: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
ну что господа, нелинейность то присутствует в игре и как она реализована?)
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 21:56
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
А то, что сабы проскакивают на инглише, так и должно быть?)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
lamer_22
Статус:
Рейтинг
|
Saniokk3 писал(а): lamer_22 ой а когбуд то батлфилд был крутой? игра на один раз Так я о чем и говорю.Батлу хоть можно 1 раз пройти,а это 5 минут и досвидание,Одно то, как бегуют и умирают враги, отталкивает играть дальше
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Так я о чем и говорю.Батлу хоть можно 1 раз пройти,а это 5 минут и досвидание,Одно то, как бегуют и умирают враги, отталкивает играть дальше Ну в батле то враги не умирают) Очень удивила вторая часть, и вообще Treyarch молодцы, что еще надо для хорошего вечера с геймпадом провести за игрой. Пускай тир и кинцо, зато какое)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
дикий пес
Статус:
Рейтинг
|
вы чо зажрались я смотрю!!! игра для коробки нормик не придераемся
|
|
leonbenold
Статус:
Рейтинг
|
Нет ну действительно, почему просто нельзя оставить оригинальную озвучку. Почитают субтитры не надорвутся, тем более сколько лет уже играю, английская речь в подкорку въелась, так что половина и так понятна, а вторую половину интуитивно с субтитрами можно на ходу не напрягаясь понять. Кто говорит что мол с субтитрами напрягаться надо, бред полнейший. Уж лучше так. Не надо оригинальную озвучку трогать и все норм будет.
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 22:24
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
А переводили у нас? А то может купить на ebay
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
И то Вам не нравится и это вам не нравится. Это ведь треккер, Вы не ошиблись, по озвучке пишите локализаторам, а не сюда. И вообще здесь уже правильно сказали-ЗАЖРАЛИСЬ Вы ребята, зажрались
|
|
darma09
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Saniokk3 писал(а): lamer_22 ой а когбуд то батлфилд был крутой? игра на один раз Так я о чем и говорю.Батлу хоть можно 1 раз пройти,а это 5 минут и досвидание,Одно то, как бегуют и умирают враги, отталкивает играть дальше Играй в "классику" тогда...халву, дум 3 и т.д...раз ента не нравится....Игра идеально оптимизирована для коробки...есть сюжет и геймплей, и они довольно интересны. После 5 минут игры меня тоже ни моха ни бо2 не зацепили, а потом пошло поехало.......игра отличная!! качайте!!
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
пропуск мвф3 мне лично пошёл на пользу! игра на удивление очень понравилась, динамично, сюжет интересен(как ни странно). много американскопатриатичного бреда, который лично меня просто из себя выводит, но если на это закрыть глаза, то игра удалась. Это первый код который действительно мне нравится, может даже в мультик чуть поиграю.
|
|
xxxluber
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 18:46
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
А у меня в лайве все игроки заглушены на автомате,пробовал нажимать Х ,для разблокировки - не помогает. В чем может быть дело??
|
|
mixer3938
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь вкурсе когда операции клана будут доступны для BO2,И нужен ли season pass для того чтобы клан качать?
добавлено спустя 1 минута 41 секунда:
сделал клан,как прокачивать кто вкуре?в elite операции клана ток для mw3
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
а че сохранения нет(контрольной точки),только с начало мисии?
|
|
Chief116
Статус:
Рейтинг
|
Смог доиграть до миссии "Лошади vs Танки"... чем дальше тем хуже...
|
|
ismart
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кстати вот геймплейное видео всех миссий!)
|
|
milan_kzn
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите а тут есть корпоративный режим прохождения игры (что бы на 1 приставке сразу с другом можно было играть) ?? Заранее спасибо.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
milan_kzn писал(а): Народ подскажите а тут есть корпоративный режим прохождения игры (что бы на 1 приставке сразу с другом можно было играть) ?? Заранее спасибо. корпоративного нет и кооперативного тоже, Live, System Link (по локальной сети)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2013 11:05
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
! | fantic_UA: | fanatGrOba Андрик lost_love Born011 kingnothing обсуждение работает-не работает на freeboot так же относится к правилу 9 а тем более не в своём разделе по freeboot обсуждение здесь |
|
|
Nicitoska
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe писал(а): Для игры в Live нужен сетевой пропуск? (Код) Нет.
_________________ Как говорил мой дед -"Я, твой дед".
|
|
hankmulder
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2013 03:31
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Игра тупо зависает (черный экран) перед предпоследней миссией. Нормально проходится миссия на корабле (Барак Обама), идет вступительный ролик к след миссии и всё-черный экран Кто нибудь сталкивался с этакой проблемой?
|
|
Digger-hldv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
уже запорол две болванки, качал с разных трекеров под 3.0, игра выдает "диск не читается" перед самой миссией, нажимаю компанию>смотрю первый ролик>снаряжение передмиссией>A>"диск не читается". через abgx360 прогонял, писал на 4х и на 2.4х. Бокс слим, 4гб. на флешку диск тоже не копируется. Но здесь все пишут что образ рабочий. Подскажите в чем может быть проблема?
|
|
Mictian
Статус:
Рейтинг
|
Digger-hldv писал(а): уже запорол две болванки, качал с разных трекеров под 3.0, игра выдает "диск не читается" перед самой миссией, нажимаю компанию>смотрю первый ролик>снаряжение передмиссией>A>"диск не читается". через abgx360 прогонял, писал на 4х и на 2.4х. Бокс слим, 4гб. на флешку диск тоже не копируется. Но здесь все пишут что образ рабочий. Подскажите в чем может быть проблема? Болавнки не Verbatim, пишешь не на 100% не прошитим приводом. Пока что только это на ум приходит, судя из вышенаписанного.
|
|
Digger-hldv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не прошитым, но на сто, все остальное работает, не работает конкретно девятая call of duty))
|
|
kingbars
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня игра запускается, потом подвисает когда играть хочу начать( кто-нить знает почему?
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
я один качаю калду ради зомби режима?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|