: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
MoT9l
Статус:
Рейтинг
|
Hellrooster Спасибо,отключил steam и игра заработала.
_________________ 5700xt,16gb ddr4,ryzen 7 5700х,ssd 500gb.
|
|
Pelkin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Июл-2012 16:43
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Hellrooster, помогло, спасибо.
|
|
ZiNG
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2012 19:10
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-5[+]
А мне не понравилось, игра должна как то взаимодействовать с игроком, а тут просто похождения, письма вроде интригуют, но скука побеждает. В общем как писали выше - на любителя.
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
Объясните плиз сюжет вкратце, а то я что-то мало чего понял. Вернее саму суть понял и без проблем прошел нигде не застряв, но все равно какое то чувство недосказанности
|
|
Pelkin
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2012 04:10
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
FireMixRU, чтобы понять игру пройди её пару раз, каждый раз герой говорит разные фразы и только пройдя пару раз, можно все таки понять что с ним случилось и т.д.
|
|
feymos
Статус:
Рейтинг
|
|
|
maksimaover
Статус:
Рейтинг
|
Ну и муть...и это игра???
сценарист походу торчок...
депресняк какой то.
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
Pelkin я прочитал почти все фразы которые были в игре и все равно до конца не понял. Только предположения. Например один из самых простых вопросов - откуда тяга к числу 21?
|
|
60P
Статус:
Рейтинг
|
даже зайти не смог, на экране высвечивается "вне диапазона". как разрешение можно поменять не заходя в игру?
|
|
lilavatara
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2012 19:31
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
60P писал(а): даже зайти не смог, на экране высвечивается "вне диапазона". как разрешение можно поменять не заходя в игру? У вас 640 на 480 ?
|
|
60P
Статус:
Рейтинг
|
lilavatara писал(а): 60P писал(а): даже зайти не смог, на экране высвечивается "вне диапазона". как разрешение можно поменять не заходя в игру? У вас 640 на 480 ? 1440 на 900, ни разу до сих пор таких проблем не было
|
|
medveD94Rus
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2012 01:37
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Изумительная игра книга, главный ее плюс в том что в ней нельзя ни драться, ни прыгать,ни решать головоломки просто идешь, наслаждаешься чудесными пейзажами(глава в пещере это вообще что то незабываемое, будто снова побывал в Моравском карсте) и читаешь, просто полный релакс после прохождения Как я понял ГГ в какую то аварию попал и игра рассказывает его последние слова (которые он выразил в письме) для Дорогой Эстер, так получается?
|
|
n0b0d1
Статус:
Рейтинг
|
FireMixRU Я думаю, что ответ - 42
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
medveD94Rus а мне показалось так, герой или в коме или "где то там". Остров олицетворяет его тело, сам персонаж что то типа сознания (или души, кому как больше нравится). Кол-во персонажей путает И вообще все очень сложно, чтобы получить ответ, нужно понять все диалоги, опознать каждого из персонажей, понять все предметы на острове (будь то книга, колесо со свечками или шприцы, электрические схемы на стенах, цепочки органических веществ так же где то на стенах, знания библии тоже приветствуются
|
|
FilosofRenovatio
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2012 16:04
(спустя 2 дня 21 час)
[-]1[+]
Прошел, довольно интересно, удовольствие получил, спасибо за репак!
|
|
PSP*TrupaK
Статус:
Рейтинг
|
furSy У меня все замечательно работает. Win 7 x64
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
furSy, где-то на предыдущих страницах этой темы написано что помогает или отключение стима или его деинсталяция.
|
|
gendosik
Статус:
Рейтинг
|
через какую прогу вы делаете установщики
|
|
Дегтярёв
Статус:
Рейтинг
|
Прошел на одном дыхании. Как по мне, так игра - шедевр.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Аркады в форум Приключения и квестыspider91
|
|
xLeatherx
Статус:
Рейтинг
|
Прошел, запустилось все без проблем, 7-ка 64, i7 Странная игра, атмосферная, красивая, но странная. Концовки, как таковой, нет, просто черный экран и звуки прибоя. Чем то все это напоминает "приходы" Макса Пейна 1-2, только там гг по нервам путешествовал, а здесь...ну не знаю, похоже на клиническую смерть, только свет в конце тоннеля - олицетворяет как раз вышка. Всю дорогу его душа мечется, пытаясь то ли понять причину катастрофы, то ли оправдаться, не суть. В итоге он достигает желаемого - и его душа птицей\чайкой покидает этот остров, похоже на то, что он нашел ответы на свои вопросы и - "свободен". Ну как то так...может и ошибаюсь ЗЫ. Спасибо за релиз
|
|
SkyIse
Статус:
Рейтинг
|
вопрос наверное немного странный, но все же интересует. в игре есть поддержка геймпада? а то т.к. это по сути бродилка, то в нее приятнее играть за телеком
добавлено спустя 1 минута 52 секунды:
и расскажите, как озвучка? или все же стоит ограничится сабами?
|
|
torn
Статус:
Рейтинг
|
Поддержка есть,на боксовом работает,как на других хз,с озвучкой чего то не так,до конца не дочитывает обрывается голос.
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2012 20:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Лучшее что я когда либо видел
жаль когда проходил рус озвучки не было
п.с. кто знает подскажите игры подобного рода
|
|
uncaged
Статус:
Рейтинг
|
Кажется так:
В случае, если фразы с русской озвучкой обрываются необходимо:
1) В настройках игры включить "Консоль разработчика".
2) Во время игры нажать клавишу "`".
3) Ввести "snd_rebuildaudiocache" без ковычек.
4) Перезапустить игру.
Сам не проверял.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|