: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
SerardN7
Статус:
Рейтинг
|
k3k0 писал(а): karpuha Спасибо тебе большое. Теперь игра запускается. добавлено спустя 2 часа 9 минут 57 секунд: Еще хлеще проблема. Игра запустилась, но текст не отображается вообще. Пробовал запускать от админа и совместимость ставил с XP b 7. Не помогло. Такая проблема и у лицушников есть, решение проблемы пока нет.
|
|
merlin76
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем у кого проблемы с текстом - отключите в панели управления видеокартой принудительное сглаживание в драйверах. Так же можно поставить: сглаживание = "управление от приложения". Это хоть и редкая, но частая проблема этого устаревшего движка.
|
|
hArtKor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уж не знаю, чем она так не понравилась отдельным хейтерам, вполне себе интересная игра. Сюжет свой - не продолжение, не перезапуск, не римейк, не предыстория. За это уже стоит сказать спасибо. Игровой процесс довольно бодрый, провисаний или каких-то нелогичных мест нет. Боевка поначалу непривычная, но привыкаешь. Графика не вызывает нареканий. Фишки с ковырянием/изменением/похищением памяти довольно оригинальны, и разбавляют действие.
Вообщем явных промахов в игре нет. Хороший законечнный продукт, за которым с удовольствием провел 10 часов (у меня прохождение заняло ровно столько).
Так что даже не жалею, что приобрел лицензию.
|
|
LittleMyk
Статус:
Рейтинг
|
Игра зацепила. Чем-то напомнила Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.
|
|
k3k0
Статус:
Рейтинг
|
SerardN7 Обалдеть... Заплатил а игру, а поиграть нельзя.
|
|
axel_17
|
08-Июн-2013 20:32
(спустя 32 минуты)
-31
заценить
|
axel_17
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ужасная игра, кривой приставочный порт. бешаная камера, уродские текстуры (привет консоли с железом старым как говно мамонта), заставки которые невозможно пропустить. игра собрала в себе все, что я ненавижу. апофиозом стал бы главный герой - путин. снес к чертям
|
|
Akito
Статус:
Рейтинг
|
Хм, господа, не подскажите,как пормально пользоваться боёвкой?
А то получается какая то свистопляска по мышке, которая постоянно прерывается либо увротами либо случайными ударами из-за пределов видимости камеры.
_________________ Divided We Fall
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Вы уверены, что в эту игру играли? axel_17 писал(а): бешаная камера Все с камерой хорошо, мб у вас с мышкой или стиком проблемы? axel_17 писал(а): уродские текстуры Это уже от ваших настроек зависит, у меня как-то все прилично смотрится axel_17 писал(а): заставки которые невозможно пропустить Нельзя, а зачем пропускать? Вам сюжет не интересен? axel_17 писал(а): игра собрала в себе все, что я ненавижу Вас кто-то насильно заставляет играть или вы свои деньги потратили на игру, о чем конечно сомневаюсь axel_17 писал(а): апофиозом стал бы главный герой - путин
|
|
loatan
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2013 23:35
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
SerardN7 писал(а): k3k0 писал(а): karpuha Спасибо тебе большое. Теперь игра запускается. Еще хлеще проблема. Игра запустилась, но текст не отображается вообще. Пробовал запускать от админа и совместимость ставил с XP b 7. Не помогло. Такая проблема и у лицушников есть, решени я проблемы пока нет. Откуда такой вывод? Решение давно есть. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1742823#1742823 Если вы его не ищите, это не значит что оно не существует. (;=[> Akito писал(а): Хм, господа, не подскажите,как пормально пользоваться боёвкой? В начале игры легко, с руки начинаешь, связку - будет комбо из трёх ударов, с ноги - из пяти последовательных . Играю падом, поэтому раскладка на скрине дана на него Дальше, когда будут связки из 6-ти и 7-ми ударов, - разберёшься. Клавишами примерно так выглядят связки:
|
|
Vinc Valentain
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В этой версии работает джойстик от xbox 360?
|
|
hArtKor
Статус:
Рейтинг
|
Akito писал(а): Хм, господа, не подскажите,как пормально пользоваться боёвкой? запоминаешь четыре комбо, и начинаешь методично их набивать, увидел красный восклицательный знак, тыкнул уворот, набиваешь дальше. Причем, наловчившись, можно даже не обращать внимания, что происходит на, собственно, поле битвы, увидел что-то красное, увернулся, а сам следишь за полоской комбо
|
|
BaTftw
Статус:
Рейтинг
|
Временами текстурки реально как из года 2005 (и это на фулнастройках лол)
камера так же иногда не радует , такое было в TOMB RAIDER новом QQ
из плюсов отмечу незамыленный сеттинг , годный сюжет , годный саунд и ненавязчивую боевку
|
|
axel_17
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Вы уверены, что в эту игру играли? Определенно в нее FatalAxs писал(а): Все с камерой хорошо, мб у вас с мышкой или стиком проблемы? Да какой там хорошо, камера постоянно прячется за спину героини, обзора ноль. Судя по отзывам выше не я один заметил FatalAxs писал(а): Это уже от ваших настроек зависит, у меня как-то все прилично смотрится Выкрутил все на максимум (включая сглаживание и сглаживание сверхмеры, или как там его). Разрешение монитора 2560х1080. Зупустите игру с самого начала и посмотрите на ногу чувака в синем (типа доктор). Разрабы жестоко экономили на текстурах, на ступнях видны пиксели размером с кулак (текстуру растягивали). Там же в начале, когда игра просит покрутить мышкой и летающий робок начинает "сканировать" героиню - это вообще замем в игру вставили? все 10 полигонов главной героини выползли наружу. Особо обратите внимание на левую руку, коротая вообще треугольная (три полигона). Я последний раз такое видет во втором квэйке FatalAxs писал(а): Нельзя, а зачем пропускать? Вам сюжет не интересен? Это сделано специально, чтобы увеличить время прохождения игры. И да, мне не интересен сюжет. Выбор должен быть за игроком - смотреть или нет. Они лишают игрока такого выбора FatalAxs писал(а): Вас кто-то насильно заставляет играть или вы свои деньги потратили на игру, о чем конечно сомневаюсь Я время потратил, это куда ценней
|
|
hArtKor
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 10:22
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]2[+]
axel_17 писал(а): И да, мне не интересен сюжет. Выбор должен быть за игроком - смотреть или нет. А зачем вы тогда играете в игры такого жанра?
|
|
egocentrist
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 13:16
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Пожалуй, оставлю это здесь. Сам не смог изменить размер субтитров, но файлы в которых следует поковыряться: \Users\*\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleEngine.ini \Remember Me\ExampleGame\Localization\RUS\GFxUI.RUS \Remember Me\ExampleGame\CookedPCConsoleFinal\SN_Font_RUS_SF.upk
|
|
Дефектный Модуль
Статус:
Рейтинг
|
Как прыжок выполнить в первой главе ? После того как из логова упырей выбрался ? Смотрите туда-то и нажмите A ,куда смотреть ? Чертова соснольщина.
|
|
ermushko
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 19:11
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-3[+]
Удалил через 30 минут как дошел до первого массового боя. Скучно все и аркадно.
|
|
Vitabenad
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 22:04
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
А как включить русские субтитры?
|
|
mikolaxd
Статус:
Рейтинг
|
Вполне годная игра , выглядит сочно и ярко. Да , боёвке далеко до бэтмана , а Нилин далеко до Фейт, и всё же, считаю пройти разок стоит.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
mikolaxd писал(а): выглядит сочно и ярко. И добавлю, с фантазией и уровни сделаны. С большой фантазией.
|
|
Лучи Бобра
Статус:
Рейтинг
|
Камрады, как отключить акселерацию? Игра просто проглатывает медленные движения мышки, приходится постоянно наяривать на весь коврик, точности в результате никакой.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
Vinc Valentain писал(а): В этой версии работает джойстик от xbox 360? Да работает. И да мне игра понравилась, спс за раздачу.
|
|
agentura
Статус:
Рейтинг
|
вот такого удовольствия от игрушки я давненько не получал - настолько круто киберпанк на высоте . прошел вчера за 13,5 часов
_________________ я построю свой мир с блек джеком и шлюхами
|
|
GamesGets
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 14:38
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
Прочитал отзовы, скачаю посмотрю добавлено спустя 12 секунд: Прочитал отзовы, скачаю посмотрю
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|