: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sfayrat писал(а): пишет, что запуск программы невозможен, тк не найдет файл budha.dll Нутк твой антивирус, видимо, его и удаляет, в раздаче он есть. Голову включай-то.
|
|
bromista
Рейтинг
|
sfayrat писал(а): пишет, что запуск программы невозможен, тк не найдет файл budha.dll будда длл ето из релиза скидов добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ну вас в попу... пока не выйдет официалка от скидов тут делать нечего удачи вам
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Juice25
Рейтинг
|
bromista писал(а): пока не выйдет официалка от скидов а это по твоему что?
|
|
RenLang
Рейтинг
|
bromista писал(а): RenLang вот не надо звездеть ок? а что тут такого? , с 1 кряком не запускалось, с крякфиксом работает
|
|
bromista
Рейтинг
|
что то мне подсказывает что это сборка из двух релизов ок ? добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Juice25 писал(а): bromista писал(а): пока не выйдет официалка от скидов а это по твоему что? ну и где в инете она ? пипишь не запипишься добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: удачи вам
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
bromista Идиот с большой буквы ! мало того что авы ворует так ещё и кривой как моя бабуля, уже почти все игру прошли , а этот сидит надулся и кряка ждёт ! вот уважаемый : конец вашем ожиданиям так сказать ! добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: p.s если мало кряков магу ещё дать !
|
|
Mythlore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после нажатия кнопки "новая игра" зависает на загрузке на всех кряках и дистрибутивах
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
bromista писал(а): ну и где в инете она ? пипишь не запипишься -Коль сам найти не можешь, сейчас тебе дам ссылку в Личку на пофиксенный кряк работающий от Скидроу, ночью вышел Sleeping Dogs [v 1.4] [ENG/RUS] Fixed Files * PROPER* SKIDROW NFO CRACKFIX NOTES Not so much to say, rather than we're so sorry for the last days of rampage and troubles our latest cracks have caused. This should fix it!
|
|
vasiya_krem
Рейтинг
|
меня очень порадовала оптимизация,при нормальной картинке,идет даже на на ноуте.сама игра выполнена очень качественно,адекватный сюжет,ну и китайский сеттниг смотрится очень необычно и свежо,на фоне надоевшей европы и асашай.кто как,а я купил.разрабы постарались.
|
|
bromista
|
26-Авг-2012 14:08
(спустя 11 минут)
-45
заценить
|
bromista
Рейтинг
|
рафикмэнПоджог Сараев оба в жопу... был бы рабочий релиз то тут бы все свечки зажгли
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
26-Авг-2012 15:38
(спустя 1 час 30 минут)
[-]6[+]
bromista писал(а): рафикмэнПоджог Сараев оба в жопу... Иди сам туда, ==> я тебе дал 3 часа назад в Личке ссылку на работающий пропер кряк, проверил, так ты даже его и не читал, значит и новый кряк не пробовал, а орёшь тут сидишь, пэтэушник. ! | Panky: | Давайте без оскорблений и оффтопа. |
|
|
HEXPOM
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2012 16:42
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
у меня чёт с управлением косяк сама игра не виснет не фига но во время бега не поворачивает бывает
|
|
booone
Рейтинг
|
26-Авг-2012 18:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
ребят,обоснуйте,скачал эту раздачу ради длс(игру уже прошел),но почему то именно эта раздача не пашет..не выдаёт ни каких ошибок,нажимаю на ярлык с игрой и ни какого эффекта..что делать?
|
|
Juice25
Рейтинг
|
booone прочитай комменты на 2-ой странице здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=114067 Там объяснено как запустить игру и как активировать DLC.
|
|
booone
Рейтинг
|
пасиб большое,разобрался во всем,длс пашут)
|
|
Hino
Рейтинг
|
26-Авг-2012 21:24
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
Игра замечательная, все воскресенье от нее оторваться не могу, достойнейший клон ГТА. Большое спасибо за релиз, крэкфикс работает успешно.
|
|
jackbock
Рейтинг
|
26-Авг-2012 22:30
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-11[+]
а ВИДЕОКАРТА МОЯ,ПОТЯНЕТ ЭТУ ИГРУ? radeon 7670M + 2ГБ ВИДЕО ПАМЯТИ.
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
jackbock, вас и без капса видно... Пойдет на radeon 7670M
|
|
jackbock
Рейтинг
|
А НА МАКС,ИЛИ НА СРЕДНЕМ?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
jackbock писал(а): ВИДЕОКАРТА МОЯ,ПОТЯНЕТ ЭТУ ИГРУ jackbock писал(а): А НА МАКС,ИЛИ НА СРЕДНЕМ? Тебе ж сказали уже
|
|
ExpaSky
Рейтинг
|
Ребята, подскажите как убрать этот оконный режим? Опция "на весь экран" не работает. Включаю её и всё равно игра остаётся в оконном режиме.
Заранее благодарен за ответ!
|
|
venrom
Рейтинг
|
ExpaSky писал(а): Ребята, подскажите как убрать этот оконный режим? Опция "на весь экран" не работает. Включаю её и всё равно игра остаётся в оконном режиме.
Заранее благодарен за ответ! Alt+Enter
|
|
ExpaSky
Рейтинг
|
venrom писал(а): ExpaSky писал(а): Ребята, подскажите как убрать этот оконный режим? Опция "на весь экран" не работает. Включаю её и всё равно игра остаётся в оконном режиме.
Заранее благодарен за ответ! Alt+Enter Пробовал... Не помогает.
|
|
Zelenka85
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
пишет: в устройстве нет диска. Вставьте \Device\Harddisk1\DR1 Что делать?
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
блин
устройство не поддерживается, ребят, vga не работает чтоль?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|