: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
psiklop писал(а): rbarbaro писал(а): Ребят кто пробовал писать не шитым приводом на 97%? Работает если с болванки играть, без жесткого дика? да ну, неактуально совсем уже, теперь можно записывать на 100% не прошивая привод, с программой Burner Max Tool будь любезен кинь ссылку, а то комп стационарный полетел. А про Burner Max Tool не слышал, так как писал всегда с прошитым.
|
|
grinya83
|
19-Фев-2013 11:33
(спустя 3 минуты)
-91
заценить
|
grinya83
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ОПЯТЬ СТЫРИЛИ ИГРУ С НАШЕГО ТРЕКЕРА!!!!!! ВОРЫ БЛИН!!!! И ДАЖЕ НЕ УКАЗЫВАЮТ АВТОР ОТ КУДА ИСТОЧНИК... ! | riprip: | Уважаемый, оставьте эту манию величия, а импортные ресурсы никто не отменял! |
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
хоть мне и все равно, но удивляет, что язык только английский. Ведь всегда в гирзах сразу были русские сабы. Сказалось участие People Can Fly чтоли?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
|
grinya83 писал(а): ОПЯТЬ СТЫРИЛИ ИГРУ С НАШЕГО ТРЕКЕРА!!!!!! ВОРЫ БЛИН!!!! И ДАЖЕ НЕ УКАЗЫВАЮТ АВТОР ОТ КУДА ИСТОЧНИК... не буду я указывать этот польский трекер
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
а под 2.0 можно как нибудь пропатчить?
|
|
|
проясню вопрос, а то уже пишут мне в icq:
я начал качать ее еще вчера с ПОЛЬСКОГО трекера, но я живу в частном доме и к сожалению имею интернет не супер, короче вышло так, что докачал я ее когда проснулся с одного русского трекера, но начал качать блин с польского и появилась на польском она 100% раньше чем на том на котором я докачал, она появилась на польском еще вчера! я имею право писать что взял ее именно на польском - я так считаю. и никому ничего не должен!
|
|
smirn
Статус:
Рейтинг
|
Записал на 97%, меню минут 15 уже работает - из привода услышал уже, кажется, все звуки, которые он может издавать: диск то бешено крутится, то резко останавливается, то шуршит, то скрипит, то вообще будто бы на две половинки режется, никогда не слышал столь буйной активности из консоли, даже в тех случаях, когда подобные звуки приводили к вылету через пару минут. Но сейчас вроде не вылетает, хотя звуки какие-то прям реально страшные.)) У кого-нибудь есть подобная проблема?
|
|
diasamp
Статус:
Рейтинг
|
сейчас зашел в лайв, а там вылезло новое обновление.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): М, трешачок. Скрины опять буллшотвые. В третьем мыльцо было и тут будет. что-что а в третье была отличная графа, мыльцо было только у обладателей плазменной панели с диагональю 90+. игру ппц как ждал, 3 часть конечно не оправдала ожиданий, но это однозначно лучший шутер в копе в который я играл, орда просто обалденный режим, спорить будет только тот кто играл на ютубе. + ко всему игрульку пипл кэн флай делали, думаю будут свежие идеи. однозначно буду играть в копе и перепроходить, но дождусь русскую. кто хочет добавляйтесь!
|
|
krew177
Статус:
Рейтинг
|
да какая разницы кто где взял игру через 1,2 дня на каждом трекере будет что за задроты
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
krew177 писал(а): через 1,2 дня на каждом трекере будет Причем большая часть населения будет ждать локализованную версию
|
|
ghost39
Статус:
Рейтинг
|
да и вообще можно пройти сейчас англ. версию,а потом перепройти уже с русскими сабами.от этого геймплей неизменится,а сюжет станет более понятным.
|
|
espro
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
gafuk писал(а): Почти за месяц до релиза, люблю такие неожиданные утечки. Спасибо =) Вторую часть, помню, тоже за месяц (или даже больше) украли.
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
espro
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
ghost39 Хорошо, когда ты знаешь английский... и тебе не надо мучатся и ждать каких-то переводов. Учите язык блин, он простой!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
TVippy писал(а): Ошибка же в заголовке. Заглавие скопировано с коробки с игрой. espro +1. Больше знаний никому не помешает.
|
|
manimal
Статус:
Рейтинг
|
Нет там никакой ошибки. Jud gment - американский вариант написания, jud gement - британский.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
diasamp писал(а): сейчас зашел в лайв, а там вылезло новое обновление. и че-все идет нормально? ниче не поменялось в работе приставки-диски читает?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
espro писал(а): ghost39 Хорошо, когда ты знаешь английский... и тебе не надо мучатся и ждать каких-то переводов. Учите язык блин, он простой! у меня куча знакомых, учивших в школе или универе немецкий, которые английский выучили, просто регулярно играя в игры на нем. А тут вон изучающие именно английский вечно ноют, что у них проблемы с языком, что они ничего не поймут и все такое. Возьмитесь за голову уже наконец, на современное поколение просто смотреть невозможно... matulionis писал(а): diasamp писал(а): сейчас зашел в лайв, а там вылезло новое обновление. и че-все идет нормально? ниче не поменялось в работе приставки-диски читает? обновление сущая мелочь - было 16202, стало 16203. Изменений никаких, все нормально работает
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Nick White
Статус:
Рейтинг
|
diasamp писал(а): сейчас зашел в лайв, а там вылезло новое обновление. ты обновился ?прошивка не слетела ??а то у меня тоже вылезло
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
на одном экране вдвоем можно поиграть как раньше?
|
|
Neoboy
Статус:
Рейтинг
|
Gloomy Angel Можно, как раз мелкие сидят, вот так рубятся)
|
|
ghost39
Статус:
Рейтинг
|
espro писал(а): ghost39 Хорошо, когда ты знаешь английский... и тебе не надо мучатся и ждать каких-то переводов. Учите язык блин, он простой! А я сказал,что незнаю английский? Я это писал не для тебя и подобных тебе. Я это писал для тех,кто хочет поиграть с русскими сабами и неочень хорошо знает английский.!! А вообще давайте выучим 5 или 9 языков.Веть они побольшому счёту все несложные.Зачем нам наш родной язык нужен,правда?! P.S:Давайте минусуйте дальше.У нас же в России все чисто английским пользуются.(только это секрет) добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ghost39 писал(а): espro писал(а): ghost39 Хорошо, когда ты знаешь английский... и тебе не надо мучатся и ждать каких-то переводов. Учите язык блин, он простой! А я сказал,что незнаю английский? Я это писал не для тебя и подобных тебе. Я это писал для тех,кто хочет поиграть с русскими сабами и неочень хорошо знает английский.!! А вообще давайте выучим 5 или 9 языков.Веть они побольшому счёту все несложные.Зачем нам наш родной язык нужен,правда?! Так может и фильмы будем теперь смотреть только в оригинале.Зачем нам дубляж?!! P.S:Давайте минусуйте дальше.У нас же в России все чисто английским пользуются.(только это секрет)
|
|
DonRaven
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): хоть мне и все равно, но удивляет, что язык только английский. Ведь всегда в гирзах сразу были русские сабы. Сказалось участие People Can Fly чтоли? В первой тоже были???
|
|
Lapihin1991
Статус:
Рейтинг
|
Lapihin1991 писал(а): Xkey, оффлайн профиль, без шнура в приставке при запуске через минуту пишет Видимо образ "побился" у меня. Перекачал, всё ОК!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|