: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
vovkaglue
Статус:
Рейтинг
|
Скачал,а она английская, + диск не читает после половины загрузки :'(
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Первая игра после Bulletstorm, которую я с удовольствием прошёл за вечер. Кампания где-то заняла 6 часов. После фейловой MW3 и противной BO2 новый CoD синглом утёр ноc BF4, которому next-gen подавай. Миссии чуть ли не из фильма Гравитация и 60fps не сразу сотрутся из моей памяти. После прохождения той же BF4 и вспомнить-то нечего.
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
|
|
aazra23
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 04:24
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
хочу спросить у прошедших (ну или знающих)
в этой игре придется наших солдат убивать? ...
|
|
Tikutu777
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Прошли времена мв2 и адекватных IW.... для бокса это был самый идеальный код. (кто бомбил в то время, тот помнит)
Ps: Цветовая палитра, аля бесячий мв3. Фу фу фу.
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
просьба не удалять - это видео не для фанатов а для тех кто ещё сомневается... кстати мне так никто и не ответил - почему у меня в русской версии английские субтитры?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 11:38
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Оби-Ван Кеноби писал(а): просьба не удалять - это видео не для фанатов а для тех кто ещё сомневается... как совет играть или не играть даже рассматривать не стоит, просто посмотреть обзор можно Антон ещё тот троль, Lost Planet 3 слюнями изливал что игра шедевр (странно почему я диск поломал и выбросил не пройдя и трети игры...), а про Ghost уж очень с перегибом... у каждого должно быть своё мнение (согласен с salen_jhons), немного моего Ghost довольно неплох получился, и сюжетка неплоха (и опять же обращаясь к мнению Логвинова, BO и BO2 вообще не взял ни сюжетом ни подачей, вот там точно был бред), и картинка, локации выглядят довольно красиво боевая часть, ну CoD всегда был этаким тиром, иногда лучше, иногда хуже, за Riley конечно странновато геймплей выглядит, но их то там раз-да-два мульт... проблема та же что в кризис 3 (но контора то совсем другая), переносы игры, пинги дичайшие (вижу вражина бежит, уже стрелять начал, а на повторе моей смерти я даже ствол поднять не успел, клавиатурного "читерья" навалом (на боксе), я на таких сразу жалобу отправляю (хош клавиатурить, на пк вали...), может из-за навалы в первые дни, в Блек Опс 2 такого например не наблюдается, карты странноватые, непонятно кто твои, кто противник, можно же было по цвету комбеза как-то развести режим выживание поиграл (втроём, француз, англичанин... ну и я), прикольней чем зомби, но чёйта не затянуло Оби-Ван Кеноби писал(а): кстати мне так никто и не ответил - почему у меня в русской версии английские субтитры? 1. игровой регион в Live (если имеется) 2. в настройках консоли выставить Россия, русский
|
|
salen_jhons
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): просьба не удалять - это видео не для фанатов а для тех кто ещё сомневается... Не создай себе кумира. Если хочешь объективной оценки, то ориентируйся на свое мнение, а не на чужое.
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 14:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
в лайве можно играть? И если обновить даш прошивка не слетит?
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Ghost довольно неплох получился, и сюжетка неплоха (и опять же обращаясь к мнению Логвинова, BO и BO2 вообще не взял ни сюжетом ни подачей, вот там точно был бред), и картинка, локации выглядят довольно красиво начал сегодня тоже,уже от самого начала игры с беганьем по трещинам земли и космическими перестрелками блевануть хотелось.БО2 своим бредом доставала.но тут помоему уже дорога к станции деградация. такая херь а не сюжетка,что просто думаешь -сколько же они курят и штырят в себя когда такую чушь СОБАЧЬЮ выдумывают. мне как раз 1й БО в сюжетке понравился больше чем то что я вижу сейчас.ИМХО усё ах да.по картинке. нее вижу вообще никаких отличий от codov начиная с MW. все однотипно.тир есть тир. кстати восторгов именно по MW2 так же не понимаю еле осилил этот бред с русскими в аэропорту. для меня кстати самая нудная из всей серии COD.любимые про 2ю мировую и MW1/ остальные так себе.но уж MW2 точно сингл не супер.мутяра мутярой.одна защита забегаловок типа макдональдс чего стоят от русских.такая шляпа
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
truperda
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 01:36
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Hdd обязателен для второго диска(как в BF4)?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
versus15 я немного не так хотел мысль передать, не сюжет, а игровой процесс, сюжет естественно бред, дак ещё и с нереальными закидонами (хотя ещё неизвестно как будет выглядеть апокалипсис или 3-я мировая...), но как побегать-пострелять... сойдёт насчёт лучшей CoD, в 1-3-й играл на PS2, первый очень атмосферен, 2-3-й уже не то (3-й вообще "убил" поюще-веселящимися америкосами), а вот недавно 2-3-й на боксе попробовал... на фоне новых частей конечно не то уже а так MW1 наверное самый достойный (World at War неплох, но и не шедевр) и если опять вернуться к Ghost-у, то наверное останется проходнячком, окончательно вчера убил мультиплеер, баланса боя никакого, даже увеличенные карты (в масштабе не спасают ситуацию) ВО2 в этом плане лучше намного но картинка всё равно в игре хороша, сразу вспоминается в Battlefield 4, сцена в начале игры, когда подплывает Валькирия к горящему Титану, а на правом фоне текстура в дичайшую клетку truperda да
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 14:06
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
fantic_UA писал(а): versus15 насчёт лучшей CoD, в 1-3-й играл на PS2, первый очень атмосферен, 2-3-й уже не то (3-й вообще "убил" поюще-веселящимися америкосами), а вот недавно 2-3-й на боксе попробовал... на фоне новых частей конечно не то уже а так MW1 наверное самый достойный (World at War неплох, но и не шедевр) но картинка всё равно в игре хороша, сразу вспоминается в Battlefield 4, сцена в начале игры, когда подплывает Валькирия к горящему Титану, а на правом фоне текстура в дичайшую клетку я только в принципе 1ю часть и имел ввиду тоже.WAW ниче так конечно.но не 1я. (2-3я тож мура камк и все далее акромя MW1). т.е. такая картинка хороша? я когда начал играть обалдел от такой хорошести графона. так что батла масло маслянное,тут свои приколы тоже
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
geniusup
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
можно ли ее запустить на консоле с фрибутом?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): т.е. такая картинка хороша? я когда начал играть обалдел от такой хорошести графона. так что батла масло маслянное,тут свои приколы тоже уже больше половины игры прошёл, не замечал такого
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 16:44
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-1[+]
fantic_UA писал(а): уже больше половины игры прошёл, не замечал такого вот а я вчера начал играть и сразу спылу сжару это в самом начале,так что думаю,батла одним жжот,эта другим ничем не лучше
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA не изливал он про лост планет 3 что шедевр, на него есле че обзора даже не было ибо он сказал игра проходняк,а до этого это был преобзор,и естественно идеями восхищался,но такое было не раз что сначала ожидания одни к примеру кризис 3,а итоговой обзор совсем другой,так что врать не надо тут!!!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
vislive писал(а): fantic_UA не изливал он про лост планет 3 что шедевр, на него есле че обзора даже не было
|
|
ReverSS
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 17:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Я редко что пишу на форуме...
Но гостс такое же говнище как и мв3, я не смог спасти товарищей, которые прятались у развалин с зелёным дымом, ну их нахер. Это просто какой-то невыносимый адок. МВ3 так же закинул после первого чекпоинта.
Или я совсем повзрослел ?
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA ну вот не стоит на такие как раз обзоры полагаться что бы поиграть!!! а об этой колде все по делу сказал,да тут копипаст само за себя говорит из мв2!!! ну это реально мега провал какойто... все таки ежегодные серии игр это плохо, даже фифа начала сдавать,асасин из года в год тоже самое по мне так пора прекращать этот бред(имхо) ну и можно перечислять бесконечно!!!
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
geniusup, ты чуток группой ошибся. Тебе в XBox360 | JTAG надо. Ну или скачай тут и через Iso2God прогони.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
mixer3938
Статус:
Рейтинг
|
vislive писал(а): fantic_UA ну вот не стоит на такие как раз обзоры полагаться что бы поиграть!!! а об этой колде все по делу сказал,да тут копипаст само за себя говорит из мв2!!! ну это реально мега провал какойто... все таки ежегодные серии игр это плохо, даже фифа начала сдавать,асасин из года в год тоже самое по мне так пора прекращать этот бред(имхо) ну и можно перечислять бесконечно!!! ничего провального не вижу,после прохождения реально есть что вспомнить не точто бф4
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
сингл бф4 это примерно 10% от код гост,в сравнение даже как то совсем не ставиться,а вообще что то не понятно что народу не нравится,как по мне то отличная игрушка получилась,каждая миссия запоминающаяся,игра разнообразна,ничего монотонного нет,как в бф4,и вообще игра воспринимается как крутой голивудский боевик,тем более в последнее время ничего подобного не выходило
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Gerion, хочешь сказать сингл в Госте лучше чем в БФ4? (Я прост в бф еще не играл)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Gerion, хочешь сказать сингл в Госте лучше чем в БФ4? (Я прост в бф еще не играл) RomZZes, именно!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|