Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Iras

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2024 23:50 [-]2[+]

ixp3
Конечно, ведь тот тупорылый идиот который этот фейк придумал видимо забыл или не знал, что в те времена была не Россия, а СССР....
Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 08:16 (спустя 8 часов) [-]1[+]

ixp3 писал(а):

Уииииииии
Доктор, доктор, бида! Поцыэнт безудержно фалломорфирует, нужно срочно вызывать бригаду скорой помощи и делать трепанацию черепушки.
Profile PM

ixp3

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 10:25 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-7[+]

Дети по два километра ходят в школу пешком, два километра туда, два километра обратно. Это прорыв
https://t.me/nevzorovtv/20570
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 10:41 (спустя 16 минут) [-]2[+]

ixp3 писал(а):

Дети по два километра ходят в школу пешком, два километра туда, два километра обратно. Это прорыв
это физкультура
я тоже ходил по 2км в школу и обратно (пока мог - но это другое)
и ничего в этом не было!
и сестра ходила столько же

так что узбогойся болезный! твои "пук-среньк" никого не расстраивают

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2024 10:58 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

2 это вообще ни о чем, многие по 10 ходят и радуются, хрюкерами зато как ты хотьне станут

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 12:04 (спустя 1 час 6 минут) [-]2[+]

ixp3 писал(а):

Дети по два километра ходят в школу пешком
О Б-же, нет предела чекистской мерзости.

Там у конее.., ой праститя, конелюба ищщо прекрасное есть - "Украина заявила, что будет привлекать Монголию к ответственности."
Вот прям интересно стало, как привлекать-то будет - станет на колени и откроет рот?
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2024 12:48 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

https://topwar.ru/249328-forbes-sotni-ukrainskih-so...t-pokrovska.html

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2024 14:18 (спустя 1 час 29 минут) [-]-1[+]

Михалычч
Не открываеццо.

Вот кратенько:

Цитата:

Сотни украинских военных могут попасть в окружение возле Покровска, — Forbes

Говорится, что армия рф приближаясь к Покровску, обошла украинские силы, удерживающие линию между селом Мемрик и рекой Вовча.

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 14:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

2 километра? Да куда родители, полиция, мэр, губернатор и Путин только смотрят?
Посмотрел по карте: до школы в детстве идти было чуть больше часа - 4 километра быстрым шагом. Был автобус, но ведь стоимость проезда на автобусе можно было потратить на вкусняшки из столовой.
Практически ежедневная прогулка с женой по району:

Nintendo Switch OLED
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2024 14:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

179 учебно-тренировочного центр войск связи (в/ч А3990) в Полтаве по ул. Зиньковской, 44.

Прилеты и по построению, и по столовой. Там просто каша.

Как специально подставляют солдат, и это при том, что людей нет на фронт

Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 15:14 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

ixp3 писал(а):

Дети по два километра ходят в школу пешком, два километра туда, два километра обратно.
И? Для больших городов это даже близко. Отмечу, что вопреки проклятиям Порошенко, дети на Украине углубляются под землю на 2 и более метров. Все благодаря успешной международной политике страны.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2024 16:27 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

ixp3 писал(а):

Да, ыхр, да. Прям ходят. А еще бегают, прыгают, всячески балуются, учатся... Детство у них. Дети же.
И чтоб наши дети и впредь спокойно ходили в школу, чтоб им не надо было ничего бояться, взрослые до Покровска дошли. Это не как в школу, посложнее. Но дошли.
И дальше по два километра на вас идти будут, биндерлоги. Чтоб не наши дети боялись. Чтоб ни в ЛДНР, ни в Белгороде, ни в Курской, нигде чтоб наши дети не плакали и вас, лоси эстонские, не проклинали.
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 21:08 (спустя 4 часа) [-]2[+]

ixp3
Слушай, ну чо там, что там ? Путина то уже арестовали ? Когда суд то ? Уже везут в гулягу, тоесть Гагу ?
Ну не могла же какая то там Монголия и Россия и Гяге и укропии, и таким как ты известным мужским органом по лицу провести ? kolob_129 kolob_129 kolob_129
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2024 21:23 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Iras писал(а):

ixp3
Слушай, ну чо там, что там ? Путина то уже арестовали ? Когда суд то ? Уже везут в гулягу, тоесть Гагу ?
Ну не могла же какая то там Монголия и Россия и Гяге и укропии, и таким как ты известным мужским органом по лицу провести ? kolob_129 kolob_129 kolob_129
многим вот интересно...
с севера Монголию прикрывает Россия!
с юга Китай...
что может сделать МУС? учитывая что вся торговля направлена на РФ и КНР?

upd: может она флот в пустыню гоби отправят?

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2024 02:30 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Там и шведов грохнули как Полтавой, но им не привыкать

в 404 тревожно kolob_126

Profile PM

ANTOXXXABEST

Стаж: 10 месяцев 16 дней

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 04-Сен-2024 03:33 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

ixp3
Вы Путина год назад похоронили, говорили что он в морозильнике лежит, теперь Лаврова недавно похоронили, щас в Монголии арестовывать собрались... Блин! Чубаны! Я с вас фигею! у вас Зеля святой только! определитесь уже...

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 04-Сен-2024 06:47 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Подснежник писал(а):

что может сделать МУС?
То что и раньше делал - пилить бюджеты и получать зряплаты, это жи серьёзная организация, типа НИИ лунного сельского хозяйства.
А скакуасы своими перформансами им только все портят - того и гляди обычный цеевропейский обыватель начнет задаваться неудобными вопросами навроде "И на это идут мои налоги?"
Profile PM

ixp3

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Сен-2024 09:27 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-8[+]

ANTOXXXABEST писал(а):

Вы Путина год назад похоронили
Похоронил путина Валерий Соловей, а о том, что Лавров погиб, я сам услышал только вчера
Вот недавно скинули видео с человеком похожим на Пригожина, говорят, что его смерть это инсценировка, сам Пригожин выжил, улетев на втором самолете
https://t.me/nevzorovtv/20186

добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Сегодня ночью российская террористическая Z-армия атаковала город Львов.
Много раненных, двое детей в тяжелейшем состоянии.
"Кинжалами" и "Калибрами" бомбили Кривой Рог, Киев, Ровно, Полтавщину и Сумщину.
https://t.me/nevzorovtv/20601
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2024 11:23 (спустя 1 час 55 минут) [-]1[+]

так пускай вывозят всех детей и мирных жителей, удобно наверное ими прикрываться для статистики по прилетам?
гиперзвуком весь свинарник простреливается, если что, уже больше 2 лет как извествно

добавлено спустя 55 минут 10 секунд:

Просроченная кулебяка капитулировала
Удар по украинским военным в Полтаве деморализовал Украину, пишет американская газета New York Times.

"Удар произвел деморализующий эффект для Украины, когда ее войска отступают перед непрекращающимся наступлением российских войск на главном военном фронте в Донбассе", - пишет издание.

Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2024 13:27 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]3[+]

ixp3 писал(а):

"Кинжалами" и "Калибрами" бомбили Кривой Рог, Киев, Ровно, Полтавщину и Сумщину.

Цитата:

https://t.me/nevzorovtv/20601
Подсос березы, конелюб, некрофил и просто дегенерат - вот ваши мозги, ыхры. Своих мыслей то не имеете, одни репосты старых вышедших в тираж либерососов.

Ыхры даже западную прэссу не читают, ну ту самую, в которой говорят, что как то оно на 404щине кисло все, вон Полтавщину так ыхранули, сопли чубанутых вперемежку со всем остальным аш до асашаев долетели. NYT аж вас "осветила", шарованные. Пипец вам, говорит, сдулися вы, говорит.

Но не, ыхры только старых либерососов репостят. И ухилянствуют. Даже былрусами прикидываюцца... Хотя чуб и вечно обосратые шаровары несколько демаскируют kolob_166
Profile PM

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2024 13:54 (спустя 27 минут) [-]2[+]

Кулеба сбежал из этого цирка (который так рьяно поддерживал, а скорее все же делал вид).
Наворовался и устроит себе хорошую, безбедную пенсию где-нибудь на западе.
Ваши соседи, родственники, дети лежат в земле за это животное и за его вечноупоротого барина Зе.

Nintendo Switch OLED
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2024 15:07 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

ixp3

Цитата:

В Грузии создадут реестр педофилов и сексуальных вымогателей

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2024 15:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Военные преступники из свинарника в который раз обстреляли мирный рынок в ДНР

Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2024 17:27 (спустя 2 часа 16 минут) [-]3[+]

ixp3
так может не стоило кассетными зарядами по мирняку нашему бить - и не прилетело бы ответочки.
А так - не жалко вообще террористов ваших. Вам давали шансы - вы решили пойти путем террористов. Так что с вами теперь только по-Израильски воевать. За каждый ваш терракт - отвечать нещадно и игнорируя ваш постановочный вой "ой ой дитачик убилииии!" (при том в 9 из 10 случаев эти "нивинные убитые дитачки" на следующий день появляются на видосах спокойно бегая и играя с остатками грима на одежде, а "больницы" и "школосадики" почему то взрываются так, будто в них куча боеприпасов хранилась). Когда вы наших убиваете ты что то язык в жопу засовываешь или наоборот радуешься.
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2024 17:45 (спустя 18 минут) [-]0[+]

ixp3 писал(а):

Ходят и ходят. Могут же..

А вот в 404 такая фигня:

Цитата:

В Черкасском Национальном Университете уволили преподавательницу истории из-за дочери, которая защищала украинскую православную церковь

Ее дочь записала видео, в котором сказала, что «через месяц в Украине не будет ни одной церкви, молясь в которой слова будут доходить до Бога».

Поэтому преподавательница уволена с должности, а ее дочь - отчислена из этого же университета.

А ректор обратился в СБУ с требованием проверить женщину и ее дочь на ИЗМЕНУ РОДИНЕ.

Тема закрыта

Текущее время: 24-Ноя 00:43

Часовой пояс: GMT + 4