: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Подтвердить/опровергнуть кто-нибудь может?
|
|
uncleluci
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так и не понял в чем дело,но перезапустил игру и фпс нормализовался.
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день! Вопрос немного не в этой теме,но все же.. Не будет ли подобной раздачи на xbox360? Там существует подобная,но более малом количестве модов. Просто сам пытался запихнуть разные моды,но кровь никак не получается добавить,т.к. сразу пропадают почти все моды,такие как: помошник настройки графики,вес вещей,подсвечивающиеся книги и т.п. что добавляет интереса игре.
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
По порядку 1.Влияет но не критично,сейчас работаю над повышением производительности. 2. uncleluci это у всех проблемы,с модами и без модов,вот что по этому поводу мне написали ребята из R.G.DShock(кто не знает,они подняли fps на коробке в скайриме до 60) - Мы на PlayStation 3 Делали в свое время Руссаунд и моды скажу что движок не допилили для PS3 как надо что может помочь как вы пишите (Слайд-шоу это разгрузка игры понизить настройки Графики) Выключить BLUR Размытие Bloom , Антиналожения и т д! И на PS3 на сколько я помню чем больше весит сохранение тем больше из него забивается память и не выгружает все должным образом из за этого и просадки в FPS (Надо резать игру Графически чтобы освободить хотябы 10-25 мб памяти !) ,так что моды ребята не при чем! 3.По поводу скайрима на коробке тебе надо писать вышеуказанным товарищам. 4.По поводу текстур,да,буду возвращаться к исходным за исключением одежды,брони и оружия,есть еще кое какие моменты,но озвучивать я их не буду. P.S.Сохранения еще дико начинают расти из-за DLC! добавлено спустя 4 часа 21 минута 41 секунда: Завтра,послезавтра еще побегаю,посмотрю что как,вроде получилось фризы свести к минимуму,надо будет раздачу обновлять.Кому в этом виде игра вкатывает,не суетимся,кто хочет поэкспериментировать-делаем бэкапы SKYRIM - MESHES,SKYRIM - TEXTURES и SKYRIM - SOUNDS(если музычка в меню прикалывает),как и говорил убрал весь ретекстур(кроме шмоток и оружия),упростил несколько визуальных эффектов(типа дождя и снегопада,для невооруженного глаза не заметно) и добавил несколько плагинов.Не сказать что летает как колда по сплит скрину,но заметно шустрее стал.Вобщем кому как нравится,кому графа,кому скорость,а я всетаки попытался подойти к золотой середине.Пару дней ждем.
|
|
uncleluci
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 спасибо за розъяснение) Будем ждать)
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А нельзя как к этой же раздаче прикрутить английскую озвучку?
UPD: с озвучкой то разобрался.
Вопрос такой теперь: Какой мод отвечает за Марию Елену. Удалить бы его... виснет...
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
PiratesofthePacific-другого быть не может,по любому он,только понять бы почему виснет.
|
|
killVBS
Статус:
Рейтинг
|
У меня проблема...Прохожу квесты Гильдии Воров. У меня задание отравить мужика в МЕДОВАРНЕ и отравить гнездо всяких крыс и пауков. Бегу к гнезду, поливаю его ядом, миссия выполнена.Но спустя 3сек игра ВИСНЕТ. Уже так 3 раза, что делать? =*(
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): PiratesofthePacific-другого быть не может,по любому он,только понять бы почему виснет. Спасибо... Удалим значит. Если бы изолированная локация была, я бы ее просто избегал бы. А так, нечего иметь гарантированный зависон на основной карте.
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
killVBS писал(а): У меня проблема...Прохожу квесты Гильдии Воров. У меня задание отравить мужика в МЕДОВАРНЕ и отравить гнездо всяких крыс и пауков. Бегу к гнезду, поливаю его ядом, миссия выполнена.Но спустя 3сек игра ВИСНЕТ. Уже так 3 раза, что делать? =*( Я правда не знаю,что за проблема,попробую дойти до этого квеста,если времени хватит,а ты не ходи пока к воровайкам,благо в скайриме есть чем заняться.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, почему единственная броня, которую поменяли это кожанная. И она вся блестит?
И такие вопросы... почему вместо чудесного "Immersive Weapons" добавляющего адекватные, реалистичные оружия, стоит непойми что с уродливыми оружиями которые выглядят будто из 13-ти летний парниша делал. (Смотри чувак. Это двуручный топор! С ШИПАМИ!!! А это булава с мечом на конце! И ДВОЙНОЙ КИНЖАЛ! )
Я конечно понимаю, что мол " не нравится, делай сам", но я просто реально не понимаю выбора некоторых модов. Это даже не вопрос вкуса, когда я говорю что идиотский короткий луп какой то хеви метал мелодии ужасен и не вписывается. Это вопрос объективного факта бытия.
И возможно ли изменить saturation на пс3? Там если чуть чуть его поменять на более яркие цвета, то никаких графических модов не надо. Imaginator на компьютерной версии выполняет эту функцию.
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2013 18:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Об "Immersive Weapons" я кстати подумаю,а это "непойми что" стоит потому что прокачка кузнечного дела идет не только во время крафта,но и во время выделки кожи и плавли,можно переплавить барахло обратно в слитки,вобщем мне он нравится(хотя если честно я еще не пользовался сюрикеном ).О неправдоподобном - это ИГРА ФЭНТЭЗИ,единственная правдоподобность которая меня интересовала,это отсутствие неубиваемых персонажей(передумал,кроме детей,потому что детки не ходят со мной на войну,а не потому что я какой то аморальный социопат ) и отсутствие обильной кровищи от хорошего удара "двуручем"(поправил).По поводу кожаной блестяшки ничего не могу сказать,даже не помню после какого мода она взялась,но меня не раздражает,нормально вписывается.Музыка в гл.меню чистой воды эксперимент,и опять же меня приколол,в обновке будет "Сыны Совнгарда". По поводу saturation на пс3 не знаю не интересовался,ставил мод меняющий освещение "Свет Тамриеля" кажется,на фпс вроде не отражается,делает цвета сочнее и ярче,но мне не покатило,сильно темно по ночам и в подземельях. добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Да и броню никто не менял,эта кожанка шла в нагрузку к чему то,как и броня Лидии и еще нескольких женских персов.
|
|
AlexGrey
Статус:
Рейтинг
|
ROGERO 4.3v2.5 ,диск в приводе,ММ последний,первое прхождение. 1)Установил ДЛЦ (без модов) 2)В ММ согласился на переделку файлов с 4.4 на 4.3 3)В главном меню появилось два диска. Один с прочерком,другой Скайрим. 4) При нажатии на Скайрим черный экран и спасает только выключение кнопкой питания Пробовал удалять ДЛЦ с данных игры и загружать чистый Скайрим,вылетает с какой-то ошибкой. Пробовал ставить ДЛЦ и моды( как не рекомендуют в ридми) тоже вылет с ошибкой Подскажите с чем это может быть связанно. Мои подозрения склоняются в сторону ММ который менят файлы для 4.3 , но переставлять прошивку пока нет настроения и это первая игра которая не пошла после замены файлов
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2013 20:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Я сам использую предпоследний rebug,поэтому не могу подсказать.А другие релизы скайрима шли?
И меня постоянно мучает вопрос,Если все знают,кругом пишут о том,что Rogero тянет исходники Rebug,зачем ставить поделку копира,когда есть стабильный оригинал?
|
|
AlexGrey
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): Я сам использую предпоследний rebug,поэтому не могу подсказать.А другие релизы скайрима шли? И меня постоянно мучает вопрос,Если все знают,кругом пишут о том,что Rogero тянет исходники Rebug,зачем ставить поделку копира,когда есть стабильный оригинал? Версия с русским текстом шла и самая первая выложенная с русским звуком тоже.
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
Качай полностью раздачу,ты наверное на свой старый образ ставил dlc,в образе с этой раздачи модифицированые файлы!
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): Об "Immersive Weapons" я кстати подумаю,а это "непойми что" стоит потому что прокачка кузнечного дела идет не только во время крафта,но и во время выделки кожи и плавли,можно переплавить барахло обратно в слитки,вобщем мне он нравится(хотя если честно я еще не пользовался сюрикеном ).О неправдоподобном - это ИГРА ФЭНТЭЗИ,единственная правдоподобность которая меня интересовала,это отсутствие неубиваемых персонажей(передумал,кроме детей,потому что детки не ходят со мной на войну,а не потому что я какой то аморальный социопат ) и отсутствие обильной кровищи от хорошего удара "двуручем"(поправил).По поводу кожаной блестяшки ничего не могу сказать,даже не помню после какого мода она взялась,но меня не раздражает,нормально вписывается.Музыка в гл.меню чистой воды эксперимент,и опять же меня приколол,в обновке будет "Сыны Совнгарда". По поводу saturation на пс3 не знаю не интересовался,ставил мод меняющий освещение "Свет Тамриеля" кажется,на фпс вроде не отражается,делает цвета сочнее и ярче,но мне не покатило,сильно темно по ночам и в подземельях. добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Да и броню никто не менял,эта кожанка шла в нагрузку к чему то,как и броня Лидии и еще нескольких женских персов. Темноту по ночам и в данжнах я как ни странно люблю. Но да черт с ним. Насчет переплавки, есть Val's Meltdown Mod или типа того, который делает то же самое и вроде даже лучше и без всяких нелепых двойных кинжалов. Фентези то может и фентези, но есть определенные границы. Двойные кинжалы и булавы с мечами на конце это то что дети в 8 лет придумывают. И я не обобщаю, у Spoony есть выпуск Counter Monkey где ему Sage принес анонимно бумажки его друга, которые тот под впечатлением от D&D напридумывал лет в 9... Двойные кинжалы и прочая нелепица так как раз были...
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2013 12:44
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
hentailover писал(а): Темноту по ночам и в данжнах я как ни странно люблю. Но да черт с ним. Насчет переплавки, есть Val's Meltdown Mod или типа того, который делает то же самое и вроде даже лучше и без всяких нелепых двойных кинжалов. Фентези то может и фентези, но есть определенные границы. Двойные кинжалы и булавы с мечами на конце это то что дети в 8 лет придумывают. И я не обобщаю, у Spoony есть выпуск Counter Monkey где ему Sage принес анонимно бумажки его друга, которые тот под впечатлением от D&D напридумывал лет в 9... Двойные кинжалы и прочая нелепица так как раз были... От предложеных тобой модов я отказался,смысла нет,сравни финальные версии.Так что пусть народ сам выбирает что ковать двойной кинжал,или меч с булавой
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я так понял, всё отполировали и можно играть наконец-то?
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Я так понял, всё отполировали и можно играть наконец-то? Да.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2013 15:39
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2013 17:58
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Все установил с нуля, кое где речи нет
Говорят лишь стражи и нпс на улице, остальные молчат, просто текст идет...
_________________ Делая людям Добро
|
|
Rh0des_71
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FPS не падает после обновления раздачи?
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
EmC писал(а): Все установил с нуля, кое где речи нет
Говорят лишь стражи и нпс на улице, остальные молчат, просто текст идет... такая же херня добавлено спустя 48 секунд: так и не понял смысла в нескольких раздачах - сделали бы одну нормальную и максимально удобную
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|