: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Artego32
Рейтинг
|
не удержался и купил. Нехорошо сразу при выходе игры 33% скидку делать, ой как нехорошо))
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
St_DMon писал(а): Racing37 писал(а): В играх самое главное это графика Ой, как мы любим всех в графодрочеры определять. Если у игры порог входа вполне себе некст-геновый, то и картинку ожидаешь соответствующую. Дело не в том что он куда-то определил, а то что ожидается от игры, а в этой игре именно геймплей решал и сюжет. В данном случае нужно побегать и решить будешь ТЫ лично в ней играть или нет. А то я смотрю на скрины поглядели и давай засирать, ну "кросавцы" чо.
|
|
komarik9
Рейтинг
|
Кряк от CODEX корявый плюс антивирус на него ругается. Ставьте от 3DM и будет вам счастье. http://dropmefiles.com/0NmK3
|
|
Noble
Рейтинг
|
komarik9 писал(а): Кряк от CODEX корявый плюс антивирус на него ругается. Ставьте от 3DM и будет вам счастье. http://dropmefiles.com/0NmK3 Спасибо, но всё равно та же ошибка APPCRASH =/ Я вот думаю, а не может из-за одного гига видеопамяти такое быть?..
|
|
Divine One
Рейтинг
|
Цитата: Интересных игр не видел года так с 2010.
PS: Хотя нет, Skyrim ещё может быть ничего был, если присмотреться. Вышел в 2011. Это 5, просто ржал как конь Где ж вы такие беретесь
_________________ You'll never walk alone
|
|
Dissonance
Рейтинг
|
У меня все работает. Windows 8.1 64 bit
|
|
alexraze
Рейтинг
|
С кряком от 3DM пошла с правами админа. вин 8.1 64! Спасибо
|
|
komarik9
Рейтинг
|
Noble писал(а): Спасибо, но всё равно та же ошибка APPCRASH =/ Я вот думаю, а не может из-за одного гига видеопамяти такое быть?.. Там должно быть имя файла из-за которого произошла ошибка.
|
|
Noble
Рейтинг
|
komarik9 писал(а): Noble писал(а): Спасибо, но всё равно та же ошибка APPCRASH =/ Я вот думаю, а не может из-за одного гига видеопамяти такое быть?.. Там должно быть имя файла из-за которого произошла ошибка. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MgsGroundZeroes.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 548ea8b8 Имя модуля с ошибкой: MgsGroundZeroes.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 548ea8b8 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000024972 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0f13 Дополнительные сведения 2: 0f1376c098aeb5e671ead925eec4666c Дополнительные сведения 3: 679b Дополнительные сведения 4: 679b0e1c18f2a43ac34cea2e3170e1d9
|
|
komarik9
Рейтинг
|
Если видеокарта nvidia поставь бета драйвер 347.09 он заточен под Metal Gear Solid.
|
|
Noble
Рейтинг
|
komarik9 писал(а): Если видеокарта nvidia поставь бета драйвер 347.09 он заточен под Metal Gear Solid. Сейчас попробую. Тоже подумывал за видеодрова, но как-бы уже стоят последние WHQL. Не знал про бета специально для МГ. Спасибо за подсказку.
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Это пролог, перед Фантомом! От этого и размер..
|
|
James Eugene Carrey
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не понимаю, что тут обсуждать. Хоть я и смотрел обзоры и знал, что к чему, но не удержался и купил на PS4 по скидке за 500 рэ. Она хорошая, графон хороший, плавность, физика, анимация- всё здорово. Но это реально демка. Вы играли в демку FEAR первого? Помню, проходил раз 5-6 её. И сделали от души. Уровень из смешанных кусков разных уровней. Вот это круто сделали.
И здесь круто. Но нельзя такое за деньги выдавать. Более того, это сейчас есть всякие обзоры. До выхода игры я нигде не видел и не слышал, что здесь всего один уровень.
И давайте на чистоту. Сталкер за 17 минут или час или ещё что- это полная потеря удовольствия. Здесь же скорость- это показатель профессионализма. Игра даже поощряет тебя за быстрое прохождение. То есть в теории, мы должны стремиться к прохождению за 5 минут.
И не надо говорить, что если наслаждаться каждым мгновением, то будешь играть часы. Нет, это называется мастурбация, извините за выражение. Мастурбация и поиск глубинного смысла.
Итог. Техническая демка очень хорошая(кстати, вспомнил про техдемку Сталкера: Чистое небо, прикольно было и бесплатно), благодаря ей я куплю игру с вероятностью на 45 % больше, чем без неё. Но это не полноценная игра, или во всяком случае недостойная таких вливаний(хотя за 300 можно купить, если лишние деньги на стим кошельке завалялись).
Спасибо за внимание. Автору спасибо за раздачу и плюсик.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Azinot
Рейтинг
|
Не запускается, Win 8.1 64
|
|
I7POCTOTAK
Рейтинг
|
Покупал давно игру на PS3. Очень понравилась, советую! Лично для меня, стоила своих денег
|
|
Noble
Рейтинг
|
James Eugene Carrey писал(а): Noble, джойстик отключи )))) Да вы гений! Это же надо, и впрямь, отрубил контроллер в диспетчере устройств, и игра пошла!!! Такого я ещё не встречал ))) СПАСИБО!
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Divine One писал(а): Цитата: Интересных игр не видел года так с 2010.
PS: Хотя нет, Skyrim ещё может быть ничего был, если присмотреться. Вышел в 2011. Это 5, просто ржал как конь Где ж вы такие беретесь Посоветуешь во что поиграть?
|
|
Genf
Рейтинг
|
Оптимизация отличная. Графика на уровне (понятно, что может не хватает детализации текстур, но атмосфера выдержана, все аккуратно). АИ при стелсе довольно быстро палит вблизи, но слеп издали. При раше туп и глуп (но тут рашить-то и смысла нет, все превращается в буффонаду какую-то). Игровая механика не принесла откровений - все видели в обзорах уже давно. Главное, чтобы поменьше маразма в основной части (фултоны, голые бабы, песики, нестыковки с каноном, вот кефира уже обратно на хейтера не заменишь). Однако, несмотря на то, что демка и пролог, играть в нее довольно-таки скучно. Не знаю... Вроде и в третьей части делали то же самое в лесу. Ладно, подождем Фантом Пэйн)) ofrank0 писал(а): Игра даже поощряет тебя за быстрое прохождение. То есть в теории, мы должны стремиться . А мне кажется, быстро проходя ту же МГС 3, много теряешь от атмосферы и вариативности. По крайней мере, помню перепроходя на харде ее, заглядывал в каждые нычки, удовольствия получил еще больше.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Оптимизация просто нечто, на старенькой карте 4-х летней давности прет на максимуме, убисофту сгореть в аду.
|
|
arhim
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): не удержался и купил. Нехорошо сразу при выходе игры 33% скидку делать, ой как нехорошо)) Я ее прошел на XBOX360 когда на украине еще янукович был. Skyrim - это кукольный театр, а не игра. Поиграй в Dante`s Inferno для начала, а потом постепенно в The Last of US и Beyond: Two Souls и еще с десяток годных игр, ну и год назад вышла GTA 5, может ты был в вакууме или в анабиозе (очень смешная и веселая игра, особено когда играешь с друзьями по сетке). П.С. Downpour (Silent Hill) один чего стоит, да чел, ты реально был спячке 5 лет.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Удивительно качественный порт, летает на максималках на стареньком компе, управление как будто делали изначально на PC.
|
|
zen174
Рейтинг
|
киньте ссылочку на кряк 3DM
|
|
eshk1
|
19-Дек-2014 03:35
(спустя 1 минута)
-36
заценить
|
eshk1
Рейтинг
|
Хорошая попытка, но нет. Не люблю японщину консольную. HE1NZ писал(а): Удивительно качественный порт, летает на максималках на стареньком компе, управление как будто делали изначально на PC. ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ, простигосподи.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
eshk1 писал(а): Хорошая попытка, но нет. Не люблю японщину консольную. HE1NZ писал(а): Удивительно качественный порт, летает на максималках на стареньком компе, управление как будто делали изначально на PC. ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ, простигосподи. Выглядит очень даже симпатично.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|