: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
007plus1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как открыть фредди крюгера? все герои есть кроме него
|
|
CblPok
Рейтинг
|
007plus1 писал(а): как открыть фредди крюгера? все герои есть кроме него Раз, два, Фредди сам найдёт тебя... Спасибо за игру!За перевод думаю беспокоиться не стоит, в обычном MK перевод был неплох, думаю тут не хуже.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Juneday писал(а): riprip писал(а): Juneday Ты хочешь поговорить об этом? Почему бы и нет. Если бы обычный пользователь выложил бы этот мк без скринов русика модер бы до последнего говнился. Очень напоминает мне гос строй России. Ключевое слово - "Если бы", так вот...если бы пользователи выкладывали релизы русских версий как года 4-5 назад, а не ждали халяву, что я выложу, то можно было бы о чем-то и говорить, а так мне очень напоминает человеческую жадность - хочу все и побольше и на халяву, но сам при этом делать ничего не хочу, зато претензий аж через край irk-shema Хочется попросить бан? Попроси... CblPok Угу, перевод такой же.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
irk-shema Juneday Бесит подобный тип людей которые не только себя не уважают , а так же релизера и пользователей. Начинают срать в треде со своими вопросами. Почему не сделать все адекватно? Написать релизеру в ЛС и попросит добавить Чернигов перевода или же попросить рассказать про его качество , но нет нужно срать и возмущаться. Толи воспитание Вам не позволяет адекватно общаться толи...Могли бы выразить благодарность релизеру, ведь все делается для Вас
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-то спрашивал про Фредди Крюгера? У меня он был доступен сразу (на скринах видно). До этого в предыдущую версию МК не играл.
|
|
Zverokrys
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Спасибо, давно ждал рус. версию. Перевод нормальный, глаз не режет.
Единственное, никогда не понимал нахрена переводить имена?
|
|
TVippy
Рейтинг
|
03-Апр-2012 15:24
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
|
|
evilshark
|
03-Апр-2012 23:26
(спустя 8 часов)
-30
заценить
|
evilshark
Рейтинг
|
irk-shema писал(а): И че, все такие важные, что даже не скажут какой тут перевод? Тут теперь на любой важный вопрос будут отвечать тупо баном? Важный - значит, что в зависимости от ответа, будет принято решение качать данный релиз или не качать. Перевод лажа,как и в обычном МК!!!!!Предпочитаю оригинал!
|
|
Masculan
Рейтинг
|
CblPok писал(а): 007plus1 писал(а): как открыть фредди крюгера? все герои есть кроме него Раз, два, Фредди сам найдёт тебя... Спасибо за игру!За перевод думаю беспокоиться не стоит, в обычном MK перевод был неплох, думаю тут не хуже. Тож самое - Фредди нет.
|
|
Shaurman2001
Рейтинг
|
Masculan писал(а): CblPok писал(а): 007plus1 писал(а): как открыть фредди крюгера? все герои есть кроме него Раз, два, Фредди сам найдёт тебя... Спасибо за игру!За перевод думаю беспокоиться не стоит, в обычном MK перевод был неплох, думаю тут не хуже. Тож самое - Фредди нет. у меня веселее - нет Скарлет не знаю почему Фредди на месте
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
12-Апр-2012 02:07
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]3[+]
Объясните пажалуйсто что означиает "РЕКРЕР ОЕ!" на скриншоте?
|
|
brutus2009
Рейтинг
|
14-Апр-2012 15:12
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
у кого нет фредди и других дополнений. заходим в параметры и выбираем память потом выбираем мортал комбат и удаляем все файлы и крюгер будет и другие.
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Испортил четвертую болвань уже. Прототип 2 пару часов назад записал - встал идеально, причем еще и патченный. А МК ну никак не хочет. Вот такая ошибка: Может кто подскажет чего..?
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
JohnMay писал(а): Испортил четвертую болвань уже. Прототип 2 пару часов назад записал - встал идеально, причем еще и патченный. А МК ну никак не хочет. Вот такая ошибка: Может кто подскажет чего..? бес понятия дружище, запиши клоном попробуй!
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
badco Клон отказывается крякаться. 20 раз переустановил, рег. ключ запустил - всё равно триал.
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
JohnMay На какой скорости пишешь?
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
|
|
badco
Рейтинг
|
02-Май-2012 05:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
JohnMay писал(а): badco Клон отказывается крякаться. 20 раз переустановил, рег. ключ запустил - всё равно триал. Странно всё это, я обычно образы не для 3.0 пишу на клоне, ну пишет прям 10 из 10 болванок, пробуй ещё чтонибдь, тут 100% клон панацея
|
|
myxa2011
Рейтинг
|
Диск бокс не видит че делать? Запускаю,идет чтение и ничего не происходит.Уже 2 раза записал.
То,что у меня есть лицензионная мк не может на запуск пиратки повлиять?
|
|
roma30rus
Рейтинг
|
для прошивки лт3.0 патчить не надо?
_________________ جمهوری دموکراتیک افغانستان
|
|
troshko
Рейтинг
|
19-Июл-2012 03:35
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-1[+]
А какой даш нужен для игры?
|
|
KEINatWAR
Рейтинг
|
10-Сен-2012 18:53
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Ребят, подскажите что делать:
У меня в Истории очень корявый перевод (субтитров), там написанно что то типо токого: "əyriüyrü kələ kötür".
Подскажите что мне с этим делать? (Я очень плохо знаю англ. так что глупые вопросы плз не задавайте)
|
|
grinya83
Рейтинг
|
|
|
Pyffa
Рейтинг
|
21-Окт-2012 15:02
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-1[+]
скачал конвертировал что бы с флехи играть всё работает только непонятно почему двоём нельзя играть!кто вкурсе что это отпишитесь!)
|
|
Samq12q12
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|