Ошибка

The Dark Eye: Demonicon (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

kalyan82

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 20:15 [-]0[+]

Ipse
зря вы стрелки переводите, всё я правильно сказал, мульты тому подтверждение, да и батя спалил ибо я давно на неё пялюсь) что потом-это потом, изначально-ТАК!
Profile PM

caputsin

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 28-Янв-2015 18:50 (спустя 22 часа) [-]0[+]

слабовата, графа вроде ничё так, но геймплей скучный, движение фигурок скорее напоминает порт с телефона чем полноценную консольную либо компьютерную игру, печалька(;

Profile PM

leproza

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2015 00:31 (спустя 2 дня 5 часов) [-]4[+]

Значит, так.
Я - взрослый человек, с работой и зарплатой. И женюсь через 2 месяца.
И тут игрушка эта (видимо, в конце) спрашивает у меня: "Брак - это хорошо или плохо?". И жена (будущая) сидит рядом и глазками хлопает.
Это что, вашу мать, за подстава?!

А вообще, видали игры и похуже - коли "тэньге" не платить - можно и пройти.
Profile PM

vyacheslav111

Стаж: 9 лет 2 месяца

Казахстан
Рейтинг

post 27-Сен-2015 22:51 (спустя 7 месяцев 27 дней) [-]0[+]

У меня изображение в разных цветах ,подскажите что делать**??
Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Фев-2016 20:17 (спустя 4 месяца 25 дней) [-]1[+]

Ну что сказать, игра крайне на любителя, рекомендуется ОНЛИ любителям вселенной для ознакомления. Я с огромным удовольствием проходил оба дракенсанга, здесь же дела обстоят не совсем, как там, нет той красочности, сказочности, игра очень мрачная, я бы сказал антиутопичная, начало (еле до города дополз, не удалив) очень скучное, бегаешь по каким-то подземельям долго и нудно, зомби, туман, собаки, снова подземелья, снова туман, в общем скучно. Чуть попозже появляются какие-никакие квесты, если всё читать, то местами даже интересно бывает. Сюжетка на четверочку. Нелинейность на троечку (по основному сюжету обычно дают пару путей прохождения). Кач персонажа по сути не так уж и плох, только вот я на травника забил, т.к. не нашёл нормальной алхимии, то же и с кузнечным делом, руды там достаю, камни, а по факту кузнечное дело нужно только что бы руны в шмотки пихать и ловушки вскрывать. Лут тоже нудный, обычно весь нужный сет можно купить у торговца, из боссов чаще всего можно выбить части магазинного сета, очень редко магическую вещь, разнообразие страдает, аще всего на локу дадут 4 варианта одного и того же сета брони с небольшим бонусом, например один даст мелкий % в магию, другой в атаку, третий в парирование, плюс возможность вставить в шмот руны. Теперь по суперударам и магии, те же яйца, только в профиль, есть 4 основных типа удара, всё остальное - ответвления, т.е. тот же удар, но большей силы или с исполнением дополнительных приколов, типа оглушения, массовости, отбрасывания и т.п. С магией всё точно так же, есть 4 школы даров, лёд, огонь, яд и демонический прилив сил, каждое новое заклинание в своей школе - это то же самое, что и предыдущее, только с бонусами, например ледяная стрела, превращаясь в ледяное копьё, может заморозить кучку вражин. По оружию - молоты и мечи, персонаж однорук, щитов и двуруча нет, ну ещё правда можно бить второй рукой, на ней шипы у брони, так же есть метательные ножи (сюрикены), очень полезная вещь на дистанционных боях (когда босс сваливает куда-то наверх, улетает и т.п.) или против зимби-бомб.

Из описания игры:

Цитата:

Великолепная 3D-графика, полностью раскрывающая возможности движка Havok Vision.
Я не графодрочер, но местами за графоний хочется разработчикам в 2013 году-то и леща отвесить.

Подитожу - игра рекомендуется строго фанатам вселенной, при том даже их она может разочаровать, много людей, много зомби, мало сказки, гномов, эльфов и волшебников в больших остроконечных шляпах. =)

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

WSbrat

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2016 15:40 (спустя 6 месяцев 28 дней) [-]0[+]

XBoy1506 писал(а):

Вся серия видеоигр по хронологии и дате выхода. Шикарная вселенная. Тут даже квест есть.
1-Drakensang-The Dark Eye
2-Drakensang-The River Of Time
3-The Dark Eye-Chains Of Satinav
4-Memoria
5-The Dark Eye-Demonicon
Вселенная то шикарная, вот только серией игр Drakensang (The Dark Eye и The River of Time) занималась студия Bigpoint, а Демониконом вообще какие-то ноунеймы на пару с издателем. Вот и получилась какая-то рельсовая недорпг, недослешер, чисто для отмывания денег на имени Drakensang.
Profile PM

ii9tho

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2016 13:00 (спустя 21 час) [-]0[+]

JackZlo писал(а):

Что-то всё хуже и хуже качеством РПГ начали выходить, всё примитивнее и примитивнее.
Порой складывается впечатление, что сейчас не могут или не хотят даже до уровня первой "Готики" сделать игру, не говоря уж о 2 и 3 части, не смотря на то, что эти игры вышли давным давно, а у разрабов появились новые инструменты для создания игр, такие как Motion Capturing (метод анимации персонажей посредством присосок) и тд...
Вместо тысячи квестов, как это было например в "Морровинде", стали делать максимум 20-30, при этом намекая на их "интересность", в итоге же ей там и близко не пахнет.
То есть на лицо все признаки дегенерации и деградации жанра, когда от сложного идут к простому, оказуаленному.
Во все подряд меньше играть нужно просто
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:42

Часовой пояс: GMT + 4