: Пред. 1, 2
Автор |
krokk
Рейтинг
|
|
|
Stimfont
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Йо, отличная раздача, спасибо. Только вот понять не могу, Rainbow Six - Rogue Spear. Black Thorn это дополнение, как я понял, а ванильной версии не выложите? Или как-то можно запустить Rogue Spear миссии?
|
|
Pray
Рейтинг
|
26-Фев-2017 18:23
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Stimfont писал(а): Йо, отличная раздача, спасибо. Только вот понять не могу, Rainbow Six - Rogue Spear. Black Thorn это дополнение, как я понял, а ванильной версии не выложите? Или как-то можно запустить Rogue Spear миссии? Как я понял там, оригинал и Black Thorn.
|
|
Stimfont
Рейтинг
|
Pray писал(а): Stimfont писал(а): Йо, отличная раздача, спасибо. Только вот понять не могу, Rainbow Six - Rogue Spear. Black Thorn это дополнение, как я понял, а ванильной версии не выложите? Или как-то можно запустить Rogue Spear миссии? Как я понял там, оригинал и Black Thorn. Если это так, то я не понимаю, как запустить миссии оригинала, потому что BT я прошел, но излазив все, что можно других миссий не нашел.
|
|
adw
Рейтинг
|
|
|
ask_177
Рейтинг
|
05-Авг-2017 02:11
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Скачал 66% и дальше не идёт, пишет "соединение с пирами" и ни с кем не соединяется хотя на странице пиры есть. Что не так?
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HAWX это ж Tony Hawk's HAWX, не?
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
dotachin писал(а): HAWX это ж Tony Hawk's HAWX, не? какой еще Tony Hawk? при чем здесь серия игр про скейт?
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
olsur66
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Что значит "Некоторые официальные дополнения"? Каких тут нет?
|
|
Pray
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Что значит "Некоторые официальные дополнения"? Каких тут нет? Для "Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier" нету сюжетных дополнений "Khyber Strike", "Raven Strike" и "Arctic Strike". Не смог найти их.
|
|
IgSt
Рейтинг
|
31-Авг-2018 14:22
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Не запускается Ghost Recon: Golden Collection. А как хотелось поностальгировать по игре детства! Диск смонтирован и не вынут, игра установлена без проблем. При попытке ее запуска пропадает курсор, но потом процесс исчезает без комментариев. Вин10. Может, выставить совместимость - но с чем? Буду признателен за подсказку.
|
|
Virusnord
Рейтинг
|
04-Фев-2023 22:57
(спустя 4 года 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
silkman114
Рейтинг
|
23-Мар-2024 21:27
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]1[+]
Просто колоссальнейшее спасибо за H.A.W.K.X.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
23-Мар-2024 22:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-10[+]
Ну и зачем это старье? Уже все пройдено
|
|
silkman114
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): Ну и зачем это старье? Уже все пройдено Держи нас в курсе.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Pray писал(а): Торрент обновлен 19.02.2017 А почему релиз всплыл в главной летне? Просто чтобы напомнить о себе или что-то изменили и забыли указать? п.с. Последние по времени игры в антологиях все еще прекрасно смотрятся и дадут за щеку всем современным поделкам ,
|
|
mel46
Рейтинг
|
В H.A.W.X. 2 не устанавливается патч. И звука нет. Win 10.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|