: Пред. 1, 2, 3, ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Gizil
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не нервничаем. Все равно игра имеет пару критических багов из-за которых компанию фиг пройдешь. И таблетка нужна будет уже на патч.
|
|
|
tatikoma писал(а): что нибудь новое слышно? В Йемене захватили гражданина Узбекистана
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Извините меня конечно,но какой вы первоисточник? Она еще вчера была на трех трекерах
|
|
andreykun
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Надо стянуть, пока золото не прикрыли
|
|
Bugagashka
Статус:
Рейтинг
|
Lizard-UA писал(а): Извините меня конечно,но какой вы первоисточник? Она еще вчера была на трех трекерах Внимательно читаем про R.G. Игроманы и больше не задаем глупых вопросов.
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Lizard-UA а первый пост прочитать не судьба?
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
greg22
Статус:
Рейтинг
|
вот и думаю,качать иль не качать???Бедный Хамлет,знал бы он во что выльется его фраза....насчет ключей,давайте деньги мне,а у меня в подвале каких только ключей нету,выбирай любой.Вообщем качать не буду,буду ждать!!!
|
|
|
Спасибо! Интересно "Личеров - 148" кто нибудь с них понимает что эту защиту не сломать. Страфорс все таки победил "благородных пиратов" а я в это не верил(лекарство от англ. релизов не считается). А это значить что все будущие игры стран СНГ будут с этой защитой(тот же Сталкер:ЗП) и это уже не смешно
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
lordep писал(а): кто нибудь с них понимает что эту защиту не сломать. Не сцы в компот, еще не придумали такой защиты, которую было бы невозможно сломать. Это вопрос времени, не более.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Bugagashka
Статус:
Рейтинг
|
lordep, в наше время безупречной защиты нет, рано или поздно найдутся умельцы и сломают. Не сломают, так обойдут...
|
|
d@imos
Статус:
Рейтинг
|
lordep писал(а): Спасибо! А это значить что все будущие игры стран СНГ будут с этой защитой(тот же Сталкер:ЗП) и это уже не смешно я бы так не волновался - на европейские версии, если выпуск их предусматривается, такую защиту не в жизнь не поставят, а народ, естественно, будет скачивать теперь не русские, а английские игры, не так уж критична языковая составляющая в данном случае! а в европе игры стоят уже также как и игры других разработчиков, и терять там издатель/разработчик будет больше чем здесь, следовательно, защита будет признана неэффективной - вопрос времени, и если перейдут на секьюром, то онлайн ломается, уже доказано
|
|
chicatilo
Статус:
Рейтинг
|
А как через смс активировать?
|
|
Bugagashka
Статус:
Рейтинг
|
chicatilo писал(а): А как через смс активировать? Я на 100% не уверен, но возможно это оффлайн активация(для тех у кого нет прямого доступа в интернет), при попытке активировать сд-кей, активатор выдаст ошибку о том, что он не может подключится к серверу активации и, возможно, предложит выполнить смс-активацию, сгенерирует ключ для отправки по смс, в замен придет ключик который надо будет вставить в поле с смс-активацией. Это лишь предположение.
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Bugagashka писал(а): chicatilo писал(а): А как через смс активировать? Я на 100% не уверен, но возможно это оффлайн активация(для тех у кого нет прямого доступа в интернет), при попытке активировать сд-кей, активатор выдаст ошибку о том, что он не может подключится к серверу активации и, возможно, предложит выполнить смс-активацию, сгенерирует ключ для отправки по смс, в замен придет ключик который надо будет вставить в поле с смс-активацией. Это лишь предположение. Не... с CМС там тоже продуманно... там он собака генерирует свой код для каждого компа и этот код надо отправлять по смс в итоге мы получаем новый ключ который запустит игру. Но данный ключ не подойдёт к другому компу так как он генерирует код исходя из обарудования... Пробовал ввести ключ от другой игры с онлайн активацией через онлайн, меня послали... попробовал через смс, меня опять таки послали... тяжёлая тут заморочка... интересно будет ломать)
|
|
Aptemis
Статус:
Рейтинг
|
Кто помнит,как ломали биошок,дождется и majesty)
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Aptemis писал(а): Кто помнит,как ломали биошок,дождется и majesty) Не... биошок быстро сломали... А вот Ридика... месяц почти ушёл...
|
|
Bugagashka
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel, я не совсем разбираюсь в этих технологиях, но как они расшифровывают ключ, который генерируется исходя из вашего железа, неужели у них есть свой код к каждой железяке мира?
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Bugagashka писал(а): BlackEvangel, я не совсем разбираюсь в этих технологиях, но как они расшифровывают ключ, который генерируется исходя из вашего железа, неужели у них есть свой код к каждой железяке мира? А зачем им его расшифровывать? Они просто получают правильный номер 1(СД-Кей) Правильный номер 2(Код обарудования) и выдают тебе правильный номер 3(Код для активации). Вот и вся система... есть у меня сейчас одна идейка по взлому... щас её опробую, только надо докачать одну игрушку со схожей защитой)
|
|
|
BlackEvangel Надеюсь у тебя получитса потому что очень хочу в игру по играть
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel tatikoma Ну не смешите, а? Знаете сколько таких горе-умельцев было, когда вышел Риддик?)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
tatikoma писал(а): BlackEvangel Надеюсь у тебя получитса потому что очень хочу в игру по играть Пока что обнаружил одну интересную деталь, на самом деле исполняемый exe файл совсем не majesty2.exe а game.dll теперь вот надо придумать как его заставить идти в обход старфорса...
|
|
RaIDeR
Статус:
Рейтинг
|
Неутешительно.
Если вспомнить Звездные волки 2: Гражданская война (вышла в мае, а кряка до сих пор нет), то ждать походу придётся долго.((
|
|
Extermization
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Bugagashka писал(а): BlackEvangel, я не совсем разбираюсь в этих технологиях, но как они расшифровывают ключ, который генерируется исходя из вашего железа, неужели у них есть свой код к каждой железяке мира? А зачем им его расшифровывать? Они просто получают правильный номер 1(СД-Кей) Правильный номер 2(Код обарудования) и выдают тебе правильный номер 3(Код для активации). Вот и вся система... есть у меня сейчас одна идейка по взлому... щас её опробую, только надо докачать одну игрушку со схожей защитой) Здрасте я сдесь новый ^_^ А как имено ты собераешся ломать если не секрет???
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Extermization писал(а): BlackEvangel писал(а): Bugagashka писал(а): BlackEvangel, я не совсем разбираюсь в этих технологиях, но как они расшифровывают ключ, который генерируется исходя из вашего железа, неужели у них есть свой код к каждой железяке мира? А зачем им его расшифровывать? Они просто получают правильный номер 1(СД-Кей) Правильный номер 2(Код обарудования) и выдают тебе правильный номер 3(Код для активации). Вот и вся система... есть у меня сейчас одна идейка по взлому... щас её опробую, только надо докачать одну игрушку со схожей защитой) Здрасте я сдесь новый ^_^ А как имено ты собераешся ломать если не секрет??? Поэтапно, сначало надо разобраться как работает система активации, выловить все файлы к которым она обращается, какие у них параметры, а далее уже находить закономерность и подбирать альтернативу для запуска...
|
|
Valantar
Статус:
Рейтинг
|
Если файл resource.pak из полной версии кинуть в папку с демкой, то при запуске демке в одиночных миссиях появляется куча новых карт, но загрузить из не удается, игра ругается на файл texts.pak. К несчастью он пожат старфорсом Вот если бы кто-нибудь из владельцев лицензии дернул бы его из дампа памяти при запущенной игре, то нам бы было чем себя занять до выхода нормального кряка
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|