: Пред. 1, 2
Автор |
hronor
Статус:
Рейтинг
|
Офф сабы. Ждем PSN релиз.[/quote]
пруф где написано что так будет?
|
|
dahoff2202
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Ну так че там? Будет локализация?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Разве рус сабы заявлены ?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Да вот вчера заговорили, про то что в псн выйдет русская. Хотя это очень странно, на дисках английская, в псн - русская. Собственно я после этого все работы по портированию свернул.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
А кто слухи пустил ? откуда инфа
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю кто говорит про баги - прошёл уже больше половины - как таковых багов и тормозов не увидел. Сама игра - я бы поставил где-то 7\10. Хорошего - естественно Сюжет и сам Главный герой, High Moon передали точный образ дедпула из комиксов, ничего лишнего и нового, юмор сделан в стандартном стиле комиксов ( а не как MUA 2 к примеру =\ ), момент, когда пришёл Кэйбл и начал говорить про "Critical part" я чуть не упал со смеху. Также порадовало что пистолеты не сделали как бесполезное дополнительное оружие, как бывает во многих играх ( Можете заминусовать, но в Darksiders и DMC 4 от них толку мало ИМХО ) и сложность ( если поставить хард - игра в местах попотеть заставит ). Минусы - малый выбор оружия, комбо однообразны, слишком лёгкая прокачка оружия. На фоне всего, что выходит в последние года 2 - годно и повеселиться в игре вполне можно, но только на 1-2 прохождения.
PS : Тем, кто может понимать английский - лучше играть на нём, т.к. в русской версии очень много шуток испоганили своим переводом.
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 15:36
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Все увидел www.metagames.ru
Что то кажется там инфа неверная так как на сайте Нового Диска указанны англ версии консоли !
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Нормальная боевуха - комбо им однообразны... А где сейчас что-то лучшее? Большинство в подобном стиле - дрянь. А здесь нужно попотеть, чтобы выжить. На харде, естественно. Боевуха с перехватами и с огнестрелом - вполне функциональна и динамична. Не шедевр, но и не разочаровывает.
И прокачка не лёгкая. На харде по крайней мере. Я всю игру прошёл, обыскал каждый угол, и прошёл несколько челенджей - всё равно далеко до полного апгрейда.
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 21:26
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
SuheBator писал(а): Нормальная боевуха - комбо им однообразны... А где сейчас что-то лучшее? Большинство в подобном стиле - дрянь. А здесь нужно попотеть, чтобы выжить. На харде, естественно. Боевуха с перехватами и с огнестрелом - вполне функциональна и динамична. Не шедевр, но и не разочаровывает.
И прокачка не лёгкая. На харде по крайней мере. Я всю игру прошёл, обыскал каждый угол, и прошёл несколько челенджей - всё равно далеко до полного апгрейда. "Боевуха" была в DMC 3, про сложность я говорил - попотеть заставляет. Про прокачку - больше пол игры прошёл - почти всё оружие прокачал до макса ( кроме хаммеров ), так что я хз как вы так играете ребята
|
|
Cloudo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июн-2013 23:04
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу. Завис в лифте на начальном этапе (Rogero 4.40, последний мультик)
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: "Боевуха" была в DMC 3 и в Hand of God. Но когда это было? Цитата: Про прокачку - больше пол игры прошёл - почти всё оружие прокачал до макса ( кроме хаммеров ), так что я хз как вы так играете ребята Кроме оружия там есть ещё есть прокачка способностей. Всё в целом, с оружием, довольно много требует вложений. Может не на харде очки так и сыпятся, но тут вот так.
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2013 01:48
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
SuheBator писал(а): и в Hand of God. Но когда это было?
Кроме оружия там есть ещё есть прокачка способностей. Всё в целом, с оружием, довольно много требует вложений. Может не на харде очки так и сыпятся, но тут вот так. 1) Вот меня всегда убивали фразы "могло быть и похуже" или "сейчас время такое". Представь что тебя изнасиловали и потом сказали "могли бы и убить, так хоть в живых остался", да могло быть и похуже, но это не отменяет тот факт, что то, что мы имеем сейчас - херово. В DMC 4 за данте почему-то умудрились сохранить этот стиль, в год оф вар смогли, кастлвания, байонетта - и список можно продолжать долго. 2) Играю на харде, при ровных руках DP сыпятся, т.к. комбо не прерывается. Про прокачку способностей я ничего не говорил, тема велась сугубо про оружие и прокачка его довольна проста. ЗЫ Я не говорил что игра плохая, играть в неё можно, главный герой доставляет, но геймплейная часть могла быть и получше, и примеров откуда брать есть. Предлагаю оставить спор, т.к. всё равно мы друг друга не переубедим
|
|
rskor1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2013 12:58
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]7[+]
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: год оф вар смогли, кастлвания, байонетта Не лучшие примеры. А если взять игры за последний год в подобном стиле, то ничего лучше дедпула и не найти. Переигрывать старые шедевры иногда можно, но игромана всегда тянет к новой дозе.
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Цитата: год оф вар смогли, кастлвания, байонетта Не лучшие примеры. А если взять игры за последний год в подобном стиле, то ничего лучше дедпула и не найти. Переигрывать старые шедевры иногда можно, но игромана всегда тянет к новой дозе. Ясно, вы один из тех упёртых фанатов, которые ничего не хотят замечать. Как и говорилось ранее - продолжать с такими разговор бессмысленно
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 06:56
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]2[+]
SAMTRON писал(а): Все увидел www.metagames.ru Что то кажется там инфа неверная так как на сайте Нового Диска указанны англ версии консоли ! Есть старый проверенный способ будет ли офф.русская версия, если в игре трофеи на русском то русская версия на консолях запланирована
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 09:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Вадим M писал(а): SAMTRON писал(а): Все увидел www.metagames.ru Что то кажется там инфа неверная так как на сайте Нового Диска указанны англ версии консоли ! Есть старый проверенный способ будет ли офф.русская версия, если в игре трофеи на русском то русская версия на консолях запланирована Batma:AA с тобой не согласен.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
CRYSIS1710 писал(а): Batma:AA с тобой не согласен. так его и не русифицировали официально, и трофеи там на английском
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): CRYSIS1710 писал(а): Batma:AA с тобой не согласен. так его и не русифицировали официально, и трофеи там на английском У европейки русские трофеи. А на счёт локализации знаю. Поэтому и привёл его в пример.
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): Да вот вчера заговорили, про то что в псн выйдет русская. Хотя это очень странно, на дисках английская, в псн - русская. Собственно я после этого все работы по портированию свернул. Может возобновишь работы по портированию ?, не будет официально русского, 100%!
|
|
Текущее время: 18-Дек 08:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|