: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Denimus
Рейтинг
|
Пауэлл, я был услышан, спасибо, приятно.)
|
|
NicolayR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Была такая же проблема с жалобой на fmodex.dll. Скачал версию по ссылке Panky. Лицензия заработала. Файл fmodex.dll в репаке весил несколько сотен КБ, в лицензии - 1 МБ. У кого такая же проблема, попробуйте скачать и заменить этот файл. п.с. Хочу заметить, что с новыми репаками механиков у меня теперь часто возникают проблемы, к сожалению, и не у меня одного (в темах с проблемными репаками отписываются люди с аналогичными проблемами). Оперативка проверялась, антивирус отключался.
|
|
Panky
Рейтинг
|
NicolayR А ты патчил лицензию? Копаюсь в файлах, ни в оригинальной, ни в патченной версии нету этой дллки именно с таким размером. Если кому-то поможет замена, то отпишитесь пожалуйста. В любом случае, спасибо за тест.
|
|
spider91
Рейтинг
|
NicolayR писал(а): отписываются люди с аналогичными проблемами Впервые вижу проблему с данной длл-кой. Где ты такое еще увидел в наших репаках? Причем проблема такая много где есть на лицензии последней версии (гугл докажет), тч не надо придумывать то, чего нет.
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
Нет, нет, нет! Тут дело не в Механиках, как я понял. Если погуглить, то у людей возникает проблема именно с Hellgate и Incredible Hulk.
Огорчает, конечно, что нет какого-то универсального пути решения этой проблемы или хотя бы фикса для раздачи, который заменял бы эту злополучную dll
|
|
Panky
Рейтинг
|
zlobnoezlo Ты попробовал тот файл, который NicolayR скинул?
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
Panky нет, потому что снес ту версию игры и установил другую. Завтра уже попробую
|
|
NicolayR
Рейтинг
|
Panky, да, установил патч, который был в раздаче. spider91, я говорил про другие неработающие репаки. Например, игрушки Fuel (старый репак работал как часики, а загнали в новый инсталлер и всё закончилось) и The Cave - из того, что вспомнил, а список побольше. Ответ в духе "у тебя руки кривые" проблем не решает. И не реагируй на такие замечания как на оскорбления. Тут многие благодарны механикам и ведь неспроста.
|
|
suji-san
Рейтинг
|
а в коопе играется?
|
|
try767
Рейтинг
|
suji-san писал(а): а в коопе играется? Улыбаюсь уже разве что кто-то сервер поднимет. снова)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Конгрик
Рейтинг
|
|
|
IIuBAnet
Рейтинг
|
22-Фев-2013 16:32
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
в свое время игра очень понравилась=)))))
|
|
filinksey
Рейтинг
|
22-Фев-2013 18:14
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]12[+]
Мое мнение об игре.... Играл еще как вышла, неочень долго, через какое то время положил.
Потом опять вспомнил понял что хочу поиграть.... поиграл далеко прошол, надоело.
Вот буквально 10 месяцев назад ставил думаю побегаю поубиваю(покачаюсь)
Нет нельзя в нее играть, игра манит чем-то, но чего то в ней нехватает! Сейчас вы ее поставите пробежитесь пару часов и удалите.... Это мое мнение конечно, мыш вам в руки
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
22-Фев-2013 19:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Большое спасибо за исправление бага! Оперативно и очень кстати! Всем откликнувшимся по +
|
|
Uncle Bens
Рейтинг
|
22-Фев-2013 21:01
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-10[+]
жалкое подобие диабло даже на момент выхода игра на один раз максимум или даже на половину однообразие.....
|
|
Maharik
Рейтинг
|
игра классная....играл в начале 2008....эх время было=)
|
|
Noobochok
Рейтинг
|
24-Фев-2013 05:50
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Не назвал бы её классной... У игры есть фатальный недостаток: она СЛИШКОМ однообразна, и если те же дьяблы приедаются на 3-4 прохождение, сия игра, хорошо если на 3 акте надоест.
Сейчас поигрываю в МП (все права на игру выкупила корейская компания и в данный момент игра является ф2п) на северо-американских серверах. Если кому-то интересно: http://hellgate.t3fun.com/home/home.aspx
|
|
zoloto178
Рейтинг
|
Такой вопрос, извините за тупость, а по локальной сети в нее можно будет поиграть?
|
|
try767
Рейтинг
|
15-Мар-2013 02:58
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
по сети бы сыграть с кем нибудь, но мечты-мечты, кстати, на адские врата есть какие либо модификации?
|
|
djek3step
Рейтинг
|
Текзо Ви писал(а): по сети бы сыграть с кем нибудь, но мечты-мечты, кстати, на адские врата есть какие либо модификации? Если есть желание то вовсе не мечты. Как говорилось выше игру выкупили и она бесплатна, но на английском и только.
|
|
Romchik86
Рейтинг
|
|
|
Gizza
Рейтинг
|
Цитата: Разработчик: Flagship Studios Издатель: Electronic Arts Беспрецедентный проект от создателей StarCraft, WarCraft и Diablo... Описание на коленках писали? Давно ли Flagship Studios являются создателями StarCraft, WarCraft и Diablo?
|
|
DartJell
Рейтинг
|
Shkets писал(а): Цитата: Разработчик: Flagship Studios Издатель: Electronic Arts Беспрецедентный проект от создателей StarCraft, WarCraft и Diablo... Описание на коленках писали? Давно ли Flagship Studios являются создателями StarCraft, WarCraft и Diablo? C самого основания студии... А вообще, надо учиться читать, и самое главное, понимать что написано. Ах, да, и еще пользоваться интернетом, чтоб не задавать глупые вопросы
|
|
Xtal
Рейтинг
|
В своё время эта игра вынудила меня преобрести ещё одну плашку оперативной памяти, если кто-то понимает о чём я...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|