Ошибка

F.A.Q по freeboot для Jtag/Glitch приставок (Обновлено 18.03.2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 53, 54, 55  След.

Ответить на тему

Какой тип хака у вас стоит??

Jtag   27%  27%  [ 402 ]
Glitch   46%  46%  [ 668 ]
Не знаю   25%  25%  [ 370 ]

Всего проголосовало : 1440

Автор Сообщение

Avram

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2012 13:23 [-]1[+]

mamont123 писал(а):

Доброго времени суток.Опять какая то непонятная фигня происходит(((Часть игр не отображается в разделе игр иксбокс 360,но иногда при загрузке отображается как раз та часть что была не видна,но при повторном сканировании она пропадает и появляются старые игры,перепробовал уже всевозможные настройки сканирования,все так же.Иногда при запуске Фристайл даша 3 вылетает табличка что мол "Freestyle dash is crashed" и на выбор выход в стандартный даш,перезагрузка или продолжаем работать,пробовал переустановить даш,все также,может дело в жестком диске?Трансенд на 1 тб.Из файлового менеджера запускается нормально.
Тоже была такая - "Freestyle dash is crashed", хрень. Постоянно "падал" фристайл.
Как оказалось, проблема была в игрушке - Orcs Must Die RUSSOUND by Volich =\ чего-то они с фристайлом, не поделили. Решил с бубном не танцевать и установил Англ.версию игры.
п.с. 1) проверьте еще структуру папок - /Название_игры/уникальный_код/и т.д./
2) уберите авто сканирование папок при входе.

Удачи! kolob_182
info Profile PM

mamont123

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2012 14:19 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Avram
Кстати вполне может быть,у меня оркс маст дай тоже есть,на счет игр,так часть была как раз в данной вами структуре,а вот те игры которые я перекидывал непосредственно с дисков идут другой структурой,там много файлов,и как раз именно с этими играми проблем нет,а вот те которые в структуре с папкой-номером не показываются,но я проблему частично решил,создал папку гейм2 и туда их перекинул,не видит теперь всего одну игру,но у меня их пока не много,только начал жесткий контентом наполнять и старую коллекцию в бездисковое состояние переводить,дальше будет видно,попробую снести оркс маст дай на русском,может и правда в ней проблема,спасибо))

oych

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 22:39 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Возник вопрос не знаю куда написать, если не сюда то простите...

Не могу залить игру через сетевой кабель. Загрузка доходит до 15% примерно и бокс перезагружается! Слава богу отключил автоскан, а то до этого процес перезагрузки был беспрерывным. Но всетаки, почему не могу записать ни одну игру? Может кто-то знает в чем проблема. Причом если туже игру сначала на флеху потом на винт бокса ,то все ок!

Извение если не туда пишу и если повторяется...
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2012 15:26 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Народ, нужна помощь!! При запуске игры (COD MW3) стала выскакивать табличка "Ошибка игры" "Диск не читается" "Протрите тряпочкой" , что это за косяк?? никто не сталкивался?????? =\
п.с. раньше такое наблюдалось в LA Noir... но местами и не часто....а тут тупо при каждом запуске =\
info Profile PM

Ksenia_Solo

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2012 17:18 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

Avram писал(а):

Народ, нужна помощь!! При запуске игры (COD MW3) стала выскакивать табличка "Ошибка игры" "Диск не читается" "Протрите тряпочкой" , что это за косяк?? никто не сталкивался?????? =\
п.с. раньше такое наблюдалось в LA Noir... но местами и не часто....а тут тупо при каждом запуске =\
протереть диск тряпочкой не пробовал ?
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2012 18:37 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Ksenia_Solo писал(а):

протереть диск тряпочкой не пробовал ?
очень смешно. ЖЕСТКИЙ ДИСК, тряпочкой протереть???
п.с. короче уже не важно, втыкнул в другой порт и по новой просканировал.
info Profile PM

kapoondel

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2012 22:54 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Все доброго вечера. Подскажите как залезть в настройки экрана на фристаил даш 3. Давно была фат приставка там выставил и частоту и разрешение и соотношение сторон, а тут с запуска сам даш снизу и сверху вылазит за рамки экрана.
info Profile PM

UncleNick

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 05:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Ребят интересует вот такой вопрос. Имею Trinity с RGH и FSD. В общем выключенная консоль продолжает работать и нагреваться. В чем может быть проблема?

Update: забыл что подключил пад с зарядкой... ((
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 01:06 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

kapoondel писал(а):

Все доброго вечера. Подскажите как залезть в настройки экрана на фристаил даш 3. Давно была фат приставка там выставил и частоту и разрешение и соотношение сторон, а тут с запуска сам даш снизу и сверху вылазит за рамки экрана.
Была такая же фигня. Это не настройки Даша, а настройки самого ТВ.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 13:29 (спустя 12 часов) [-]0[+]

kapoondel писал(а):

FSD - Setting - System Settings Там и найдешь настройку экрана и соотношение сторон.

Angel0188

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 21:24 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

всем привет ребят а можт кто сталкивался с данной проблемой.
при запуске игр или при непосредственно игре вылетает ошибка и игра зависает
crash fatal incepted.....
fsd переставлял. дашлаунч тоже переставлял. с чем это может быть связанно??? знает кто? это софтовый баг или коробка умирает?
игры запускаю с usb харда.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:41 (спустя 15 дней) [-]0[+]

Team Xecuter сообщил что оф.дата релиза нового проекта DGX v1.0s для Слим консолей будет 15 Декабря !!!
Который вам позволит считать CPUKEY вашей консоли с любым дашбордом (даже 16202).

vladcarbon007

Украина
Рейтинг

post 16-Дек-2012 12:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Ребята а можно ли кучу файлов ( игра которая запускается через default.xex) , переделать в GOD ?
info Profile PM

ruslanjke

Украина
Рейтинг

post 16-Дек-2012 15:20 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

mamont123
у меня была пробелама с 3 фсд, он прописал пути игр на флеш накопитель, хотя сами игры были на внутреннем винте и они отображались в библиотеке, только если была вставлена флешка, в итоге пришлось форматировать внутренний винт и флешку, чтобы пути сбросились, естественно и заного устанавливать фсд, но можно поискать *.ini файл, с настройками самого фсд, возможно есть такой и при новом запуске, он должен как и все проги срегенить новый ини файл с деф настройками и без путей к играм и подобным
info Profile PM

total88

Рейтинг

post 17-Дек-2012 04:22 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Скажите, покупая XBOX с Freebootом это навсегда?) ничего не слетит, ничего не обновится случайно? Хочу играть и не парить мозг по этому поводу, лайв не нужен.
info Profile PM

Asakura-cs

Рейтинг

post 17-Дек-2012 08:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

total88 писал(а):

Скажите, покупая XBOX с Freebootом это навсегда?) ничего не слетит, ничего не обновится случайно? Хочу играть и не парить мозг по этому поводу, лайв не нужен.
Сам около года назад брал приставку с фрибутом. До сих пор бывает поигрываю без всяких проблем. Никакие там дашбоарды и фристайлдаши не обновляю и так всё идет. Закинул игру на винт и всё.
info Profile PM

Flufen

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 15:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

не научились ли с фрибутом в лайв выходить?)
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 17-Дек-2012 20:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Flufen писал(а):

не научились ли с фрибутом в лайв выходить?)
Это продолжается с первого дня и практически было возможно на каждом ядре - но это дорогое удовольствие длится примерно час,затем БАН.

triks05

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 01:10 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Народ глупый вопрос, а в этой проге: «AutoGG 0.8.3″, есть ли выбор температуры при прошивке ??(т.е. максимальный и минимальный порог температуры, как до этого в некоторых прогах было. а то что то обновился и теперь в скайриме консолька часто начала винсуть.). мне кажется что все дело в температуре, хотя хз. кто обновлялся на 16202 этой прогой выставляли ли вы пороги температуры?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 24-Дек-2012 02:00 (спустя 49 минут) [-]0[+]

triks05 писал(а):

Народ глупый вопрос, а в этой проге: «AutoGG 0.8.3″, есть ли выбор температуры при прошивке ??(т.е. максимальный и минимальный порог температуры, как до этого в некоторых прогах было. а то что то обновился и теперь в скайриме консолька часто начала винсуть.). мне кажется что все дело в температуре, хотя хз. кто обновлялся на 16202 этой прогой выставляли ли вы пороги температуры?
Для сборки я всегда использовал xeBuild_GUI_2.0хх а температурой вообще никогда не балуюсь все на Авто. Максимум это настройка вентилятора в FSD.
Настройки температур при сборке нанд выставляют очень опытные пользователи, знающие что делают и то ......
Мое личное мнение : нечего туда лезть!
У меня до сих пор живой 3 летний Жаспер для лайва и больше года 1,5 Trinity RGH, почему вы думаете что Слим или другая консоль нуждается в вашем вмешательств и ваших настройках температуры?
Уж по мне так лучше поставить дополнительный куллер чем лезть с настройками температуры.
А там каждый смотрит сам,что ему нужно.

triks05

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 02:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ну до этого прошивался тут какимто прошивальщиком уже не помню джангл чтоли называется. там выставлял настройки по оффициальному дашботу, тут левый какойто и вообще печалько прямо ниразу не висла...хотя может это только в скайриме но вот в данный момент просто запустил fsd и в стоячем режиме cpu 72 a gpu 70 я так думаю что она виснет изза того что порог низкий стоит.
info Profile PM

Flufen

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 12:13 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Sindyrello
Дело в том, что в одном из последних дашев для глитча, у многих пользователей консоль стала перегреваться. На своей слимке не заметил такого, но и играю не часто.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 24-Дек-2012 12:30 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Flufen писал(а):

Sindyrello
Дело в том, что в одном из последних дашев для глитча, у многих пользователей консоль стала перегреваться. На своей слимке не заметил такого, но и играю не часто.
Все возможно, я не спорю но все равно опция изменений температуры для опытных и продвинутых пользователей! Я сам на Слимке RGH редко играю,поэтому нет достаточно времени заметить изменения в температуре. Тут еще нужно посмотреть сколько времени человек сидит за консолью, если по 12 часов и выше конечно будет перегреваться Улыбаюсь Или быть может пользователи так собирали образ и влепили свои параметры....
А Коронки V4 тем более....

Gerion

Украина
Рейтинг

post 24-Дек-2012 20:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

у меня джаспер,после пол дня игры температуру показывает CPU ~50,GPU~60 кулера на минималке,а если поставить кулер на первую скорость(первое деление) то температура,после пол дня работы консоли,вообще CPU ~45,GPU~50 градусов,может ли быть что фсд не правильно показывает температуру?
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 21:09 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Добрый вечер! Вопрос такой: не могли бы написать последствия бана в лайве через jtag и как зарегиться на jtag консоли,если ничего серьезного,кроме запрета выхода в лайв не произойдет. Вопрос к тому,что в некоторых раздачах ребята пишут,что играют в районе полугода и никто не банит.
P.S. забанят,так забанят)))) Но если слетит jtag,то смысла естественно нет...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:21

Часовой пояс: GMT + 4