: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Lembeck
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Windows XP: Переделать образ в VirtualCD 10 ну и как это делать?
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
Алексей87, интересный ход, а почему бы сразу не открыть канал на максимум, а потом по мере появления сидеров, прикрывать его!?
|
|
lVlaDleNl
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
clumba
Найдешь мне постер больше 500 пикселей (которые приходится натянуть на 1024), не будет растянуто!
|
|
|
за релиз и труды спасибку поставлю но качать не буду!Буду ждать CoD4 Modern War 2
|
|
V@ldek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lVlaDleNl
Статус:
Рейтинг
|
V@ldek
На Князь 1 и 2 =) А вообще-то еще никто не скачал как бы...
|
|
|
lVlaDleNl писал(а): clumba
Найдешь мне постер больше 500 пикселей (которые приходится натянуть на 1024), не будет растянуто! Спасибо, Капитан Очевидность, без вас не догадался бы, что делая из CD ковера DVD ковер будут проблемы!!! Но раз понимаешь, что косяк сотворил - зачем гавно предлагаешь автору поставить?
|
|
lenpas
Статус:
Рейтинг
|
lVlaDleNl, иди кидайся идиот! я тя трогал! Разработчик 1С, а у них 90% треш!
|
|
bromista
Статус:
Рейтинг
|
не игра а сборник багов...
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
цыц, не делайте слона из мухи, пока не поздно! clumba, ты конечно молодец, что сделал обложку, но как ты понимаеш, ни одна работа, ни один репак и тд не обходится без критики
|
|
lesch
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое.
Надеюсь кряк скоро сделают, а то просто хочу друг подарить, а он с эмулированием не очень дружит..
|
|
Unhappy13
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Князь 2 была мировой игрухой
Судя по скринам графа не сильно изменилась xD Скачать все-равно придется, спс.
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
О, скорость выросла, колебается в пределах 250-500 кб/с.
|
|
zloy
Статус:
Рейтинг
|
lenpas писал(а): Разработчик 1С, а у них 90% треш! Забавное существо человек....еще даже игру никто не скачал, а уже говорят треш.
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
мож экстрасенс?
|
|
Spr1ng
Статус:
Рейтинг
|
Народ можете поподробнее обьяснить как запустить на хп????
|
|
|
Князи были сами по себе довольно интересными играми, но всегда подкачивала реализация... Посмотрим как на этот раз.
|
|
qwakin
Статус:
Рейтинг
|
ясу почему-то на демоне лайте не работает даже запускаться не хочет..
|
|
stasivanov
Статус:
Рейтинг
|
клиент дайт ошибку: "rejected by tracker - unregistered torrent pass"
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
Не можешь молчать о безобразиях, молчи о чём-нибудь другом.
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
Spr1ng писал(а): Народ можете поподробнее обьяснить как запустить на хп???? Скачай VirtualCD 10, и в нем создаеш новый образ этой игры. Тоесть когда скачаеш от сюда KONUNG_3.mdf, его с эмулируеш, создаеш новый образ через VirtualCD 10. Создал, опять эмулируеш созданный тобою образ и вуаля!
|
|
samanasuke
Статус:
Рейтинг
|
qwakin писал(а): ясу почему-то на демоне лайте не работает даже запускаться не хочет.. перименуй екзэшник Демона в daemon.exe
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
Чото я не пойму, samanasuke, qwakin, вы что уже скачали?
|
|
samanasuke
Статус:
Рейтинг
|
bizZz0n писал(а): Чото я не пойму, samanasuke, qwakin, вы что уже скачали? Нет, я скачал 50%. Просто написал ответ на проблему, решение которой знаю
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
darkzone
Статус:
Рейтинг
|
Алексей87 писал(а): Скорость сейчас отдачи зарезана до 100кбайт. Постепенно буду увеличивать[/b] Издеватель)))
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
Помню давно играл в какую то часть ,она мне понравилась,Игровая вселенная и атмосфера были очень оригинальными.Думаю стоит скачать, в перерывах между Dragon Age заценю
З.Ы. Спасибо за скорость народ я вас щас за 5 минут догоню ) Кто то с авангарда хорошую скорость дает
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|