: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Женя123
Рейтинг
|
Вай вай вай дождался ))) сча глянем стоит покупать или нет))
|
|
mirel
Рейтинг
|
Оу какой сюрприз перед сном,которого этой ночью не будет)Надо стримить полное прохождение и выкладывать в ютуб
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Danila77 Ничего он хорошего про него не говорил. Средний уровень ,как и в батле 3.
|
|
Vercetti
Рейтинг
|
bebecka писал(а): Danila77 писал(а): makstmd Да я тоже видел этот скрин но мне как то уж совсем не верится))Очень много людей имею 4 гб оперативы и не жалуются,неужели им теперь не поиграть. Оператива сейчас стоит копейки, никто не запрещает даже в старые ПК всунуть 8гб. Главное, чтобы чипсет поддерживал. Копейки, ты серьёзно? ОЗУ подорожала в три раза.
|
|
hellbee
Рейтинг
|
BogdNNN самый недорогой набор ОЗУ 4х4 от G.Skill стоит 5к, это не так уж много, учитывая что хватит лет на 5-10
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
сколько оперативы имеют нынешние консоли и сколько пк
можно сказать, что колда - это говнопорт с хреновой оптимизацией
|
|
Ферзь
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TorAdin писал(а): Логвинов в твите уже обосрал сингл. Как и ожидалось,очередной слив остатков IW. Следующй должен выйте лучше. 30 гигов ,вротменоги. Да он каждый год новый КоД обсирает
|
|
Gurchek
Рейтинг
|
Я так понял, на системах x32 работать откажется?
|
|
Trestan
Рейтинг
|
05-Ноя-2013 00:47
(спустя 42 секунды)
[-]-1[+]
Это релиз с TL ? Я это спрашиваю к тому, что качаю от туда, а там не чё не сказано какие языки присутствуют
|
|
Guyver70rus
Рейтинг
|
Вроде как Русский есть, лицензия мульти
|
|
dfx
Рейтинг
|
будет ли на х32 игра работать?
|
|
rocTb
Рейтинг
|
05-Ноя-2013 00:51
(спустя 24 секунды)
[-]-1[+]
Цитата: Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский А что так плохо?
|
|
fiveblody
Рейтинг
|
русский есть но в стиме с ним пока незапускается,а с англ все норм запускается.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
BogdNNN писал(а): bebecka писал(а): Danila77 писал(а): makstmd Да я тоже видел этот скрин но мне как то уж совсем не верится))Очень много людей имею 4 гб оперативы и не жалуются,неужели им теперь не поиграть. Оператива сейчас стоит копейки, никто не запрещает даже в старые ПК всунуть 8гб. Главное, чтобы чипсет поддерживал. Копейки, ты серьёзно? ОЗУ подорожала в три раза. Во во стоила Модуль памяти DDR3 Kingmax 4096Mb/PC-10600 (DDR3-1333) 765 р,теперь 1347,ппц разрабы будут сами играть,так как у многих 4 гб стоит!=)) PS: BF 4 даже такого себе не позволила!)Мда! Не ожидал я такого от COD!
|
|
Victorique
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не могу удержаться, я должен увидеть этот позор своими собственными глазами.
Вот только при 500кб скачивания и трех мб отдачи долго ждать)
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Victorique писал(а): Не могу удержаться, я должен увидеть этот позор своими собственными глазами. Вот только при 500кб скачивания и трех мб отдачи долго ждать) Да ладно вам позор. Завтра же побежите как хомячки, толпами скупать ее со всех магазинов. Что меня удивляет уже который год, так это высказывания типо: "да она фигня" или "баттла лучше". Так что вы тогда ее покупаете в таком случае? Да - да, именно покупаете, ибо откуда у нее такие продажи из года в год и такая прибыль?
|
|
Gurchek
Рейтинг
|
требования больше чем у батлы....охереть
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Schnee Не COD это круто,в особенности синга,но требования они переборщили! PS: Вот чем хороши консоли,нету долбаных требований!)
|
|
Schnee
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): Schnee Не COD это круто,в особенности синга,но требования они переборщили! PS: Вот чем хороши консоли,нету долбаных требований!) Да чем он крут то? Тем, что в сингл из года в год ничего нового не добавляют и мы получаем с каждой новой частью ту же конфету, но в новой обертке? И пока она скупается с каждым годом все больше и больше, разработчики ничего менять не будут, ибо зачем что-то менять, если у нас и так все в ажуре...
|
|
luvenam
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): Schnee Не COD это круто,в особенности синга,но требования они переборщили! PS: Вот чем хороши консоли,нету долбаных требований!) на соснолях (текущего поколения) и графон куда хуже чем на пека у меня на высоких без сглаживания батла в разы лучше выглядит, чем на ящике. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: Schnee писал(а): ибо зачем что-то менять, если у нас и так в ажуре... в колде сингл неплохой хоть и на рельсах, вот батла4 в этом плане совсем слилась
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Schnee писал(а): Victorique писал(а): Не могу удержаться, я должен увидеть этот позор своими собственными глазами. Вот только при 500кб скачивания и трех мб отдачи долго ждать) Да ладно вам позор. Завтра же побежите как хомячки, толпами скупать ее со всех магазинов. Что меня удивляет уже который год, так это высказывания типо: "да она фигня" или "баттла лучше". Так что вы тогда ее покупаете в таком случае? Да - да, именно покупаете, ибо откуда у нее такие продажи из года в год и такая прибыль? Вся скупка идёт в основном на приставках. Я купил единственную часть это - БО 2, и то почти спустя год после выхода игры, со скидкой за 300 рублей. Так как наигрался в Батлу и хотел глянуть мультик Колды
|
|
blin gorely
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): Schnee Не COD это круто,в особенности синга,но требования они переборщили! PS: Вот чем хороши консоли,нету долбаных требований!) Только ограничения со временем появляются, как, например, графика или кол-во человек на сервере.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Поиграл на PS3 пока ждал. Люди, это самый лучший Call of Duty. И Баттлфилд 4 по сравнению с ним наискучнейшая пафосная херня. Сингл - это наилучшая трата 4-ех часов своего времени. Одни перестрелки в космосе чего стоят. Да и системки вроде невысокие. Мой бюджетный ноут должен без проблем потянуть. luvenam писал(а): cobra10 писал(а): Schnee Не COD это круто,в особенности синга,но требования они переборщили! PS: Вот чем хороши консоли,нету долбаных требований!) на соснолях (текущего поколения) и графон куда хуже чем на пека у меня на высоких без сглаживания батла в разы лучше выглядит, чем на ящике. Нашел с чем сравнивать. На ящике видяха аналогичная 6600. Сейчас на такой даже Windows Aero тормозил бы, не говоря уже и об игре.
|
|
Schnee
Рейтинг
|
Beren писал(а): Поиграл на PS3 пока ждал. Люди, это самый лучший Call of Duty. И Баттлфилд 4 по сравнению с ним наискучнейшая пафосная херня. Сингл - это наилучшая трата 4-ех часов своего времени. Одни перестрелки в космосе чего стоят. Да и системки вроде невысокие. Мой бюджетный ноут должен без проблем потянуть. Самый лучший код был 4-ой частью серии, лучше пока сделать не смогли. Лишь засирают его кучей не нужных спецэффектов. О да, я уверен, перестрелка в космосе "шикарна" (на мой взгляд более бредового развития сюжета просто невозможно было придумать). Да, разрабы постарались, молодцы!
|
|
Мортис
Рейтинг
|
Language: English, French, Italian, German, Russian, Spanish, Polish, Japanese - я что-то не так понял?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|