Ошибка

Medal of Honor: Warfighter [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

maksssssssssssssss

Стаж: 14 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Окт-2012 16:36 [-]0[+]

Сообщения удалять конешно тру, но великий могучий то в игре имеется?
info Profile PM

j7amo

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Окт-2012 17:21 (спустя 44 минуты) [-]-10[+]

Игра хавно! Вот такой короткий отзыв.
info Profile PM

BranDige

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Окт-2012 17:38 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Не понимаю, что вас всех графика не устраивает? Вон, бетешда с дизонорд вообще не заморачивалась, а тут все выглядит все более или менее достойно.
На счет геймплея: конечно "медалька" заштампована и это ощущается с первых, так сказать нот, но сейчас нет не одной такой игры, про современный бой, в которой не были бы переняты некоторые элементы из конкурирующих игр.
Вообще, конечно MoH:W очень похожа на BF3, но оно и понятно, все-таки EA, Frostbie, разве что игра на мой взгляд намного серьезнее (в плане атмосферы и сюжета). Предыдущая часть мне очень понравилась, думаю и эта на разочарует, точно буду проходить.
И, да, согласен, звук тут и правда шикарен!

P.S. я вовсе не хотел сказать что у BF3 плохой сюжет, просто у MoH он более взрослый, что ли?...

P.P.S. А я один заметил что надпись в самом начале игры "нажмите Start" и "загрузка" по русски а все остальное по английски?
info Profile PM

tolctiak2007

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2012 17:56 (спустя 17 минут) [-]0[+]

тексутуры на флешку встанут или только на винт
info Profile PM

BranDige

Рейтинг

post 21-Окт-2012 19:01 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Только на винт.
info Profile PM

miha512

Рейтинг

post 21-Окт-2012 19:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Скачал только ради оценки, как демоверсию сингла.
Прошел чуть дальше миссии Hot Pursuit.

Соглашусь с некоторыми, игра хорошая.
Вся на серьезных щах и старается быть реалистичной.
По минимуму голливудского экшОна, что не может не радовать.

Играется легко и затягивает.

Графика нормальная, по качеству такая же как консольная версия BF3, но все же недостаточно хороша.

Поэтому для себя определился, надо брать ПК версию и играть на максимальных настройках в FullHD.
info Profile PM

ASSnake

Япония
Рейтинг

post 21-Окт-2012 22:09 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

А игра то на русском только что проверил.

Нет всётаки инглишь(((
info Profile PM

mistercow

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Окт-2012 00:10 (спустя 2 часа) [-]3[+]

Итак, игра пройдена.
От своего первого поста в теме не отступлюсь - разочарование. Притом разочарование усилилось.
Вся суть
Есть отряд морпехов, есть много пушек и цель - сделать клон Call Of Duty Black Warfire на Frostbyte 2
Сюжет.
Сюжета тут в-принципе нет. Есть какие-то потуги, с треском провалившиеся, к слову. Бравые морпехи убивают неверных талибов. Есть главные герои(совершенно неинтересные чурбаны без эмоций) и главные злодеи(нехаризматичные и довольно глупые пародии на боссов из Call Of Duty). А больше игре похвастаться-то и нечем. Разве что нелепым финалом с форсед драмой
Геймплей.
А вот тут у нас все еще более печально. Хочется оторвать и засунуть в жопу руки разработчикам, отвечавшим за баллистику, расстановку врагов и чекпоинты. Игра не сложная сама по-себе, однако из-за чекпоинтов раз в 10 минут, из-за криво летящий патронов, врагов вылезающих прямиком из вашего ануса, и оружия, ведущего себя как в каком-нибудь Modern Combat я например испытывал ЛЮТУЮ злость проходя игру на Medium'е. Так же весьма радуют баги - они тут, кажется, часть геймплея - своеобразная фишка. Союзники уходят в двери, машины под землю, а вы - улетаете в небеса. И это совершенно нормально. У меня такое было раз 20 за всю игру. Однако приятные моменты все же стоит отметить. Как мы уже знаем - Frostbite был пригоден и для гоночных симуляторов, в чреде которых NFS. Так вот - гоночные миссии тут отличные и довольно увлекательные. Особенно миссия в городе - тут я уж было подумал, что не все потеряно - но потом получил струю в лицо дозу из нескольких миссий с перестрелками.
Графика.
Единственное, ради чего игру стоило ждать я к сожалению описать не могу, так как играл на нашем дорогом шайтанчике без HD текстур. Однако, готов заметить, что судя по тому что я видел, графика не сильно отличается от BF3(а если и отличается, то в худшую сторону).
Итог.
MoH: WarFighter пытается объять необъятное - а именно Call Of Duty и Battlefield. В итоге мы получаем смесь из кривых скриптов, неприятного геймплея и отсутствия сюжета. Помнится, еще играя в Battlefield в прошлом году я говорил о несуразности кампании. Так вот - в сравнении с этим BF3 смотрится богоподобно. Хотели получить перворожденное дитя - а получили выкидышь. А жаль.
Как я уже говорил - отвратительный шаг со стороны EA кидать геймерам обглоданную кость перед изысканным обедом в лице Battlefield 4.
3/10 за гоночные миссии.
info Profile PM

dburt

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2012 10:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Может, кто не в курсе - игру можно установить на винт и запустить, предварительно включив песенку с флешки, хотя говорили, что на новом даше эту уязвимость прикрыли.
info Profile PM

tetrorr

Рейтинг

post 22-Окт-2012 12:58 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

dburt писал(а):

Может, кто не в курсе - игру можно установить на винт и запустить, предварительно включив песенку с флешки, хотя говорили, что на новом даше эту уязвимость прикрыли.
можно
info Profile PM

azimut174

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2012 17:13 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

Здорово парни!У меня такой вопрос....у меня ящик фатка 4 гиговая...я туда флэшку на 16 гб воткнул...хотел у вас точно спросить а точнее убедиться заранее...смогу ли я скачав раздачу этой медальки установить через диск 1 HD текстуры на свою 16 гиговую флэшку?
info Profile PM

Yegorchik

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2012 17:20 (спустя 6 минут) [-]0[+]

azimut174 нет, нужен hdd
info Profile PM

Консольная мощь

Рейтинг

post 22-Окт-2012 17:42 (спустя 21 минута) [-]-3[+]

игра говно! разработчики совсем деградировали..
info Profile PM

Rotary_Coin

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2012 18:01 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Второй диск без первого встанет?

добавлено спустя 7 минут 41 секунда:

Да, встанет. Я просто обосрался когда у меня на 46 процах вылезло сообщение про тряпочку, но я просто вставил диск заново и все установилось.
info Profile PM

Salami

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2012 19:20 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Я играл в альфу мультиплеера на ПеКа. Для меня самый близкий ориентир - Warface. Только(!) хуже в несколько раз. Мультиплеер уныл до безобразия. Но, повторяюсь, я играл только в альфу
info Profile PM

TrueX

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2012 12:12 (спустя 16 часов) [-]0[+]

maxasiwa писал(а):

hd текстуры с первого диска

http://narod.ru/disk/62709205001.0119469368802cec46...Content.rar.html
Не подскажешь,куда файлы из этого архива копировать? У меня freeboot.
info Profile PM

JJokeRR

Рейтинг

post 23-Окт-2012 15:45 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Подскажите пасс для мультиплеера нужен или бесплатно пускает ?
info Profile PM

faerbol

США
Рейтинг

post 23-Окт-2012 17:17 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

люди подскажите как пройти первый раз снайперку???стреляю ровно в них,на когда выбегают ещё два талиба на высоком здании на крышу я в них стреляю а всё мимо,помогите пожайлуста уже пробывал и на боксе и на пк!!!
info Profile PM

DimkTrue

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2012 17:33 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

solder13 писал(а):

люди подскажите как пройти первый раз снайперку???стреляю ровно в них,на когда выбегают ещё два талиба на высоком здании на крышу я в них стреляю а всё мимо,помогите пожайлуста уже пробывал и на боксе и на пк!!!
Сам попал далекооооо не с первой попытки из-за кривости баллистики. По-моему, в последних двух надо целиться на голову выше и левее.

А вообще, игра - какое-то недоразумение 2012 года, честно. Не то, чтобы ждал игру, но определённо был не против поиграть, думая, что после первого перезапущенного MoH разработчики учтут ошибки и сделают нормальный боевик на уровне CoD`а или Battlefield. И что? Да ничего. Прошёл плюясь и через силу 4,5 миссии и думаю, что больше к игре не вернусь. Понравилась только погоня, да и то просто на некоторые вещи закрыл глаза, т.к. хоть что-то. Остальное же от начала и до конца совершенно не впечатлило и даже вызвало раздражение. Вставили типа эпичность, типа крутые скрипты, но всё такое кривое, заезженное и, при этом, хреново поставленное, что после нескольких лет эксплуатации данной темы в конкурирующих проектах и качества, которое было там, выглядит просто каким-то плевком и тупостью разработчиков и издателя. Реально, не ожидал такого. Полнейший слив года. Не представляю, что сможет посостязаться с этой игрой в данной номинации. Если есть вкус/мозги не тратьте время даже.
info Profile PM

truecrime07

Рейтинг

post 23-Окт-2012 18:53 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Когда же мужики русская?)
info Profile PM

uberfurer

Рейтинг

post 23-Окт-2012 20:17 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+]

поиграл 22 октября с лайвом и сегодня 23 октября получил бан от майков. да, сам лошара. не подумал што енти суки могут такую хрень придумать.
info Profile PM

matulionis

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2012 20:24 (спустя 6 минут) [-]1[+]

uberfurer писал(а):

поиграл 22 октября с лайвом и сегодня 23 октября получил бан от майков. да, сам лошара. не подумал што енти суки могут такую хрень придумать.
правильно и делают.а то некоторые совсем страх потеряли.надо же думать прежде чем в лайв лезть Улыбаюсьу меня знакомый за хало 4 бан на днях получил.я его предупреждал-а ему все пофигу было.вот и схлопотал Улыбаюсь
info Profile PM

KypoJIecoB

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 03:43 (спустя 7 часов) [-]0[+]

а меня этот бан что то не печалит...игрушки запускаются и ладно...а по сети я играю на ПК

Samus Aran

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 04:59 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

iklobuks писал(а):

ждемс мультика
если мульт хороший то возьму dice возрождают великую серию
1) Dice тут не при чём,игру разрабатывала Danger Close,редкостный трешодел,надо сказать.Более трешовые шутеры клепает только Nihilistic для PSVita.
2) Оптимизация для Ящика просто отвратительная.
3) Сюжет - типичное американское псевдопатриотические кинцо,без малейшего намёка на оригинальность и качество,всё исполнено дешёвым лживым пафосом про бравых америкосов,это уже бесит.Клише в игре столько,что аж в глазах рябит.
4) Графит просто ужасен,даже с HD-текстурами(Хотя какое это нафиг HD,это не HD а ХД).Плюс вкупе с на редкость бездарным дизайном уровней игра оставляет очень много негатива.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:30 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата:

TU#1
4B2596C1 45410993 MoH Warfighter TU 1 Region Free 23. Oct 12 16:05 57.84 MB
без комментариев, ... призрак Battle 3 (хотя нет, там почти 200Mb)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:15

Часовой пояс: GMT + 4