: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
shvn
Рейтинг
|
Игра хорошая , но впечатления о ней испортил последний босс . На втором раунде боя бросил играть. А за перевод , СПАСИБО!
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Да там просто всё:
1й раунд квадрат+треугольник,
2й раунд R1 + квадрат или треугольник,
3й раунд смесь 1-го и 2-го.
Самое опасное у него - это стрельба огнём и молниями, от которых нужно уворачиваться, остальное всё более-менее блокируется.
|
|
VenomRus48
Рейтинг
|
на 3,55 с внешнего кто нить пробывал ? добавлено спустя 1 час 53 секунды: схешировал с английской версией, без проблем запустилась на на 3.55 KMEAW с внешнего, спасибо, только думал все гуд оз вары перепройти и хевенли сворд
|
|
beemaxx
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста!Как уменьшить размер?....Боюсь лишнее удалить... Заранее спасибо!...
|
|
Слот
Рейтинг
|
beemaxx если телек не ламповый,то можно смело удалить папку pal_fmv -4gb так же в папке fmv можно удалить папку specialfeatures -2.7gb так же по пути content_ps3/audio можно вырезать ненужные языки озвучки,оставить только english,french,base
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Парни, работавшие над переводом молодцы, есть мелкие ошибки в грамматике и смысле перевода некоторых слов. Но это все ерунда, сам как скрин увидел с начатым переводом, решил повременить с прохождением, теперь вот в вашем пройду.
Все же, что ни говори, даже зная и понимая англ. субтитры по большей части, читать их же на русском приятней глазу и комфортней
|
|
Слот
Рейтинг
|
Polinom Читать оно не всегда то и удобно,особенно если это во время геймплея,в таких моментах,где нужно сосредотачивать себя не на чтении мелких букв а над происходящим на экране,ну на кат-сценах или во время роликов еще можно почитать,но не во время игры,пример тому гта,где куча диалогов во время езды на машине,нужно смотреть куда едешь и в добавок читать и осмыливать мелкий шрифт,как по мне то лучше титры вообще отключать и пытаться понять о чем речь на слух,так как титры,я считаю,они для глухих.
|
|
xbuhby
Рейтинг
|
11-Май-2013 10:06
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
shvn писал(а): Игра хорошая , но впечатления о ней испортил последний босс . На втором раунде боя бросил играть. А за перевод , СПАСИБО! тоже не осилил последнего босса, и смотрю таких не мало... видимо все-таки переборщили с его сложностью))) а мне понравилось гироскопом стрелами управлять
|
|
RomaLAX
Рейтинг
|
Одна из любимых игр для PS3. Мне очень нравится история. Персонаж.
Спасибо вам за возможность, более детально узнать эту историю.
|
|
Miralok
Рейтинг
|
|
|
AngryLoki
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
xbuhby писал(а): shvn писал(а): Игра хорошая , но впечатления о ней испортил последний босс . На втором раунде боя бросил играть. А за перевод , СПАСИБО! тоже не осилил последнего босса, и смотрю таких не мало... видимо все-таки переборщили с его сложностью))) а мне понравилось гироскопом стрелами управлять Как-то не понял в чем там проблема. Тактика проста как две копейки, бегать и уворачиваться пока не взлетит, или не начнет палить с земли, после чего "треугольником" отбивать дальние атаки. Потом подбежать и добить. И так 3 раза ))) Погиб только один раз, в первом раунде, пока не сообразил.
|
|
linafra
Рейтинг
|
Последний босс меня тоже разочаровал. Раза с 4 убила его, да и то случайно. Но в остальном игра потрясающая. Дизан уровней прекрасен, а подобную лицевую анимацию вообще первый раз вижу (не считая конечно L.A. Noire)
|
|
shpin85
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
подскажите в настройках озвучки стоит русский язык, а говорят на французском все равно?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
shpin85 писал(а): подскажите в настройках озвучки стоит русский язык, а говорят на французском все равно? mauzerX писал(а): Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
|
|
J0ker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за перевод, товарищи =)
|
|
idnukri
Рейтинг
|
11-Июл-2013 21:05
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
|
|
ZoMBaK37
Рейтинг
|
У меня произошла проблема. Каждый раз на уровне Главные ворота, когда иду к левому рычагу, у меня пропадают некоторые звуки, а потом консоль полностью зависает. И такое постоянно. Как это можно исправить?
|
|
ZoMBaK37
Рейтинг
|
17-Июл-2013 22:12
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Скачал английскую версию, прошел спокойно это место, перешел обратно на русскую, и опять на арене тоже самое.
|
|
ZoMBaK37
Рейтинг
|
Я прошел эту замечательную игру, о каком хардкоре вы говорите? Хардкора нету, да последний босс немного сложноват, убил не с первой попытки, но не настолько трудный, чтобы говорить что он впечатление испортил. К управлению претензии откуда? Всё по обычному сделано, а если бы смотрели дневники разработчиков, то там говорится, что при создании они не имели дело с самой консолью. Игра отличная не надо пугать людей, убогим управлением и хардкором. Трудности появляются на HELL MODE, враги атакуют намного быстрее и сами проворнее.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Сен-2013 21:43
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Перевод хорош
Но техническая сторона игры, это тихий ужас
Я ожидал от подобной игры 60 fps (2007-й год однако), а не жутких тормозов в первой же битве.
А так же дикий контрол лаг, из за чего дичайше неудобно играть
|
|
wifetrex
Рейтинг
|
09-Сен-2013 22:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-3[+]
хуже физики не видел!
_________________ Нинтенда - она словно первая любовь, первый раз как в первый раз!
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Я ожидал от подобной игры 60 fps (2007-й год однако), а не жутких тормозов в первой же битве. И где логика ? Игра выглядит довольно не плохо, тем более для 2007 а технологии 5 лет назад были освоены не так хорошо как сейчас. ps 60 fps на ps3 ты можешь ожидать в тетрисе или шашках, но никак не в подобных играх .
|
|
SuperVovan
Рейтинг
|
Патч лучше не ставить! После патча игра не запускается, но без патча - без проблем. CFW 3.55.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Патч надо ставить из раздачи, в нём часть перевода, ЕМНИП, а ты видать поставил из PSN
|
|
SuperVovan
Рейтинг
|
Нет, патч ставил этот, из раздачи. После него игра выдаёт ошибку.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|