: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Alexander1a
Рейтинг
|
Репак на основе стандартной версии, или какой-то их тех что предлагалась за спонсирование на выбор?
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
limur1987, в нэте пишут, что игра дружит только с падом от PS3 и Xbox360. Другие можно привязать через Xpadder.
|
|
YuriChi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): У кого работает с джостиком????? я уже 5 штук пробывал не на 1 нельзя поиграть хотя есть в настройках игры пад))) Установи xpadder и не парься
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
NotaFess
Рейтинг
|
Да! Дождался!)))) Спасибо релизеру)
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
Мехи, вы это нечто!!! Репак шикарнейший!!! Вот было бы здорово если бы раздобыть OST этой игры, это музыка моей молодости. Игра предназначена для всех поклонников легендарной Rock'n'Roll Racing на легендарной SEGA. Школота не поймёт этого счастья, как высказался YuriChi. Кто бы что там не говорил, но игра достойное наследие Rock'n'Roll Racing. А то что ребята прикрутили сюда сюжет так это ни капли не портит игру. Если кто-то помнит, то в оригинале игрок тоже летал по планетам и гонял со всеми кто там был. Так что не надо гнать, что игра жалкое подобие Rock'n'Roll Racing. Моё отношение поймут ТОЛЬКО настоящие фанаты этой игры.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Дек-2013 05:26
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
С ghost and goblins аналогичная ситуация, но почему то ни у кого нет батхерта по поводу капипаста. Только у самих CAPCOM.
|
|
VenombI4
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: БЛИН как я мелкий в нее играл?уже 10ю гонку последний прихожу Да, тоже матерился. А потом поменял камеру на вид сзади и пролетел все планеты за 2 часа ) Но это чит какой-то, совсем не то получается.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
Да игра сильно легкая получается) Быстро как то очень.И насчет пада у меня и боксовский не видит игра)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
VenombI4
Рейтинг
|
Я вот не помню как на сеге было, но тут у меня складывается ощущение что боты выпаливают весь арсенал конкретно в меня ) только за счет этого в изометрии и припекает. А если поставить на вид сзади - от них тупо отрываешься так, что тебя уже никто не догоняет. Разрабам бы пофиксить ботов да выпилить нафиг смену камеры - и будет тот самый РнР )
упд. Пад от хбоха, видит отлично.
|
|
night_f0x
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Дек-2013 23:25
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Косяк на косяке.....очень много шероховатосчетй, надеюсь поправят, счастье было недолгим, хорошо что не купил )
|
|
Skay
Рейтинг
|
night_f0x писал(а): Косяк на косяке.....очень много шероховатосчетй, надеюсь поправят, счастье было недолгим, хорошо что не купил ) да да, ведь 5$ это так дорого. не успел купить( из стима убрали(
|
|
Sunrise90
Рейтинг
|
Кто сталкивался с проблемой звука в игре? Выставляю уровень звука, сохраняю. Начинаю турнир и уровни сбрасываются на 0.
Еще в настройках заметил, что уровень сложности постоянно Warrior. Судя по всему какой то баг с сохранением настроек
_________________ Win 7 64-bit
Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz
OCZ Reaper 1066 2 Gb
Hynix 800 6 Gb
EVGA GeForce GTX 650 Ti Boost 2 Gb
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
Народ! Кто подскажет, сетевая игра работает только через стим или же можно поиграть через тангл?
|
|
Fairendil
Рейтинг
|
28-Дек-2013 14:26
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Баланс! "В начале он есть, а потом его нет"
Но все равно это оно и безумно доставило!
|
|
Sunrise90
Рейтинг
|
Апдейт 5 звук не выправил - как не было так и нет. Кое какие настройки убрали
OCZ Reaper 1066 2 Gb
Hynix 800 6 Gb
|
|
Galeona
Рейтинг
|
28-Дек-2013 16:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Сейвы после переустановки пропадают! Перед обновлением делайте бэкап всей папки с игрой.
|
|
voolf185
Рейтинг
|
28-Дек-2013 17:56
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Английскую озвучку можна включить?Смотрел на ютуб рус.чуть не вырвал,тут нужен оригинал.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Sunrise90
Рейтинг
|
29-Дек-2013 21:11
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Решил проблему звука в игре!
Откатил директ до июля 2010, и установил PhysX Legacy Driver 9.12.1031
OCZ Reaper 1066 2 Gb
Hynix 800 6 Gb
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Mavr390 писал(а): Мехи, вы это нечто!!! Репак шикарнейший!!! Вот было бы здорово если бы раздобыть OST этой игры, это музыка моей молодости. Игра предназначена для всех поклонников легендарной Rock'n'Roll Racing на легендарной SEGA. Школота не поймёт этого счастья, как высказался YuriChi. Кто бы что там не говорил, но игра достойное наследие Rock'n'Roll Racing. А то что ребята прикрутили сюда сюжет так это ни капли не портит игру. Если кто-то помнит, то в оригинале игрок тоже летал по планетам и гонял со всеми кто там был. Так что не надо гнать, что игра жалкое подобие Rock'n'Roll Racing. Моё отношение поймут ТОЛЬКО настоящие фанаты этой игры. Держи бро инфу At Vance- highway star Hinder - born to be wild Megadeath - paranoid Henry Mancini - peter gun theme
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Sould
Рейтинг
|
когда в следующий раз обновите?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
Sould Нечего еще обновлять.
|
|
Sould
Рейтинг
|
в офф группе https://vk.com/motor_rock писали что было небольшое обновление 31 декабря или 1 января точно не могу сказать
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
09-Янв-2014 19:22
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
а не подскажите сейвы от этого репака подойдут для стимовской, когда ее вернут?
|
|
Пашокс
Рейтинг
|
Думаю, что могу себя назвать фанатом Rock and Roll Racing.И да, Motor Rock - крепкий середнячок, не больше
_________________ ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Palit GTX 1060 (3 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|