: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Trokens
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Да ё-моё! Почему именно с Тапочка у меня ничего не качается??? Для скачки доступны еще 42 гига, а 400 мб качать не хочет!!!!!
|
|
Mandrake24
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Там в пункте год выпуска ошибка - единичку поставил ивместо нуля. 2011, а должно быть 2001.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): Там в пункте год выпуска ошибка - единичку поставил ивместо нуля. 2011, а должно быть 2001. Я говорил и буду говорить. Если чувства юмора нет, то и не следует блестать его зачатками
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Mandrake24
|
08-Июл-2012 01:38
(спустя 41 минута)
-40
заценить
|
Mandrake24
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я на полном серьезе. просто не могу поверить, что такая графика используется в играх, новее чем 2001 год. Я бы заставил авторов использовать керосиновые лампы за такое ретроградство.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
lolzR
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2012 03:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Игра интересная, атмосферная. Спасибо.
|
|
Laysey
Статус:
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): я на полном серьезе. Есть такое понятие, как стилизация. В данном случае, имеет место стилизация под классические квесты 90-х, те самые, которые называют "Золотым веком квестостроения". Графика такая отлично выглядит на современном фоне, тем более, что и игра сама как-будто родом из 90-х, по геймплею, сюжету, и всем остальным составляющим. Спасибо раздающему, обязательно куплю, как з/п получу, отличная вещь, ждал уже давненько на русском.
|
|
zerrr
Статус:
Рейтинг
|
есть еще более приземленное понятие и имя ему максимальный профит при минимальных затратах. Adventure Game Studio - бесплатный готовый движок для адвенч, зарекомендовавший себя не раз .... и разменявший уже второй десяток .
|
|
1337_tiburon
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо, поиграю на досуге.
|
|
AzGeroth
Статус:
Рейтинг
|
посмотрел на скины и сразу вспомнилась старенькая-престаренькая Flashback ))
Автору спасибо!
_________________ Мудрость - это не морщины, а извилины.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то прошёл дальше терминала ? ))) Короче нужно искать Мэтьюса Говарда, нажимаю на поиск в базе данных, пытаюсь написать "Мэтьюс Говард", вместо букв какие-то закорючки, понятно, русский ввод оно не понимает, пишу как в английской версии "Matthius Howard", тоже не находит, вот и возникает вопрос и каким же боком русскую версию проходить ? О_о
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DJBaton драг н дропом его имя) ну а потом лично меня замучили минутные переходы из локации в локацию(
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
2 вопроса:
1. Как растянуть игру на полный экран.
2. Почему при запуске сбрасывается стиль винды на упрощенный (Win 7 )
|
|
Kalotyxa
Статус:
Рейтинг
|
в папке файл winsetup поройся в нем)
|
|
AlexRFlush
Статус:
Рейтинг
|
2011 года выпуска, а почему такая графика деревянная? В чем прикол
|
|
try767
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2012 18:59
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
AlexRFlush ты в графику играешь?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
jeckus
Статус:
Рейтинг
|
Ну не играли люди в Gabriel Knight и Legend of Kyrandia и в Monkey Island, не было их еще тогда... наверное. Еще Stonekeep забыл, но это уже другая история
|
|
Reveillajker
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Симуляция пикселявости - дань уважения старым адвенчурам Или удобное оправдание малому бюджету и нежеланию работать над качественным движком.
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
Reveillajker писал(а): Цитата: Симуляция пикселявости - дань уважения старым адвенчурам Или удобное оправдание малому бюджету и нежеланию работать над качественным движком. Не все идут на поводу у графодрочеров
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
kpblcko
Статус:
Рейтинг
|
Reveillajker писал(а): Цитата: Симуляция пикселявости - дань уважения старым адвенчурам Или удобное оправдание малому бюджету и нежеланию работать над качественным движком. Согласен. И пусть хоть дважды так - если они весь бюджет и талант вбухали в остальные составляющие игры - я только "за". Столько игр, годных в задумке, подохли на стадии многолетней подгонки под современные реалии.. Пусть графика будет олдовой, главное, чтоб годные игры вообще выходили. Она даже чем-то лучше - заставляет работать воображение,. Вообщем, пошел качать, раз рекомендуете, спасибо p.s.: лукас артс и сьерра - короли квестов
|
|
Dvvarf
Статус:
Рейтинг
|
kpblcko писал(а): если они весь бюджет и талант вбухали Да какой там бюджет? Не факт, что это даже одна сотня тысяч долларов. "Они", т.е. компания-издатель игры, - это один человек ( вики). Да и, кстати, рисовать в таком стиле не проще, чем в любом другом.
|
|
sers1978
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2012 20:19
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
Большое спасибо за игру.Вспомнил юность) и Zx Spectrum.Было прияно играть в игру с такой атмосферой, и "положил" я на графику,если СЮЖЕТ все вытягивает.Главное,что было и немного сложно ,и легко,а стрельба вообще))) я давно так не играл.
|
|
Pronya
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2012 15:08
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Долго ждал. Благодарствую!
|
|
asdasd777
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2012 16:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Игра как-то сразу захватила.. Супер Обязательно куплю.
|
|
metallenec
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Класс, есть лиц в стиме, но на англ не в кайф играть было
качаю
_________________ PSN: HellgastTV
Steam: Metallenec.art
last.fm: metallenec
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
DarkSquall писал(а): Если локализатор отобъет затраты и уйдет в прибыль - вполне вероятно, что будет продолжение банкета. Все в наших руках. В торрент клиентах ... Вы купили, интересно узнать где ?
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|