pluton95 Гигабайта видеопамяти ей вполне хватает!!! Кстати не знал что есть 9800GT с гигом памяти на борту
думал начиная только с 260 серии они есть =))
Чуток разобрался с управлением и всё стало норм=))) теперь и летает и лазает он нормально)) Играть вполне можно
и ещё я поменял кнопку с "C" не кнопку "E" , а "E" перенёс на Enter
сенса мышки конечно жуткая =) смело можно ставить на минимальное значение=)))
правда игра вылетела 2 раза уже хз почему 1 раз когда взял оружие, 2 раз когда собирал какие-то запчасти для самолёта. игра выдаёт 50-75 fps на максимальных настройках с максимальным физиксом хотя тут и тормозить то нечему.
Ну что сказать, как всегда в Unreal engine - потрясающие эффекты+нулевые текстуры =))
Сюжет и бои пока вполне устраивают =) в целом игра на твёрдую 4 с минусом (минус за то что вылетает игра).
добавлено спустя 6 минут: Danek и что ??? У меня тоже так писало (100 раз сказано что в оброзе нету Setup.exe поэтому и пишет ошибку)..
Попробуй так - монтируешь в Daemon tools
далее идёшь
Мой компьютер - Устройства со съёмными носителями - ищешь диск с названием DARKVOID
жмёшь открыть и жмёшь
DARK VOID.msi И устанавливаешь
А если не не работает , то установи прогу по ссылке которую давал
ReDMeTeOr ранее, ищи в теме. И после установки повтори процесс который описал выше.
Вот и всё! Чтобы это понять мне потребовалось 4 секунды, я не понимаю почему так сложно разобраться!!!!