: Пред. 1, 2
Автор |
66Madeus66
Статус:
Рейтинг
|
Fairy Я аж прослезился от ностальгии. Большое спасибо за обзор.
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2012 14:14
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
quCvhI
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за обзор) но почему-то сотки в те времена мы в школе фишками называли)
|
|
xHighVampirex
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2012 15:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Единственное хорошее, что тогда было - это то что мы были беззаботными детьми. А так ничего особо хорошего в то время не было, щас как подумаю сколько я этой дряни Yupi и Invite выпил аж плохо становиться, думаю жизнь я себе этой гадостью лет на 5-10 сократил. А за статью спасибо, всёж ностальгия
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
К жвачке BOOMER помнится еще пластиковая фигурка героя в виде значка прилагались Тоже кстати недавно в магазине увидел "Love is" купил 10 штук, в детстве казались очень вкусными, сейчас что то не впечатлили
|
|
Syrax
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2012 00:07
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Fairy Спасибо за приятную ностальгию о прошлом Кстати, у меня всё ещё хранится толстенный альбом с марками, в есть немного фантиков от Turbo ! И ещё такие не большие фантики, тоже с машинками и мотоциклами, не помню, от какой жвачки.
|
|
leonhard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да, ностальгия. Bombibom - моя любимая жвачка Tipitip тоже нравилась.
А Довгань, кстати, цветет и пахнет, развернулся в Европе, тут "его" и едим.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Всем - пожалуйста. Мне и самой было интересно вспомнить прошлое =) Di Griz писал(а): Скителс тогда еще брендом был. ну благо это добро с прилавков не пропало, как и M & M's. quCvhI писал(а): но почему-то сотки в те времена мы в школе фишками называли) у нас такое добро тоже фишками называли. Одни из самых великих это Мортал Комбат, да) Ну и, конечно, журналы со стикерами это отдельная тема. Обожала их.
|
|
Kamikadze129
Статус:
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Одни из самых великих это Мортал Комбат, да) Как же покемоны? )) про них забыли упомянуть,вообще) Самая ходовая фишка была среди моего окружения) а всякие мортал комбат,человека паука обменивали на 20 покемошных фишек)) Эх было дело,да
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): Как же покемоны? )) про них забыли упомянуть,вообще) Ну это уже немного позднее было. Я тогда в старших классах училась. В фишки уже и не играла, но с покемонами покупала ... столько денег на них было спущено, эх.
|
|
Decode_Gray
Статус:
Рейтинг
|
Сильно скучаю по Yo-Yo, сейчас фиг где найдешь...
|
|
Fox056
Статус:
Рейтинг
|
Полно групп в том же контакте, которые этим торгуют, а я все не как не могу забыть вкус йогурта Бамбино или как-то так, там еще медведь был на упаковки, не один йогурт с ним по вкусу до сих пор не сравнился
|
|
SmartFOX
Статус:
Рейтинг
|
Да,помню,в первый раз Turbo и Donald,зажевал!Был в диком восторге!К стати,кажется тоже,вкладыши где то валяются.
|
|
4avk
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2012 14:36
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ностальгия, да... Были такие мелочи жизни, которые доставляли нам многократную радость. Я не могу представить что-то подобное у теперешнего подрастающего поколения. Что за ценности? Что можно будет вспомнить через 10, 20, 30 лет? Сладости и игрушки не нужны. Нужен комп, айфон и интернет... Пример - мой аватар Сашка.
|
|
xstaz
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 08:30
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
ппц дамы и господа, откопал сайт с товарами из 90х годов, сделал пару заказов и теперь в свои то 27 лет сижу играю в сегу))))) улееееееееееетттт)))))))
http://www.gdeslon.ru/r/5e3a2681adf7817ae6fc934785cef0b68aea09af
|
|
Hospitaller
Статус:
Рейтинг
|
xstaz Клевый сайт) хотя ссылку лучше под спойлер кинуть.
|
|
xstaz
Статус:
Рейтинг
|
Hospitaller Спасибо, сайт и правда клевый, у меня знакомый на нем затаривается и перепродает товары подороже)))) если честно то неожидал что такой спрос есть на товары из 90х))) говорю ж решил зашпилить в сегу, вот ностальгия дак ностальгия)))
|
|
stinger_max
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 08:06
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Хорошо, что наткнулся на статью. Ностальгия действительно. Чуть не прослезился. На сайте сразу заказал Тамагочи, жена недавно упомянула, что рубанулась бы. И о чудо. Нашел! Спасибо за статью!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|