Ошибка

Two Worlds II (TopWare Interactive) (ENG/MULTI5) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Romon56

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:30 [-]0[+]

Мда... Как только прошёл эффет "WoW!!!" Сразу бросилась в глаза общая унылость=(
И ещё минус в чётком распределении на классы =( я вот допустим люблю качать боевых магов а тут хренушки=(

mr_jw

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 19:17 (спустя 46 минут) [-]0[+]

а как сменить язык ? я вот слил рус.лиц. - там нет активации по телефону - чтобы появилось, говорили надо было languages.wb заменить.. менял - всё равно на русском... ааа...

upd
всё хорошо работает по такой схеме:

установить
заблочить выход в инет
ПЕРЕМЕСТИТЬ из папки .....\Two Worlds II\WDFiles файлик language.wd
запустить кейген, активировать игру, потом телефонный метод.
закрыть игру. вернуть назад ВД файл. наслаждаться на русском )) ляпота

mormegil
не заменяй - а просто временно ПЕРЕМЕСТИ свой вд... и дело в шляпе.

fenderon

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 19:35 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Я просто в этом случае переустановил игру - благо всего 2-3 минуты ставится, как раз можно покурить)
info Profile PM

egodmaster

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 19:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

НАРОД хелп с игровым процессом плз.
Сразу после первой главы бабка говорит пройти по дороге контрабандистов, Я НА СРЕДНЕМ уровне сложности попытался там пройти магом, меня каждый противник убивает там с 1-2 ударов.
Далее попытался пройти там войном и ситуация точно такая же. Таланты и очки я раскидал правильно тк знаю в подобных играх толк.
Собственно вопрос, а как в нее играть? противники ходят группами, убить одного это проблема а убить 2-3 вообще не реально.
Тот-же лучник сносит 50% жизни с 1 стрелы, когда я пытаюсь сражаться с другим противником. немогу же я разделиться Оо.
хелп нубу))
info Profile PM

fenderon

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 20:03 (спустя 17 минут) [-]0[+]

egodmaster
Ну, насколько я понял - в ТВ2 идет относительный рандомайз вражины. То естьто, что появилось в саване у тебя, у меня может не появится. Мы с корешем сейчас паралельно рубаем - и вот у меня полно муравьев, которых я на 6 лвле могу завалить только легальным читингом(выманиваешь их, они утыкаются в границу зоны действия и я их монотонно и долго расстреливаю из лука с двух трех шагов). Так вот у кореша этими муравьями и не пахнет. Зато у него есть какие-то чудо-юды с головами собаки, или чет такое. Я их даже не видал). Так что хз, чего там у тебя. Я просто принес чуваку чернильницу, он мне состряпал грамоту и вуаля.
info Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 20:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

так обьясните уже наконец, как активировать рус.лицуху, если нет строки "активация по телефону"?

fenderon

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 20:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

mormegil
Так делал мой друган - заменяешь файл language.wb на исходный, английский. Запускаешь кейген, тратата - ключ может первый не подойти, несколько генеришь. У меня и у кореша принял только третий ключ. Активируешь. Заме6няешь файлик language.wb на какой хош, ну или оставляешь и играешь. Нам помогло.
info Profile PM

egodmaster

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 20:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

fenderon писал(а):

egodmaster
Ну, насколько я понял - в ТВ2 идет относительный рандомайз вражины. То естьто, что появилось в саване у тебя, у меня может не появится. Мы с корешем сейчас паралельно рубаем - и вот у меня полно муравьев, которых я на 6 лвле могу завалить только легальным читингом(выманиваешь их, они утыкаются в границу зоны действия и я их монотонно и долго расстреливаю из лука с двух трех шагов). Так вот у кореша этими муравьями и не пахнет. Зато у него есть какие-то чудо-юды с головами собаки, или чет такое. Я их даже не видал). Так что хз, чего там у тебя. Я просто принес чуваку чернильницу, он мне состряпал грамоту и вуаля.
Вот именно эти с головами собаки у меня и есть. они находятся сразу за дрерью которую охраняют стражи, метрах в 100-150 после охроняемой двери точнее... Да уж что-то не то со сложностью в этой игре. Зря я выставил среднюю, а на низкую уже вроде как сменить нельзя(( а игра вроде не плохая.
info Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 20:43 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Только что активировал рус лиц. (правда хз на долго ли, пока вроде работает)
Сначала игры вставил ключ, который дает кряк в строке Serial Number (который по идее нужен для активации по телефону). Когда в начале первой главы у меня заново попросился ключ, скачал рег файл из этой темы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=61655&start=25. вроде пока пашем))

Arthmost

Барбадос
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 23:05 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Я, ребята, эту хрень даже помогать раздавать не буду, исключительно для общего блага))
egodmaster, я сначала тоже так подумал. ты еще не был в пещерах, где тебя окружает по 5 врагов и еще 2е расстреливают и не попадался быстрым врагам. скоро забьешь, я так думаю. у меня в саванне были и те, и другие, и еще варги, птицы, страусы какие-то. я играл лучником; всех, кроме муравьев, убивал за 2-3 удара (т.е. добежать они не успевали), если врагов было 2-3, то добивал быстро одного и спринтом убегал (зажимая шифт на бегу), потом опять бил. короче, бред, лучников вообще не реализовали, никакими леголасами и не пахнет, напоминает "кайт" хантером в вове, когда бегаешь, как дурак и элитника за собой стрелами приманиваешь по полчаса, пока он не помрет. а уж зачем снайпер моуд с расстрелкой, я вообще не понял. как будто противники идиоты и будут стоять ждать пока ты все 8(!!!) целей раскидаешь в снайпер режиме и потом еще останутся на месте, чтоб ты уж точно попал. идиотизм.

добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

LexaBalbo писал(а):

Arthmost писал(а):

короче, мне кажется, рейтинги тупо купили для продаж.. игра - уг
Серьезно-а Аркания и Аддон Фалаут НВ наверное шедевры? Купили,это у нас все покупают. Просто игра не для одноклеточных.
Аркания тоже УГ на мой взгляд, а НВ - что ж, шедевром я бы это не назвал (и это не аддон, учи матчасть, перед тем, как строить из себя невесть кого), но игра добротная, правда, коротковатая и скучновата после достижения левел капа. О вкусах не спорят, конечно, но, ИМХО, TWII никогда не сравнится с DA:O, TESIV и Divinity II - это из последних.

mr_jw

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 03:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

народ, есть пара вопросов..
ато пока перемещение по карте напоминает гуляния по минному полю - ипанёт - не ипанёт...

1)как смотреть уровень мобов? (непойму чета одни с 1 удара убивают а другие 10 ударов сделают пока тя убьют) не понимаю вроде выглядят также и расположены друг от друга в метрах 50
2) сидяшего моба не могу убить кинжалом со спины?
3) куча стат на оружии что они означают? перевод иконок интересует

NiceGuyEddy

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 04:04 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

А у меня такой вопрос. Если я первую часть и в глаза не видел, то стоит ли начинать играть в эту? Есть ли привязка сюжета из первой части? А то к Готике привык(все части по очереди, а история продолжается - красота).

После 2,3-ей готики в РПГ даже не гамал - ИМХО, нет достойных вещей. Но тут, судя по обсуждениям игра зачетная.
info Profile PM

fenderon

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 04:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

mr_jw

Хе, такие вопросы лучше в "Шо?Де?Када?" задавать))
лвл мобов, вроде, нельзя смотреть. В ТВ2, по ходу дела есть небольшой рандомайз мобов, я не уверен. Вот от и генерит всяких сволочей которые валят с одного тыка и которых хрен запинаешь. На счет рандомайза не уверен, но иначе объяснить это не могу. Или разрабы хотят, чтобы игрок возвращался в старые места уже прокачавшись? Но это тупо, потому что все места не запомнишь.
К сидящему мобу не подкрадывался, поэтому хз. Можт,он в позе кактуса в нирване и поэтому в режиме бога)))
Статы ща по памяти - дамаги режущее и дробящие(это еще из первой части)... Не, ща запустил и понял - наипал чуток это для снаряги)) Для оружия как я понимаю - первое дамаг. дальше длина клинка. Шо за топорик и проценты - хз. Звезда - ну ничего, кроме уровня оружия в голову не лезет, потом гиря - вес и камни, если есть. Ну и доп свойства, там пробивание блока и тп/тд.
Вот, это как я расшифровывал для себя. Как оно на самом деле - неплохо бы мануальчик полистать, если бы был)
info Profile PM

Mrvaxo86

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 04:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Народ потерял лошадь , которую по квесту дают , дальше она требуется в других квестах , как её вернуть ???
info Profile PM

egodmaster

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 04:50 (спустя 31 минута) [-]0[+]

После первой же главы выхожу из деревни, иду в склеп - меня убили, забил на этот кв, пошел по дороге контрабандистов - меня убили, забил на мобов решил пробежать быстро. Пробегаю по дороге контрабандистов и оказываюсь на местности с людими с бошками собак.. Меня убили..
Epic Fail.
Демага просто можно сказать 0 от моего чара, в то время как от мобов плюхи по 50-90% жизни по мне, и это при том что я правильно таланты раскидал и я уже 4 лвл. и это в самом начале игры Оо.
как в ней качаться? как в нее играть? facepalm
Лучше уж TES4 пройду на десятый раз, заново, чем вайпаться на каждом мобе здесь
info Profile PM

fenderon

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 05:10 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Хм, я конечно не манчкин - но даже у меня 8 лвл, а на дорогу контрабандистов я еще и не совался. Дамага от моего чара где-то 100-200(100обычный удар, второе - "пайка") с двух рук. Бошинство мобов уносится с одной пайки, единственные, кто вытягивают пока - муравьи и скелеты, их приходится доооолго месить. И пить хелки))
Шото странно пипл рубает)) Нафига на каждого моба нападать? Не хош не нападай, я вон муравьев уже стороной оббегаю - ну их, полторы минуты тупого месива не прельщают.

Чуть позже.
Я на среднем рубаю.

Еще позже.
А самый главный баг, он еще в первой был, разрабы так и не убрали. С ним можно легально нехило подняться на шмот(это смотря сколько в вас задротства))) Сохраняемся перед любым сундуком, открываем, смотрим че там. Если норм забираем идем дальше. Если бодяга - загружаемся опять открываем. У сеня постоянно другие шмотки, и прочая чушь. Только что спецом перепроверил - у меня работает))
info Profile PM

mr_jw

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 06:39 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

fenderon

я походу разобрался. сам уже 11 уровень
отдал голову ( по сюжету)

в саванне очень неплохо качаться на страусах и иже с ними - макаки, носороги....
муравьи.. ну, полторы минуты то так.. но зато експы скока!
скелеты - в пешере - где забираешь рунный камень - вот там ляпота.
насколько я понял, картинки внизу моба - это его РЕЗИСТ. т.е. ему пофигу на подобный урон.
итак РЕЗИСТЫ
мечь - колющее оружие
булава - дробящее
человечек раскинул руки (я видел подобное - только в зелёной каёмке - это значило доп. броня)
ЧЕРЕП - я ХЗ Чё это..
кривая загогулина, типа поломаной буквы S - походу это стрелы - но не факт...
а дальше елементали - огонь лёд вода земля....

если на мобе подобный резист - срочно Ф2 - переодеться - взять то, чем удобней гасить не напарываясь на резисты - и пошла родная ))) массакра!!

скелеты 2мя топорами/молотами сносятся на ура.
маги и лучнеги - луком, с прицеливанием. желательно поставить быстрые стрелы.. хоть и немного слабее - зато чаще, и им каст сбивается

пока неудобно в инвентаре... большое оно всё..
но зато прокачивать шмот - очень интиресно.. убил 10к мобов - получи запчасти )) а запчастями грейдим пушки. (какая прелесть, что камушки вытягиваются)

но вот кто бы мне обьяснил, что значит параметр ЗВЕЗДА 5+9... к примеру.. и есть ли СЕТЫ ?
и!! я понял, что зелёный параметр у щита - это доп броня!!! (очень удобно брать щит, када тебя окружили... ) а что значит изображение либо булавы либо меча ?? это то, что он выдержит, или то что добавит ??

Mrvaxo86
я подозревал, что с лошадью будут проблемы.. посему получив - запарковал у города, и гоняю пехом.. эта дура не влазит в город.. и надо её звать если дерёшься.. а в 1й части фи-фу-ФУ-ФИ=ФУУУУУ.... просто приятный звук ( у меня жена буквально 2 недели назад закончила гонять в 1ю )) с лошадкой... - чего не скажещь тут - свистнул.. как бзднул, или "ну я не понял..." бред. да и коняга тут неуправляемая ваще ничерта.. короче обуза она.. но подозреваю, что дальше будет надо

egodmaster
не знаю как ты - я получив парочку плюх изначально - взял в руки лук и дубину. и пошёл сшибать бананы страусов и кабанов... хотя сначала луком хорошо прожарил орков (или как их) - после скрипта где камни скидаешь... потом просто к ним можно прийти, и застрявая их в камнях - по одному расстреливать.. минут по 3 на каждого.. - опыта немеряно!

дальше уже попроще, но нарываешься всёравно часто.. пендалей дают недецких... если не удрать вовремя

охёпт.. почти 5 утра.. занятная игрушка. мне уже нравится ))

SLEAMSS

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 07:12 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

играю на среднем уже 16 лвл,по одному вытягиваю с лука,дальше в дело идет меч и щит))магию не качаю,дошел выполнив не мало квестов до лабиринта возле гильдии магов..ух и темно же там..куда бежать тоже х.з а то вдруг на минотавра какого наткнусь))буду пробовать))игра реально зацепила))
info Profile PM

fenderon

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 07:49 (спустя 36 минут) [-]0[+]

mr_jw
Коняка, если разобраться - руль) Управление элементарное - две минуты и все как будто в седле родился. Череп - по ходу смерть. На снаряге меч и булава на щите - типа защита от этих видов оружия. На счет звезды - все больше убеждаюсь, что это просто уровень предмета. Он повышается при каждом преобразовании.

А вообще мне для счастья ничего не нужно, окромя двух мечей. Лук? В топку, его даже не качаю. Магия? Че я педик, что ли в рясах бегать? А так подлетел, вдолбил килотонну дамага как дестр под лимитами)) и все, лежат, голубчики))) Посдений бой у меня вообще четкий был. Залетел в деревню - там гопоты куча. Варны какие-то - душ 10. Пара магов, лукарей, остальные милишники. Вот это было смачно - собрал их в круг, дал две пайке, половины нет. А потом по всей деревне за арчерами носишься))) Прикольная шняга.
info Profile PM

Tol39

Предупреждений: 1

Реюньон
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 09:14 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Что за лажа с управлением!? Когда в бою нажимаеш клавишу "S" - "назад", он не пятится, а с*ка разворачивается! то же самое с поворотами - не стрейфится, а тупо становится боком. Играть невозможно! Правда из подобных игр я играл только в Risen и Dark Messiah of Might and Magic. Может это как-то настраивается?

КазябрЪ

Замбия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 11:51 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Управление в игре убогое и под гей-пад заточенное...

ukfpbyf

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 14:45 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Может кто знает,в первой главе в подземном храме на первом острове по квесту 'Left behind' нужно попасть в пещеру,которая показывается на карте мира вне храма, и объединить карты,чтобы создать спелл. Так вот,как в эту пещеру попасть?
info Profile PM

Arthmost

Барбадос
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 15:08 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

egodmaster писал(а):

После первой же главы выхожу из деревни, иду в склеп - меня убили, забил на этот кв, пошел по дороге контрабандистов - меня убили, забил на мобов решил пробежать быстро. Пробегаю по дороге контрабандистов и оказываюсь на местности с людими с бошками собак.. Меня убили..
Epic Fail.
Демага просто можно сказать 0 от моего чара, в то время как от мобов плюхи по 50-90% жизни по мне, и это при том что я правильно таланты раскидал и я уже 4 лвл. и это в самом начале игры Оо.
О чем я тебе и говорил. Вот-вот, лучше еще раз тес4 пройти, чем это.

egodmaster

Рейтинг

post 13-Ноя-2010 15:39 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Arthmost писал(а):

egodmaster писал(а):

Epic Fail.
О чем я тебе и говорил. Вот-вот, лучше еще раз тес4 пройти, чем это.
Так то оно так) но блин игра реально кидает вызов, я такое впервые вижу kolob_107
как бы я не хотел ее снести, желание разобраться сильнее этого) попробую поиграть через силу kolob_129
info Profile PM

Vova535

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2010 16:11 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Подскажите как назначить комплект оружия,переключать "R","T"?И хорошо бы конечно мануал по значкам.
И что дают кольца и амулеты,их зачаровывать можно,а то у меня их больше 10 ,а продавать жалко мож нужны?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:07

Часовой пояс: GMT + 4