: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Цитата: UPD2: А еще, файл KID_EP3_EN.bik почему-то лежит в корне папки KidGame, вместо того, чтобы ему лежать в Movies. Мой косяк, в скором времени исправлю, спасибо за отчет.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
bigzlo писал(а): В начале второго уровня, когда ракурс на шахматах, игра повисает.
UPD: Судя по всему, не у одного меня такая проблема. Баг исчезает, если отключить аудиокарту. А при отключении звука и субтитры исчезают. А по другому никак ? и так и играть с отключенным звуком ?Т_Т
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
Panky писал(а): Цитата: UPD2: А еще, файл KID_EP3_EN.bik почему-то лежит в корне папки KidGame, вместо того, чтобы ему лежать в Movies. Мой косяк, в скором времени исправлю, спасибо за отчет. Ошибка критическая?
|
|
Panky
Рейтинг
|
DynamiC Нет, можно вручную перенести файл.
|
|
1Corbie1
Рейтинг
|
25-Май-2014 22:57
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
на 3-ей миссий зависает разговор и дальше ничего не происходит
|
|
Dovakin
Рейтинг
|
26-Май-2014 00:07
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Говорят игра НУ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ правда?
|
|
mindw0rk2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На любителя - это еще слабо сказано. Я дурь не курю, поэтому не пошло
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После второго мувика ищё лагает?
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Меня очень быстро задолбало, что все постоянно твердят что "убийца - дед". Примерно в той же степени, в которой меня долбала реклама "Шок"а в "Завтра войне".
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
кто-то рещил проблему с зависанием после разговора с натащей?
|
|
uncaged
Рейтинг
|
26-Май-2014 18:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]2[+]
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Май-2014 20:30
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
nope. still not working, nope
|
|
arhim
Рейтинг
|
28-Май-2014 22:23
(спустя 2 дня 1 час)
[-]3[+]
Dovakin писал(а): Говорят игра НУ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ правда? в Байонету поиграй, твоя жизнь изменится кореным образом
|
|
gedie
Рейтинг
|
30-Май-2014 11:53
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
arhim писал(а): Dovakin писал(а): Говорят игра НУ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ правда? в Байонету поиграй, твоя жизнь изменится кореным образом Угу, с играли бы, вот только Bayonetta одна из тех немногих игр, которая не выходила на ПК ;-)
|
|
SuperVovanCo
Рейтинг
|
Байонетта - до ужаса унылый и однообразный слэшер. =(
|
|
Raiden_8
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
Народ кто игру проходил подскажите как убить босса в 4 миссии? там QTE в конце какой то старнный, быстро жму лкм как и надо но все равно фейл QQ
|
|
Я Ленивая Жопа
Рейтинг
|
16-Июн-2014 19:08
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Подскажите,а в какую папку устанавливать руссификатор на репаке от Механиков?
|
|
NIK87
Рейтинг
|
Я Ленивая Жопа писал(а): Подскажите,а в какую папку устанавливать руссификатор на репаке от Механиков? просто укажи путь к установленной игре, русификатор сам установится в папку, только при установки репака, поставь озвучку и текст перевода на английский.
|
|
Алексо
Рейтинг
|
Хотел купить в стимке, передумал. Видимо не зря...
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Июн-2014 21:47
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Тоже проблема в 3-й главе застревает на разговоре с Наташей. Пробовал отключать звуковую - не помогает. Может если это один баг, так кто-нибудь скинет сэйвик после этого момента?
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
THief1987
Рейтинг
|
17-Июн-2014 00:17
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Falkir писал(а): Тоже проблема в 3-й главе застревает на разговоре с Наташей. Пробовал отключать звуковую - не помогает. Может если это один баг, так кто-нибудь скинет сэйвик после этого момента? Смысла нет, застопорится на следующем разговоре.
|
|
nemos
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): VaSch писал(а): Русификатор с XBOX360/PS3 , что не подходит? Как я понимаю они переводят клавиши управления, место джойстика, мышка и клавиатура, в скором времени будет русификатор. Вообще -то русский уже есть на трекерах
|
|
arhim
Рейтинг
|
нет добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Алексо писал(а): Хотел купить в стимке, передумал. Видимо не зря... надо было играть год назад, когда она только вышла. добавлено спустя 49 секунд: SuperVovanCo писал(а): Байонетта - до ужаса унылый и однообразный слэшер. =( попробуй во вторую часть поиграть, сейчас уже третью готовят. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: gedie писал(а): arhim писал(а): Dovakin писал(а): Говорят игра НУ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ правда? в Байонету поиграй, твоя жизнь изменится кореным образом Угу, с играли бы, вот только Bayonetta одна из тех немногих игр, которая не выходила на ПК ;-) вокруг много людей, возьми на пару дней у кого-то XBOX или WII (ну со вторым труднее).
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
20-Июн-2014 09:59
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]4[+]
Fly me to the moon, let me play among the stars... Ах, да, о чём это я.... Пора и мне познакомится с творчеством господина Suda 51!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|