: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Sheitan
Рейтинг
|
О блин, я на нонейм-клабе жду обновления раздачи а на оффсайте оказывается уже патч лежит, сейчас пропатчу и присоединяюсь к раздаче! P.S. Данная сборка обязана быть у каждого)
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
PadonaG писал(а): поставил всё норм но при подключении флешки автозапуска нету, приходица заходить в мой компьютер Ну да вирям авторанам не удобно запускаться так.Лезь в gpedit.msc врубай им дырку эту.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
именно такую искал для установки на старые машины
|
|
nagval16
Рейтинг
|
у меня вопрос, если я поставлю на ноут, wi-fi будет поддерживаться этой сборкой?
|
|
Syrax
Рейтинг
|
04-Окт-2011 12:43
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
nagval16 Встречный вопрос: если Вы поставите оригинальную Windows XP, она будет поддерживать wi-fi Вашего ноута?
|
|
nagval16
Рейтинг
|
я не знаю
этот вопрос меня тоже интересует,
на ноуте стоит семерка и пока что все работает, но я хочу хп
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Теперь ясно. Тогда рекомендую следующее: если не хочется заново переустанавливать 7-ку, можно с помощью Acronis или подобных программ сделать образ диска с операционкой (а также того маленького диска на 100 мб, который создаёт 7-ка, если винт при установке не был форматирован) и уже потом форматировать системный диск и пробовать ставить XP.
Вариант 2 - поставить Xp второй системой. Только вот помнится мне, что XP сносит загрузчик 7-ки, а 7-ка XP-шный - нет. Так что, тут под вопросом...
Ещё можно перед установкой зайти на сайт производителя ноута и выяснить, есть дли дрова на wi-fi для XP.
Кстати, опираясь на мой опыт работы с железом, могу сказать, что ещё ни разу не встречал такого, чтобы XP не поддерживала новое железо! А вот у 7-ки - очень часто встречал отказ в поддержке старого железа! В основном это были принтеры, ТВ-тюнеры, сканеры.
А на счёт драйверов для wi-fi - с этим помогут сборки драйверов, такие как MCS Drivers Disk, SamDrivers.
|
|
nagval16
Рейтинг
|
|
|
chlenc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
плохо, что нет встроенного акрониса - если можно, добавьте!)
|
|
Syrax
Рейтинг
|
chlenc Его здесь никогда не будет - есть куча других сборок с ним в комплекте.
|
|
DimkaUC
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Моя любимая сборка. Спасибо за обновление. =)
|
|
Stigm
Рейтинг
|
Начисто поставил эту сборку - Пытаюсь запустить игру - выдаёт Runtime Error. Ставил Microsoft visual c++ runtime libraries. Не помогает. Может ли это быть из-за сборки?
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Stigm Исключено. Проверьте, всё ли, необходимое игре, Вы поставили? Direct X, Net Framework, PhysX. Может быть ещё драйвера на видеокарту самые последние. Очень много может быть ньюансов...
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Большое спасибо, все летит
Очень качественная сборка.
|
|
motik67
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 14:12
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
грружу вину с флешки на laptop при буте пишет такую вещь:
SYSLINUX 3.84 2009-12-18 EBIOS Copyright (C) 1994-2009 H.. Peter Anvin et al
дальнейших продвижений не происходит
скорее всего сборка не предназначеная для бута с флешки,ибо перепробовал всеми возможными методами(на мой взгляд)
|
|
Syrax
Рейтинг
|
motik67 Вам лучше обратиться на форум автора сборки с подобным вопросом. Наверняка там это уже обсуждалось.
|
|
spenserslim
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо. С качалась, установилась всё грамотно.
P.S. Про ноут с WI-FI где ВИН7 не вижу для пользователя проблем: устанавливаете WinXP Mode, задача решена .
|
|
maksof45
Рейтинг
|
встаньте на раздачу пожалуйста=)!!!
_________________ ►!...если б я был трезвым и не очень злым я б тебя не резал ножичком тупым...! ◄ •Подпишись если любишь спорт!► http://vk.com/power.sports
|
|
Syrax
Рейтинг
|
07-Дек-2011 16:46
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
maksof45 Это такая шутка? Не смешно... 41 человек на раздаче!
|
|
rokku
Рейтинг
|
Винда хорошая, одна из лучших что стояли на моем компе, кто еще не пробовал советую!
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
А где ключики?
_________________ Конфиг: Deepcool DQ ST 750W, Gigabyte B550 Aorus Elite v2, AMD Ryzen 9 5900X OEM, Corsair Vengeance LPX 32 ГБ, 500 ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 3080
|
|
Syrax
Рейтинг
|
MrZombie Для чего? Ключ уже записан в файле ответов, вводить его не нужно.
|
|
sirembon
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Для установки с флешки
http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=arti...35&pagenum=3
Сам еще не пробовал, буду вечером на нетбук ставить.
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
Лучший вариант чистой винды с мелкими полезными твиками проверено сотнями компов, стабильно и без глюков.Simplix просто молодец! добавлено спустя 1 минута 54 секунды: chlenc писал(а): плохо, что нет встроенного акрониса - если можно, добавьте!) там дааавно есть Hiren Boot CD на диске,а в нём есть всё.Не вводите в заблуждение людей!
|
|
bgformoza
Рейтинг
|
Супер сборка!ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА!!!!Пользуюсь уже больше года,никаких проблем!!!Hiren,mini PE,всё самое необходимое.Отлично что вышла свежая версия.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|