есть такая возможность)!

Мне кажется, следует указать в описании запуска/установки, что при установке нельзя снимать галки с видео.
Все просто - я предполагаю, что мои репаки ставят существа с мозгом, способные прочитать описание репака, где четко написано "Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K".
info Profile PM

DEVILIK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2020 05:22 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

FitGirl писал(а):

Все просто - я предполагаю, что мои репаки ставят существа с мозгом, способные прочитать описание репака, где четко написано "Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K".
("и/или" = "и" или "или"), вот и получается один из вариантов "Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешениях 1080p и 4K"

Я то правильно понял, просто у Вас тут чуток неверное описание в плане русского языка, вот и получается введение в заблуждение.

В раздаче следует уточнить, что надо скачать один из вариантов качества видео, и при установке нужно выбрать одно из двух качеств видео, иначе игра вообще не будет работать. А то при установке обязательным пунктом помечена только сама игра, а оба варианта видео -- просто опционалы, как будто это не что-то обязательное, а без них ведь не работает.

P.S.: я всё верно написал, не надо меня за такое банить, а то мало ли...
P.P.S.: е*усь с этой игрой уже 5 дней.
P.P.P.S.: а ещё я фанат Амели как персонажа, честное слово, хотя сам фильм пересматривать не тянет, но очень справедливый персонаж запомнился на всю жизнь.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 21-Янв-2020 08:29 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

DEVILIK писал(а):

А то при установке обязательным пунктом помечена только сама игра, а оба варианта видео -- просто опционалы, как будто это не что-то обязательное, а без них ведь не работает.
Они не опционалы по именам, а селективы. Установщик их отмечает, если находит файлы в папке. Ну право слово, ты первый, кто тут так мучается из-за видосов Улыбаюсь
info Profile PM

DEVILIK

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2020 12:13 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Не первый.

nickpro писал(а):

черный экран после надписи Осень на черном экране, и просто играет музыка...(
UPDATE: переустановил еще раз, установив все ролики и предварительно отключив антивирус(на всякий, до этого и так не мешал установке), в итоге заработало.
info Profile PM

kolomna

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2020 11:31 (спустя 23 часа) [-]-2[+]

Eston1a писал(а):

игра шикарная. как и ожидалось. поэтому приобрел лицензию....НО вот сюрприз...как уже и писали, она также вылетает. причем очень часто, во время гонки, после...да когда ей вздумается....сказать что расстроен - ничего не сказать
Была лицензия, ни разу не вылетела игра за многие часы игры. Эту версию пока только поставил, не проверял, вылетает ли. Прыгнул на пиратку из-за DLC бесплатных, да и против людей я всё равно не гонял, так что мне офлайн норм.
info Profile PM

Spinkin

Стаж: 10 лет

Швейцария
Рейтинг

post 15-Фев-2020 16:50 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Реально рабочий репак!!!!Спасибо за прекрасно проделанную работу.Устанавливал несколько репаков других сборок и ничего не получалось а тут реально все сделано руками!!!Ещё раз благодарочка и респект за ваш нелёгкий труд!!!!Никаких вылетов нет!!!! Все в полном порядке.
info Profile PM

DEVILIK

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2020 17:27 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Гонки работают без лагов, но что делать с Кастомизацей Автомобиля -- там вылетает постоянно, редко удаётся машину перекрасить, и вообще не понимаю, от чего зависит стабильность игры в этот момент.
info Profile PM

tornado

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 16-Фев-2020 00:14 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Здравствуйте. Выдает вот такое вот при запуске игры:

Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073D12, Для установки этого дополнительного пакета требуется основн
ой пакет приложения. Установите основной пакет и попробуйте еще раз.
Дополнительный пакет Microsoft.Expansion2_1.312.645.2_neutral__8wekyb3d8bbwe не удается установить, так как не установл
ена его основная зависимость пакета Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe. Сначала установите основной пакет.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 9405fcf5-60b1-0000-86e1-0694b160d501 в журнале
событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 9405fcf5-60b1-0000-86e1-0694b160d501.
F:\Games\Forza Horizon 4\UwpActivate.ps1:98 знак:9
+ Add-AppxPackage -Path $xmlPath -Register
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (F:\Games\Forza ...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

После нажатия на любую клавишу, открываются Мои Документы, затем окно игры закрывается. Как это исправить, кто знает?
info Profile PM

DeadSnow

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Украина
Рейтинг

post 29-Фев-2020 05:10 (спустя 13 дней) [-]-1[+]

+ file: D:\Games\Forza Horizon 4\FH4_autoUWP.exe

Можете скинуть эти файлы, не могу восстановить из карантина... Буду очень благодарен)
info Profile PM

DEVILIK

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2020 05:29 (спустя 3 дня) [-]0[+]

DeadSnow писал(а):

Можете скинуть эти файлы, не могу восстановить из карантина... Буду очень благодарен)
Если тебе и скинут, то они у тебя опять удалятся, раз ты не можешь разобраться со своим защитником.
info Profile PM

DeadSnow

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2020 14:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

DEVILIK писал(а):

DeadSnow писал(а):

Если тебе и скинут, то они у тебя опять удалятся, раз ты не можешь разобраться со своим защитником.
Я уже все добавил в исключение, а вот установщик качать не охота через лимитный интернет Улыбаюсь
info Profile PM

PitCyborg

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2020 13:35 (спустя 13 дней) [-]0[+]

16:30 часов установки и только 31%. Это конечно нешто, такое в первые. Хотя изначально написано было 6 часов до конца.
info Profile PM

kahnv

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2020 14:24 (спустя 48 минут) [-]0[+]

PitCyborg писал(а):

16:30 часов установки и только 31%. Это конечно нешто, такое в первые. Хотя изначально написано было 6 часов до конца.
Торрент выключен был во время установки?

PitCyborg

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2020 14:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

kahnv писал(а):

PitCyborg писал(а):

Торрент выключен был во время установки?
все было выключено кроме установки. Видно затроила установка так как ресурсы не потребляла. Сейчас по новой поставил и все норм, 3гига озу и 15% цпу хавает))
Опять зависла установка на распаковке 0113 файла. 3 часа висела на одном месте.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 17-Мар-2020 19:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

PitCyborg
Памяти у вас, сударь, мало. Используй волшебную кнопку лимитирования памяти в установщике.
info Profile PM

eggrib

Рейтинг

post 11-Апр-2020 08:56 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Forza Horizon вылетает после нажатия клавиши Enter
Проблема с вылетом в момент нажатия Enter заключается в том, что имя пути к сохранениям игры на кириллице, имя пользователя должно быть на латинице. Речь об имени пользователя в Windows а не в игре.

https://remontka.pro/rename-user-folder-windows-10/ Вот инструкция, как сменить имя пользователя.

Переименуйте пользователя, удалите правило для запрета в сеть игре, удалите игру, установите игру, создайте правило и запускайте, больше не выкидывает.

Проблема вылета заключается в том, что когда в момент нажатия Enter игра ссылается на Save файл, а когда пользователь на кириллице, то игра крашится. Странно, что не умеет читать кириллицу.
info Profile PM

froladze

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2020 23:00 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

Друзья. Беспроводной геймпад от 360го постоянно отрубается. Просто тухнет и все. Включаю 10-15 секунд и опять тоже самое. В других играх нормально. В чем проблема? Может посвежее сборку скачать
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 30-Июн-2020 00:27 (спустя 1 час 26 минут) [-]4[+]

froladze
На посвежее сборках игра вообще не заработает, МС отрубили кряки в новых билдах винды.
info Profile PM

SKAner1988

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Июл-2020 18:51 (спустя 5 дней) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

froladze
На посвежее сборках игра вообще не заработает, МС отрубили кряки в новых билдах винды.
тобишь если у меня версия 2004 сборка 19041 игра не пойдет?
info Profile PM

t1coon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2020 19:05 (спустя 13 минут) [-]1[+]

SKAner1988
Именно, описание к раздаче пишется не просто так. Там черным по белому написано "ТОЛЬКО build 1903 и 1909"

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Frame_i

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2020 22:04 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

вот и приплыли, 2004 обновилась и досвидос)) те кто хочет играть - не обновляйтесь.
придется еще один раздел создать для винды 1909..

16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
info Profile PM

BE0RN

Стаж: 4 года 11 месяцев

Рейтинг

post 14-Авг-2020 19:53 (спустя 2 дня 21 час) [-]1[+]

на 2004 версии не запустить да? у меня после экрана с лого закрывается окно
info Profile PM

Frame_i

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 20:01 (спустя 7 минут) [-]1[+]

BE0RN писал(а):

на 2004 версии не запустить да? у меня после экрана с лого закрывается окно
не запустить, специально на свободном ССД накатил чистую винду 2004 и запустил игру - вылет после черного экрана.

16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
info Profile PM

alexandrage1

Стаж: 4 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2020 16:54 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Ну че пацаны, ставим запасную винду для игры Смеюсь. дожили.
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 17-Сен-2020 21:08 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Не запускается.
Просто висит мини экран с Форзой Горизонт, далее оно исчезает вместе с процессом.
Виндовс подходит под описание, на котором оно работает.

Удалил.
Я расстроен. kolob_127

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:33

Часовой пояс: GMT + 4