Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Fable Anniversary [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DeusNeko

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:59 [-]0[+]

Sauron 3 писал(а):

мы стали смотреть, можно ли еще что-то куда-то втиснуть. И немножко нашли: несколько новых костюмов, пара видов оружия, а еще мы объявили бонусы при предзаказе.
Нуу окай.

HE1NZ

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2014 20:52 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

dozensnake писал(а):

чето по отзывам лагает нехило игра
У Halo тоже был такой говнистый ремейк, текстуры подгружал прямо по ходу геймплея. Майкрософт вообще не заботится об оптимизации, лишь бы скриншоты хорошо смотрелись.
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2014 22:02 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

За 15 минут игры из-за лагов даже завис. FPS выше 20-25 и не поднимался, каждые 10-20 секунд небольшой фриз...
Кроме того, герой умудряется застревать в любой текстуре, плавности управления нет совершенно.

TU, конечно, подождем, но выглядит все как поделка от любителей, а не переиздание отличной игры.
Profile PM

satakiev

Рейтинг

post 31-Янв-2014 22:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

жаль, что лагает. особенно после плавной ГТА. тогда ждать патчей, но не знаю, если лагает везде, то это глобальная проблема и не факт что исправят. в Хало ХД лагало в кооперативе у того подключался к хосту. не исправили.
Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 00:34 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-5[+]

Sauron 3
вот бы ешё вышли бы дополнениея к этой игре как это было с 2 и 3 части.кстати зря ругали ВТОРУЮ часть вот она как раз и привела отличную графику и сюжет,а вот третья это ваше не фейбел,из неё такой же фейбел 3, как из сайлен хила 4 (помните то убожество).я просто имею введу что лучше вообше не играть в фейбел 3
Profile PM

shkurin08

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 00:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Лично у меня ничего не лагает дошел до Спасения Терезы в Оквайле,все норм,единственная проблема была если диск установишь то игра не проходит какую-то проверку исправляется игрой с болванки.
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 01-Фев-2014 01:16 (спустя 35 минут) [-]3[+]

SHINING10 писал(а):

Sauron 3
вот бы ешё вышли бы дополнениея к этой игре как это было с 2 и 3 части.кстати зря ругали ВТОРУЮ часть вот она как раз и привела отличную графику и сюжет,а вот третья это ваше не фейбел,из неё такой же фейбел 3, как из сайлен хила 4 (помните то убожество).я просто имею введу что лучше вообше не играть в фейбел 3
Насчет второй части согласен, насчет третьей - не согласен! Она мало-что принесла нового, но в плане ролевой составляющей принца одна из лучших! Очень запомнился поход в пустыню и вечно пустая казна Улыбаюсь
Profile PM

Fire Ball

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 01-Фев-2014 01:30 (спустя 13 минут) [-]1[+]

shkurin08
Очень рад видеть вас здесь! Улыбаюсь
Помню, как ещё в году так 2008-м, вы помогали мне советами в прохождении данной игры.
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2014 04:02 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

shkurin08, спасибо за наводку.
Если Ваши слова ещё кто-нибудь подтвердит, то значит проблема с лагами только при игре с жесткого диска...
Что-то не в первый раз такое в последнее время (вспоминайте GTA5, когда при игре с винта объекты и текстуры подгружались дольше, чем просто с диска), хотя, по логике, все должно быть иначе...
Profile PM

podorozhny1990

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 11:41 (спустя 7 часов) [-]0[+]

На фрибуте запускал кто нибудь? Как идет?
Profile PM

Arsenal

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 12:39 (спустя 58 минут) [-]3[+]

HE1NZ писал(а):

dozensnake писал(а):

чето по отзывам лагает нехило игра
У Halo тоже был такой говнистый ремейк, текстуры подгружал прямо по ходу геймплея. Майкрософт вообще не заботится об оптимизации, лишь бы скриншоты хорошо смотрелись.
Говнистый ? Да с вами всё прорядке ? Игра была пройдена и во время прохождения не было никаких подгрузок текстур . Стабильный ФПС . Играл с внешнего HDD на фрибуте .
Отличный был порт у первого Halo
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 01-Фев-2014 13:50 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

В Лайве появилось не большое обновление, которое устраняет проблему с лагами.
Profile PM

feniks2

Эстония
Рейтинг

post 01-Фев-2014 15:16 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

Таки выкладывайте его, ато с лагами норм не поиграть...

Damien

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 16:43 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

feniks2 поддерживаю. Интересно - до выхода у нас его запихнут в игру??
Profile PM

ibragim tp

Рейтинг

post 01-Фев-2014 17:21 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Добрый вечер.
Возникла такая проблема, у меня на приставке стоит Xkey, при попытки запустить эту игру приставка запросила обновление с диска.
Я уже пару раз с таким сталкивался и никаких проблем не было, так что без всяких опосений согласился. После перезагрузки на экран выскочило окно с сообщением что обновление на диске не найденно и код состояния 3F4A-4099-2800-0F00-C00-0034.
Пробовал перезапускать, отключать жесткий диск и внешний и внутрений, пробовал обновится с флешки, результат тот же.
Если кто знает в чем дело или хотя бы где можно поискать ответ пожалуйста откликнитесь!
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 01-Фев-2014 18:06 (спустя 44 минуты) [-]2[+]

Damien
http://www.xbuc.net/browse/fable-anniversary/
Profile PM

feniks2

Эстония
Рейтинг

post 01-Фев-2014 19:06 (спустя 59 минут) [-]1[+]

Благодарствую!

gnev666

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 22:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Поиграл значит немного все идет плавно, но иногда есть фризы сразу ставил tu 2 так что как без него хз приставка slim с кастомным жд 3.5
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 14:12 (спустя 15 часов) [-]1[+]

главное чтобы можно было в игре заводить семью как это было во второй части и навыков жестов внимания.помните как во второй части ребёнок подрос а потом убежал в пешеры и надо было его или её спасать мне кажется надо побольше таких квестов делать.к этой части надо будет ждать портирование озвучки со старой версии игры
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2014 14:12 (спустя 3 секунды) [-]0[+]

ibragim tp писал(а):

Добрый вечер.
Возникла такая проблема, у меня на приставке стоит Xkey, при попытки запустить эту игру приставка запросила обновление с диска.
Я уже пару раз с таким сталкивался и никаких проблем не было, так что без всяких опосений согласился. После перезагрузки на экран выскочило окно с сообщением что обновление на диске не найденно и код состояния 3F4A-4099-2800-0F00-C00-0034.
Пробовал перезапускать, отключать жесткий диск и внешний и внутрений, пробовал обновится с флешки, результат тот же.
Если кто знает в чем дело или хотя бы где можно поискать ответ пожалуйста откликнитесь!
проблема решилась? а то так же есть кей. не хотелось бы испортить что от этого даша с игры

Damien

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 14:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

SHINING10
будет можно только то, что было в старой версии игры. Новых квестов тут не будет.
Profile PM

ibragim tp

Рейтинг

post 02-Фев-2014 15:08 (спустя 27 минут) [-]0[+]

versus15 писал(а):

ibragim tp писал(а):

Добрый вечер.
проблема решилась? а то так же есть кей. не хотелось бы испортить что от этого даша с игры
Нет.
Попытка установить последнего, из тех что я нашел, на данный момент обновления (оно датировано серединой декабря) с флешки, ничего не дала.
Больше я пока ничего не придумал. Может кто что нибудь посоветует?
Profile PM

linafra

Рейтинг

post 03-Фев-2014 00:21 (спустя 9 часов) [-]2[+]

А есть шанс что прикрутят старую озвучку?
Profile PM

AnuBIzz

Куба
Рейтинг

post 03-Фев-2014 00:56 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

Спасибо за раздачу, но жду со сабами фейблу)

Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 08:43 (спустя 7 часов) [-]2[+]

linafra
как мне кажется, что даже если и будет - то никто этим не будет заморачиваться. Игра просто великолепна и одна из моих любимых игрушек - играл в нее не один раз и вот очень жду выхода с сабами, чтобы еще раз погонять - но это всего лишь ремейк. Основное время игры, как это не печально, ушло. И столько внимания к ней уже не будет.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:16

Часовой пояс: GMT + 4