: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
jakyllhyde
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Смени постер друг, карму себе портишь
|
|
urik05
Рейтинг
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
18-Сен-2013 23:58
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Так а с сэйвами что? Если я поставлю только DLC от версии дюплекс, не слетят?
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
19-Сен-2013 01:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
FaNaTiK73 писал(а): Так а с сэйвами что? Если я поставлю только DLC от версии дюплекс, не слетят? нет не слетят, я поставил всё норм работает. открылись новые пушки прикольные и тп.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
krizz999
Рейтинг
|
19-Сен-2013 03:14
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]9[+]
из за постера у пекарей наверно будапешт то огого
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
den22 писал(а): Снйвы от дисковой версии работают?(без переподписи) Да.
|
|
Echous
Рейтинг
|
19-Сен-2013 13:35
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Имхо, не совсем осмотрительно сейчас делать приписку All DLC. Ибо чуется мне как и многим, их еще наклепают туеву хучу. Игра еще не вышла, например, а уже предлагают отдельно приобрести пак оружия, который, кстати, тут не имеется. Что будет потом, даже представлять не хочу.
P.S. Спасибо за раздачу.)
|
|
PixelPixel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2013 14:58
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Во время игры так же подгружается как и дисковая версия ?
И эта требует еще 8 гигов для установки данных, абсурдно конечно, но все равно очень интересно.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
19-Сен-2013 16:05
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
PixelPixel писал(а): Во время игры так же подгружается как и дисковая версия ? На многих сайтах пишут ( например здесь), что да, PSN версия очень плохо работает (подгрузка текстур и т.п.). Хотя у кого-то нет таких проблем. Может патчами исправят это. PixelPixel писал(а): И эта требует еще 8 гигов для установки данных Нет. PSN версии дополнительно ничего никогда не устанавливают.
Только что проверил эту версию игры и на удивление всё играется без подгрузки текстур и прочих багов, что были в ролике по ссылке, что я дал. Абсолютно никаких проблем. На спорткаре погонял - всё чётко. PS3 Slim, 320 Гб, REBUG 4.46.1 REX.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Сен-2013 18:49
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Сидеры вернитесь и мы вам всё простим
|
|
Razer
Рейтинг
|
19-Сен-2013 21:06
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
AngrySoul, да не в PSN версии проблемы, очевидно же, что в HDD дело. у кого-то забит слишком, у кого-то вообще "сыпится", в каждой ревизии своя модель, отсюда и споры эти с подзагрузкой текстур.
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
Razer писал(а): AngrySoul, да не в PSN версии проблемы, очевидно же, что в HDD дело. у кого-то забит слишком, у кого-то вообще "сыпится", в каждой ревизии своя модель, отсюда и споры эти с подзагрузкой текстур. Вся проблема в скорости жесткого диска, у меня 750 гб, но скорость стандартная, у кого SSD , у них проблем никаких. P.S. Из за того что мой жесткий не успевает грузить текстуры последнего God of War Ascension, в него невозможно играть на моей консоли, хотя с GTA 5 у меня никаких проблем не было.
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
DLC из этой раздачи кто-нибудь ставил на эту, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139446 работает?
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
|
|
kiri448
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ставил. Все Ок. Сейвы на месте и работают.
_________________ ПС 3 Slim (4.40 v1.02 Rogero).
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
21-Сен-2013 21:03
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Поставил эту версию, загрузки и подгрузки стали быстрее, на 8гб меньше места занимает, запускается из ХМВ - красота.
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): Поставил эту версию, загрузки и подгрузки стали быстрее, на 8гб меньше места занимает, запускается из ХМВ - красота. подумываю поставить эту версию, но интересует вопрос: как ставить на нее будущие патчи?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
PRaetorian13 Активировать с помощью reActPSN или PSNope, тогда патчи ставить можно без проблем.
|
|
tryall
Рейтинг
|
БлагоДарю от всего сердца!
Дуплекс на моей старушке 3.55 на пошел,фикс не помог(,а эта с радостью
Пришлось поставить диковинный для меня мультмен(разобрался быстро,кинул пкг игры,длц и фикса на внутренний хард по фтп,поставил все по порядку и всё полетело)
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
NameX3
Рейтинг
|
24-Сен-2013 01:50
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
AngrySoul писал(а): PixelPixel писал(а): Во время игры так же подгружается как и дисковая версия ? На многих сайтах пишут ( например здесь), что да, PSN версия очень плохо работает (подгрузка текстур и т.п.). Хотя у кого-то нет таких проблем. Может патчами исправят это. PixelPixel писал(а): И эта требует еще 8 гигов для установки данных Нет. PSN версии дополнительно ничего никогда не устанавливают.
Только что проверил эту версию игры и на удивление всё играется без подгрузки текстур и прочих багов, что были в ролике по ссылке, что я дал. Абсолютно никаких проблем. На спорткаре погонял - всё чётко. PS3 Slim, 320 Гб, REBUG 4.46.1 REX. У тебя не SSD?? А кстати ПСН версии иногда устанавливают. Far Cry 3 тому пример.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): У тебя не SSD?? Нет. NameX3 писал(а): А кстати ПСН версии иногда устанавливают. Far Cry 3 тому пример. Впервые вижу такое. Сколько качал и ставил PSN версии (а игр было прилично за всё время) - ничего они отдельно не устанавливали.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): NameX3 писал(а): У тебя не SSD?? Нет. NameX3 писал(а): А кстати ПСН версии иногда устанавливают. Far Cry 3 тому пример. Впервые вижу такое. Сколько качал и ставил PSN версии (а игр было прилично за всё время) - ничего они отдельно не устанавливали. Ну Фар Край ты качал?? Может я путаю, но мне кажется точно она инсталилась. А эта значит, точно нет??
|
|
duxedo
Рейтинг
|
25-Сен-2013 22:45
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
никто не подскажет, как 16Гб pkg на DEX - консоль (без мультимена) накатить ?
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
duxedo дык поставь openftp и вперед
|
|
blochin
Рейтинг
|
27-Сен-2013 12:53
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Привет всем!!!! Хотелось узнать про DSL, из все списка интересует чет у меня ни катит
Бонусная одежда, татуировки и многое другое. Майкл, Тревор и Франклин получат бонусную одежду в шкафах, персонализированные татуировки в тату салонах, и специальные
предложения в магазинах Лос Сантос и Блейн Каунти.
Дополнительное оружие. Когда вы посещаете магазины оружия в одиночной игре, то можете бесплатно получить специальное оружие такое, как Pistol .50 (Desert Eagle),
Bullpup Shotgun и ручную кувалду.
Появилось только звонок в дирижабль, заходил в оружейку не дали оружие и шмотки в доме в шкафу отсутствуют. Подскажите может че не так делаю. Играю первые миссии за негра (Франклин).
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|