: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Pastor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Сразу в холле, как выходишь из убежища направо, чуть дальше, есть реклама плейбоя, подходишь к ней, смотришь - дают комбокарту, боксерские перчатки+пачка гвоздей. И игра сразу выдает ошибку. Отпишитесь, у кого еще есть такое?
P.S. Вопрос снят, вижу у многих такая проблема... надо будет попробовать без русификатора
|
|
CobraX
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а когда в самом начале общаешься с теткой по рации, появляется табличка с текстом, что она говорит, озвучка этого текста должна быть? Так же и с другими персами, с которыми хочешь поговорить и выходит окно с текстом... У меня тишина, приходится тупо читать
|
|
Nикита
Статус:
Рейтинг
|
CobraX Так и должно быть, изредка есть некая озвучка пары первых фраз по рации.
|
|
CobraX
Статус:
Рейтинг
|
Nикита, спасибо за ответ, а то уж думал, что у мну глюк какой-то
|
|
Kain13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Вальнул я его всё таки, по всякому пробовал лучше всего вышло рубать его электрограблями (грабли+аккумулятор в ближайшей сборочной можно сварганить). ага ) я его так же заколбасил, запарился правда бегать, еще этот баг бесит, ты уже перепрыгнул через стену, а он тебя все равно пилой задевает. Cappuccino_XL писал(а): Ты бы в первую часть на боксе поиграл - точно оба джойстика об стену разбил бы Там по сравнению с этой адаптированной (по слезным просьбам лузеров) - была полная жесть, да еще и только ОДИН сейв!! в придачу - чуть ошибся и начинай игру заново! с самого начала - ...да то было не для слабакофф)))))) знаешь, по йайцам молотком бить, тоже хреново, есть куда более изощренные способы издевательства над собой, в игре мне нравится расслабляться, а не задротить до полусмерти с поломкой джойстиков и прочего изврата.
|
|
Nickren
Статус:
Рейтинг
|
Так поможет кто нибудь этот баг исправить, во всех играх нормально кроме этой :
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
killerrok писал(а): правда без удвоения опыта лучший опыт - спасение выживших, а не кромсание зомбей с удвоенным РР
|
|
CobraX
Статус:
Рейтинг
|
Nickren, дааа, ваистину кровавая игра
|
|
petekl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а почему сохранения не работают?
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
God bless Piracy... Если бы я это купил я бы расстроился сильно... Спасибо...
|
|
IIoHoC
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 16:08
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Ребят на 7-ре никак не реагирует на запуск жму на ярлык а он нуль эмоций как можно исправить? длл-ки на месте дрова новые звук на месте
GT 240 GDDR5 2гб оперативы проц 4 ядра ну че делать то не в оперативе же дело цивилизация например наура летает.
|
|
fnatic1985
Статус:
Рейтинг
|
Почему у меня сохранения неработают????
|
|
CobraX
Статус:
Рейтинг
|
fnatic1985 писал(а): Почему у меня сохранения неработают???? Полистай страницы форума, проблема уже решена. Надо просто таблетку нормальную и переместить "Мои документы". добавлено спустя 1 минута 30 секунд: IIoHoC писал(а): Ребят на 7-ре никак не реагирует на запуск жму на ярлык а он нуль эмоций как можно исправить? длл-ки на месте дрова новые звук на месте GT 240 GDDR5 2гб оперативы проц 4 ядра ну че делать то не в оперативе же дело цивилизация например наура летает. А ты попробуй из папки с игрой запустить. Ну или скачай кряк отдельно, скопируй с заменой и попробуй...
|
|
zloy mal4ik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,подскажите как справится с данной проблемой? Форум перечитал,всё перепробовал,путь указан правильно,но всё равно не хочет сохраняться..
|
|
SmiKSV
Статус:
Рейтинг
|
zloy mal4ik писал(а): путь указан правильно, zloy mal4ik, найди у себя на компе папку с сохранениями игры, кликни на ней правой кнопкой мыши, выбери "Свойства", зайди на вкладку "Общие", сделай скрин и залей картинку сюда. Проверим, правильно ли у тебя путь указан.
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
zloy mal4ik писал(а): Ребят,подскажите как справится с данной проблемой? Форум перечитал,всё перепробовал,путь указан правильно,но всё равно не хочет сохраняться.. Купить лицензионный диск, тем более для ПК игры копейки стоят в отличии от консольных.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Nickren
Статус:
Рейтинг
|
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Nickren Обновляй дрова или покупай новую.Практически во всех современных играх эта байда с этой видюхой
|
|
proof100
Статус:
Рейтинг
|
купил сегодня лицензию, думал может хоть она пойдёт, но чёрт её дери, когда диск вставляешь он не грузит его даже, как будто я его даже в привод не вставлял
|
|
zloy mal4ik
Статус:
Рейтинг
|
SmiKSV Да путь вроде указан верно Возможно проблема в самом кряке,хотя маловероятно..
|
|
SmiKSV
Статус:
Рейтинг
|
zloy mal4ik писал(а): Возможно проблема в самом кряке,хотя маловероятно.. Ты кряк какой ставил? Из состава раздачи? Games for Windows - LIVE у тебя с этим кряком работает? Если работает, то для возможности сохранений создай локальный (оффлайн) профиль в Games for Windows - LIVE.
|
|
ao003587
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Да сдались вам эти карточки, найдите перчатки и гвозди, объедините их в мастерской и получите карточку без просмотра стенда. Так же и с веслом + пила. Пофиксят русификатор 1С, уже начали у них на форуме ныть) Просто если не получить карточку с плаката, то не все возможности оружия открываются, например если перчатки бойцовские + гвозди использовать после прочтения плаката то будет открыт сильный удар когда ГГ зомбарю в морду всаживает гвозди сначала одной рукой потом другой с бриближеной камерой, а если просто собрать этого нет (
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
IIoHoC писал(а): Ребят на 7-ре никак не реагирует на запуск жму на ярлык а он нуль эмоций как можно исправить? Если процесс игры висит в списке процессов, но игра не запускается - то воткнуть флэшку (я серьезно).
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|