: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Makoc1986
Статус:
Рейтинг
|
парни кто дошел до бабы, которая превратилась в "крокодила" в какой то лаборатории, как ее бить? Носится как угорелая
|
|
McEclipse
Статус:
Рейтинг
|
А фанатский перевод делается?
|
|
cooltomat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как ее записывать? просто давно не писал диски, через бернермакс?
|
|
Tikutu777
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: GeoW Judgement иль Call of Juarez Cartel Это по твоему не шлак? Позорище с большой буквы... Цитата: За таких людей стыдно. И не говори. Плюсую. Пофиг на механику Кастельвании, там просто шикарная атмосфера.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Tikutu777 писал(а): Цитата: GeoW Judgement иль Call of Juarez Cartel Это по твоему не шлак? Позорище с большой буквы... о этом и говорилось,учись читать внимательно добавлено спустя 1 минута 44 секунды: ну покрасней,ибо большего этот бред и не стоит
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
armitage
Статус:
Рейтинг
|
Эту игру скорее бы стоило назвать Prince of Persia Vampire Edition.Нет я понимаю фанаты разных Год оф Воров и Дарксайдеров будут в восторге но фанатам оригинальной Castlevania тут ловить нечего.И совсем не понимаю нахрена нас дразнили в промо роликах Алукардом если в игре за него нельзя играть?Короче полный слив а не игра...
|
|
Dimasya_333
Статус:
Рейтинг
|
Ребят как в castlevania 2 пройти момент где крысой надо отрубить ток,постоянно убивает провод с током меня?
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
armitage писал(а): Эту игру скорее бы стоило назвать Prince of Persia Vampire Edition.Нет я понимаю фанаты разных Год оф Воров и Дарксайдеров будут в восторге но фанатам оригинальной Castlevania тут ловить нечего.И совсем не понимаю нахрена нас дразнили в промо роликах Алукардом если в игре за него нельзя играть?Короче полный слив а не игра... В смысле? А за кого тогда играют? За вампира же, нэ?
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Игра не про Алукарда, с чего вообще за него должны играть ? Это перезапуск игры, если ещё не заметили, с оригинальным частями вообще сравнивать бред полный
|
|
Tikutu777
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: о этом и говорилось,учись читать внимательно Да ладно тебе) МГС заслужила плюс в репу даже своей адской клюквой)) спецназ ГРУ который мочит спецназ КГБ и оперативник бьющий молниями. Круто же
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Dimasya_333 писал(а): Ребят как в castlevania 2 пройти момент где крысой надо отрубить ток,постоянно убивает провод с током меня? подождать момент и прыгнуть а дальше я вот застрял,какой то крендель чинит щиток,я этого с пушкой вселился нажимаю кнопку и ничего не открывается,застрял
|
|
Dimasya_333
Статус:
Рейтинг
|
Прошел уже,думал то глюк у меня.Вселись в кренделя,а не мужика с пушкой
|
|
zews9
Статус:
Рейтинг
|
Зачастили игры со старой защитой. Майки сокращают расходы на выпуск игр под Xbox 360 ?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Dimasya_333 писал(а): Прошел уже,думал то глюк у меня.Вселись в кренделя,а не мужика с пушкой ну да мужика с пушкой нажимаю кнопку а кнопка опять наверх ползёт и дверь не открывается
|
|
armitage
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Игра не про Алукарда, с чего вообще за него должны играть ? Это перезапуск игры, если ещё не заметили, с оригинальным частями вообще сравнивать бред полный С того что Алукард самый крутой персонаж во всей серии игр Castlevania.И если ты не заметил перезапуск серии уже давно был на PS2 так что это перезапуск перезапуска уже добавлено спустя 1 минута 31 секунда: zews9 я думаю старая защита для разработчиков просто дешевле а в XGD3 смысла ноль всё равно его давно взломали. добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Beonikol писал(а): В смысле? А за кого тогда играют? За вампира же, нэ? Алукард совсем другой персонаж.В этой ты играешь за Дракулу а Алукард его сын(о нём там кстати в начале игры рассказывают).В Симфонии ночи Алукард имеет инвентарь,может прокачиваться,владее разным оружием,может превращаться в волка,летучую мышь и туман.В общем очень интересный персонаж.
|
|
Dimasya_333
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): Dimasya_333 писал(а): Прошел уже,думал то глюк у меня.Вселись в кренделя,а не мужика с пушкой ну да мужика с пушкой нажимаю кнопку а кнопка опять наверх ползёт и дверь не открывается Не,на мужика с пушкой напусти мышей,в это время вселяйся в другого, который что то чинит,и им уже открывай дверь
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Dimasya_333 писал(а): guanoid писал(а): Dimasya_333 писал(а): Прошел уже,думал то глюк у меня.Вселись в кренделя,а не мужика с пушкой ну да мужика с пушкой нажимаю кнопку а кнопка опять наверх ползёт и дверь не открывается Не,на мужика с пушкой напусти мышей,в это время вселяйся в другого, который что то чинит,и им уже открывай дверь спасибо большое
|
|
Dimasya_333
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2014 21:09
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
ёлки палки,игра меня удивляет,то-ли я тугодум то-ли реально усложнили сильно)) кто прошел трёхглавого босса? Когда бьет рукой,не могу зацепится или что там делать? сразу падаю,а босс восстанавливает хп
не прошло и полу часа как я додумался -_-
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
Default.xex у меня одного не находит iso2god !?
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Dimasya_333 на кол тебя надо посадить. Под спойлер учили вопросы сюжетные прятать??
|
|
Dimasya_333
Статус:
Рейтинг
|
пф,с ним видео было в инете уже очень давно,это вообще не спойлер
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Dimasya_333 дак видео посмотри - зачем спрашивать тогда??
|
|
Dimasya_333
Статус:
Рейтинг
|
там показали концовку,а не процесс
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Фев-2014 01:31
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
versus15 А вы, батенька, я смотрю, страдаете острой безвкусицей. Я бы по-другому выразился, да только вот заминусуете и кляп всучите.
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, что дает накопление красной шкалы в центре низа экрана, а то я этот момент в обучении пропустил.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|