: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): так то джитаг, при чем тут болванки? Нам, обычным людям, болванки по любому нужно тратить это для раздела джитаг , но работает и со всеми консолями ,так как контент не залочен , просто скидываем содержимое на флешку отформатированную в боксе
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Ksenia_Solo а я уже отписал и все так поставил(( надо было на часок-другой пораньше это сделать))
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: а я уже отписал и все так поставил(( надо было на часок-другой пораньше это сделать)) чувствую, что пока там раздачу проверят, сам прожгу
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): Цитата: а я уже отписал и все так поставил(( надо было на часок-другой пораньше это сделать)) чувствую, что пока там раздачу проверят, сам прожгу ждем модеров )
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
ExpansionInstaller в dragons dogma da есть ru-ru (и другие языки) это что ?
|
|
kudla
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
на 97 % работает нормально? ( с мп3)
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2013 17:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-3[+]
На игромании пишут что в апреле русская должна выйти. Точнее написано вот так Цитата: Дата выхода: 23 апрель 2013 Дата выхода в России: апрель 2013
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Onhold72, сами осознаёте насколько наивно выглядит написанное вами?
|
|
MsQuaR
Рейтинг
|
Вообще написано что локализация должна быть....
http://www.ag.ru/games/dragons-dogma-dark-arisen
|
|
Onhold72
Рейтинг
|
REALDEMO наивно или нет строго пофиг, буду надеяться на локализацию.
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Onhold72 писал(а): REALDEMO наивно или нет строго пофиг, буду надеяться на локализацию. дай бог, от локализации ни с кого не убудет
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
локализуется, запланирована на апрель 2013 г.
|
|
Onhold72
Рейтинг
|
http://www.1csc.ru/games/ps3/21750-dragon-s-dogma-d...isen#description вот и всё в общем то) Странно, игру не переводят ещё и на 3 дня позже выпускают...
|
|
coolee
Рейтинг
|
Не работает с флешкой мп3!
|
|
Green7ree
Рейтинг
|
coolee писал(а): Не работает с флешкой мп3! а не устанавливая на жесткий можно играть?
|
|
ksmaster77
Рейтинг
|
кто хочет сэкономить болванку, контент со второго диска можно скинуть на флешку, скачиваем прогу Xbox Image Browse v2.9.0.350, открываем образ и извлекаем две папки общий вес 2,87 GB, а потом скидываем на флешку через Horizon.
|
|
RIX
Рейтинг
|
Локализация: Английская версия. Мда..
|
|
Thaiman1287
Рейтинг
|
чтото я не понял - если нет на боксе пройденного Dragons Dogma, то надо все начинать с начала? сразу с Bitterblack начать нельзя?
|
|
KOMOR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): 15,44 GB добавлено спустя 1 минута 42 секунды: F1NEk писал(а): Нет инфы про русский язык? Может эту переведут, как с дарк соулс ptde было. Capcom писали что будут переводить игра, как дело доходит до jrpg, rpg, сразу в кусты, да и 1с тоже дэбилы, переводили бы все игры, а то что то на русском, а большее нет! Как это не переводят... а книжечка с диском?! Она на русском языке..)))))) .. Долбаный 1С, хитро...опый локализатор...
|
|
morbidozo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Апр-2013 13:55
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Расскажите пожалуйста про игру!
Это полноценный аддон или что-то вроде ДЛЦ?
В оригинальной Драгон Догме я быстро заскучал, вроде все сделано неплохо, но очень долгий кач и неудобно бегать туда-сюда по часу реального времени. Судя по роликам, тут вроде это поправили. Я правильно понимаю, что это что-то вроде Айсвиндейла для Балдурс Гейт, только для Драгон Догмы с более цельным сюжетом?
|
|
nofes
Рейтинг
|
подскажите пожалуста как установить хд текстуры на фрибут через фтп
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
|
|
werefox56
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, если этот образ зависает после пары минут игры, то будет ли нормально работать этот? Lt 2.0 dash 15574.
|
|
triks05
Рейтинг
|
люди а куда кидать папку ffed2000
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|