: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
chernobil
Рейтинг
|
а русс звук вообще планируется, или только субтитры? Будет ли полная локализация ?
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
detroid65432 писал(а): извиняюсь что не в тему.но есть ли возможность зделать фикс на 3.55 самому(не очень шарю в этом)зар блг Естественно есть, или жди скоро будет от opoisso для данной версии, для предыдущей уже есть. Скорее всего сегодня.
|
|
artem207
Рейтинг
|
chernobil писал(а): а русс звук вообще планируется, или только субтитры? Будет ли полная локализация ? Присоединяюсь к вопросу
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Firex
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): Firex писал(а): webbat писал(а): Если из USRDIR выкинуть папку мультиплеера, игра похудеет до 11Гб. Пока не удалось проверить на работоспособность без этой папки, но что-то мне подсказывает, то на синглплеере это никак не скажется. Также, по пути USRDIR/BINARIES/BMGAME/COOKEDPS3 директории с Французским, Испанским и пр. языками. Если оставить только Англиский, то образ успешно похудеет до 7.97 GB В этом случае установка зависает на 80%. По всей видимости папку мультиплеера не надо удалять, удалил только языки. сейчас проверю с нетерпением )) Всё верно. Удалять до первого запуска можно только языки. С мультиплеером установилась. Вес без языков 11,05Gb
|
|
SokolVirys
Рейтинг
|
С вырезанными языками, кроме англ. запуск успешный.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
Medwedka
|
22-Окт-2013 14:07
(спустя 5 минут)
-39
заценить
|
Medwedka
Рейтинг
|
Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше.
Главное не сорваться за 3 дня и не скачать этот релиз на плойку. =)
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше. Ты с микроскопом в игры играешь?
|
|
Perevod4ikya
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В игре можно дваём играть?то беж сплитскин????кто знает?
|
|
uncleluci
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
можно как нибдудь спасти сохраения с прошлой верссии?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше. Главное не сорваться за 3 дня и не скачать этот релиз на плойку. =) PhysX никому не нужен, в принципе, особенно в этой игре. А графика на пк и консолях одинаковая, UE3 же.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
mobilehomes спасибо буду ждать
|
|
timi_89
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Medwedka писал(а): Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше. Главное не сорваться за 3 дня и не скачать этот релиз на плойку. =) PhysX никому не нужен, в принципе, особенно в этой игре. А графика на пк и консолях одинаковая, UE3 же. а как же фпс?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
timi_89 Да, на пека кадров поболе будет, согласен.
|
|
san4808
Рейтинг
|
Вообще ничего из образа не вырезал,т.к.места свободного хватает.Всё запустилось и пошло хорошо.Как на внешнем,так и внутреннем.
Прохожу на сложном.Это жесть.Всё конечно понравилось.И механика,физика,графика,озвучка.Но вот действительно выше уже упомянули,что некоторая сухость присутствует.Но проходить интересно,пока доволен.
Сразу упомяну,что сложная-это реально для хардкорщиков.Не представляю,что же будет тогда на максимальной.
P.S.Пожалуй Beyond-Two souls & Batman-Arkham origins,это две игры,которые за последние время меня сильно впечатлили.
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
22-Окт-2013 15:13
(спустя 37 секунд)
[-]-24[+]
Блин гады, я все-же сорвался и заливаю на плойку. =(
|
|
kpblcko
Рейтинг
|
gh0st писал(а):
PhysX никому не нужен, в принципе, особенно в этой игре. А графика на пк и консолях одинаковая, UE3 же. И не знаю, как в ватмане с разрешением на плойку, но на боксе-то 720p. Не холивора ради - у меня самого бокс и вполне доволен.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
detroid65432 писал(а): mobilehomes спасибо буду ждать opoisso на ps3iso говорит что уже выложено, но я не могу найти куда он его выложил что-то...
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Medwedka писал(а): Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше. Ты с микроскопом в игры играешь? Я конечно играю в Elite до сих пор, но я лучше буду смотреть на спрайты и воксели, чем на размытые текстуры при 720p. Заранее прошу прощения всех, кому не понравилось моё мнение. Но ребят, правда.. :\
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): mobilehomes писал(а): Medwedka писал(а): Надо потерпеть до выхода на ПК. Там физикс и графика должа быть получше. Ты с микроскопом в игры играешь? Я конечно играю в Elite до сих пор, но я лучше буду смотреть на спрайты и воксели, чем на размытые текстуры при 720p. Заранее прошу прощения всех, кому не понравилось моё мнение. Но ребят, правда.. :\ Текстуры в ПЦ версии будут ровно такими же. А тех кто обращает внимание на "лесенки", а не играет в игры мне жаль, не 320x200 же разрешение.
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): detroid65432 писал(а): mobilehomes спасибо буду ждать opoisso на ps3iso говорит что уже выложено, но я не могу найти куда он его выложил что-то... на пс3репак.нет он уже выложил фикс под 3.55.
|
|
urik05
Рейтинг
|
На внешнике запустил,полёт нормальный
|
|
misterclark
Рейтинг
|
22-Окт-2013 17:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-23[+]
Ну когда уже на xbox будет, едрить-колотить?
|
|
faerbol
Рейтинг
|
такое чувство когбудто иногда пекари заходят в раздел консолей и пишут что они не будут качать игру на консольку а ждать на пк)))ну глупо же)))
|
|
vaan22
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А отдельно русских файлов ни у кого нет? добавлено спустя 20 минут 17 секунд: Русские файлы для американки http://rghost.ru/49660419
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|