: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Masculan
Рейтинг
|
У меня стояла пару месяцев - проблем не было. После очередного обновления перестал работать 4г модем МТС. Дрова нормальные были, модем виден был, сеть была, а дозвон не шел.
Других неисправностей не заметил.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
А стоимость десятки нигде не оглашалась ещё? Я поискал и ничего не нашел. Хочется перестать пиратствовать.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jamato писал(а): А стоимость десятки нигде не оглашалась ещё? Я поискал и ничего не нашел. Хочется перестать пиратствовать. Еще раз- он будет бесплатным. БЕСПЛАТНЫМ!!!. Я бы написал еще большим шрифтом, если это было бы возможным. А теперь вопрос по теме, это release candidate или опять хрень для тестеров?
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Yobraza Бесплатным будет обновление с других версий , пиратам придется заплатить за лицуху , остальные насколько я понял будут использовать ключ старой винды или опять же покупать в магазине , если хотят чистой установки. И в названии темы написано большими буквами -- Insider Preview
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В общем-то без проблемно обновиться просто. По крайней мере с 7ки. Зашиваешь в биос SLIC, ставишь нужный сертификат и активируешь ключиком. Получаешь лиц 10ки. У меня стояла довольно долго, но проблемы нативной связи со смартом (что через USB 2.0, что через USB 3.0) пока отбили желание юзать. Можно конечно использовать сторонний софт, извращаться с FTP или лить файло чере синезуб, но это не то. В целом впечатления крайне положительные как в скорости работы так и в остальном. Как выйдет релиз - перееду с 7ки. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Лиц ключик можно вообще с разбора ноутов взять. Если есть знакомые в сервисе или в разборке - берешь крышку от убитого ноута с наклейкой за копейки, а то и даром
|
|
snus2010
Рейтинг
|
Hospitaller Такой вопрос. Стоит Семерка, уже несколько лет активирована купленным дешевым ключиком у одного из продаванов в инете, коих навалом. Как поведет себя обновление до 10-ки в таком случае?
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
Basketballman писал(а): BEST 7 Edition Release Что это значит?
|
|
JendosTLT
Рейтинг
|
snus2010 писал(а): Такой вопрос. Стоит Семерка, уже несколько лет активирована купленным дешевым ключиком у одного из продаванов в инете, коих навалом. Как поведет себя обновление до 10-ки в таком случае? Запусти значек из трея, твоя система проверится и тебе сообщат сможешь ты обновить виндовс или нет.
|
|
kolov
Рейтинг
|
03-Июн-2015 20:23
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
А кто знает, при обновлении, какую версию будет ставить? Вот у меня профессиональная 8.1 , какую версию десятки мне установит?
|
|
Samsync
Рейтинг
|
kolov писал(а): А кто знает, при обновлении, какую версию будет ставить? Вот у меня профессиональная 8.1 , какую версию десятки мне установит? Windows 10 Pro Какая версия Windows 10 будет установлена во время обновления: http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-faq
|
|
kolov
Рейтинг
|
Спасибо. Еще одно непонятно , если винда через год слетит, установить я ее по новому не смогу, придется покупать ключ, так?
|
|
Samsync
Рейтинг
|
kolov писал(а): Спасибо. Еще одно непонятно , если винда через год слетит, установить я ее по новому не смогу, придется покупать ключ, так? Если у вас установлена лицензионная версия 7/8/8.1, то вы сможете в течении года, с 29 июля 2015 по 29 июля 2016 ,бесплатно обновиться до 10ки, вам на почту вышлют ключ активации, который можно будет использовать при переустановке системы и после 29.06.2016. Еще раз - обновить систему бесплатно можно будет в течении года после ее выхода, а не на год. При условии конечно , что у вас есть установлена лицензионная версия 7/8/8.1.
|
|
A13xXx
Рейтинг
|
Jamato
Windows 10 Home will cost $119 (about £78, AU$156) and Windows 10 Pro will cost $199 (£131, AU$262) per license, Microsoft confirmed to TechRadar. Windows 10 Home users who want to upgrade to Pro will have to pay an additional $99 (£65, AU$130) for the Windows 10 Pro Pack.
Windows 10 Home - $119, Windows 10 Pro - $199, улучшение Windows 10 Home до Windows 10 Pro - $99.
|
|
snus2010
Рейтинг
|
03-Июн-2015 23:09
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
JendosTLT писал(а): snus2010 писал(а): Такой вопрос. Стоит Семерка, уже несколько лет активирована купленным дешевым ключиком у одного из продаванов в инете, коих навалом. Как поведет себя обновление до 10-ки в таком случае? Запусти значек из трея, твоя система проверится и тебе сообщат сможешь ты обновить виндовс или нет. Че ей проверяться? Если это приложение появилось в трее, значит система уже проверена и подходит по всем параметрам. На обновление я уже давно согласился. Вопрос был в другом. Не забанят ли, к примеру, ключ к началу выхода обновления? Какая категория риска у таких ключей? И по какому принципу мелкомягкие вообще определяют такие ключи? Не думаю, что они дураки и не знают об их существовании. Просто интересно, если у кого есть такая информация, конечно.
|
|
blac1
Рейтинг
|
ведьмаг 3 на ней мерцает весь и тд,да ну наф сижу на 7 жду релиза
|
|
Morum
Рейтинг
|
на 130 билде начались проблемы, система тупо не загружалась при перезагрузке, пришлось вернуться на 8.1 вот инфа от взора относительно Insider Preview Цитата: Участники программы Windows Insider получат обновление до RTM также как и все остальные 29 июля 2015 года через WU, и программа продолжится
|
|
Valantar
Рейтинг
|
04-Июн-2015 03:20
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Какие молодцы. Меняют Ultimate на Pro в которой нет NFS клиента. Придется воровать Enterprise
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, а если в трее появилось ждать обновы или можно эту версию по верх накатить?
|
|
m9so
Рейтинг
|
Jamato писал(а): А стоимость десятки нигде не оглашалась ещё? Я поискал и ничего не нашел. Хочется перестать пиратствовать. Windows 10 Home будет стоить $119, Pro - $199
|
|
пупс
Рейтинг
|
Чет я очкую...Вроде на буке лицуха и все такое,но вдруг не понравится как 8я винда....?Да и с играми вопрос,пойдут ли...?
|
|
lps
Рейтинг
|
Ребята, с ноутом шла win 7 pro, можно ли кодом с наклейки активировать десятку?
_________________ man with no face
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Samsync писал(а): Если у вас установлена лицензионная версия 7/8/8.1, то вы сможете в течении года, с 29 июля 2015 по 29 июля 2016 ,бесплатно обновиться до 10ки, вам на почту вышлют ключ активации, который можно будет использовать при переустановке системы и после 29.06.2016. Еще раз - обновить систему бесплатно можно будет в течении года после ее выхода, а не на год. При условии конечно , что у вас есть установлена лицензионная версия 7/8/8.1. А точно, что можно будет потом этим ключом ставить 10-ую винду с нуля из под биоса? То есть покупаешь ключ к примеру от 8-ой, ставишь ее, обновляешься (в течении года) и тебе присылают ключ (если я правильно понял). Потом сносишь весь этот беспредел, ставшь 10-ую с нуля, как обычно уже и сколько угодно пользуешься. Если так можно ссылку на это. У меня просто есть мысль, что с помощью этого "халявного" ключа можно только обновляться с предыдущей, но не устанавливать винду по нормальному.
|
|
Samsync
Рейтинг
|
04-Июн-2015 20:37
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Фридмэн писал(а): Samsync писал(а): Если у вас установлена лицензионная версия 7/8/8.1, то вы сможете в течении года, с 29 июля 2015 по 29 июля 2016 ,бесплатно обновиться до 10ки, вам на почту вышлют ключ активации, который можно будет использовать при переустановке системы и после 29.06.2016. Еще раз - обновить систему бесплатно можно будет в течении года после ее выхода, а не на год. При условии конечно , что у вас есть установлена лицензионная версия 7/8/8.1. А точно, что можно будет потом этим ключом ставить 10-ую винду с нуля из под биоса? То есть покупаешь ключ к примеру от 8-ой, ставишь ее, обновляешься (в течении года) и тебе присылают ключ (если я правильно понял). Потом сносишь весь этот беспредел, ставшь 10-ую с нуля, как обычно уже и сколько угодно пользуешься. Если так можно ссылку на это. У меня просто есть мысль, что с помощью этого "халявного" ключа можно только обновляться с предыдущей, но не устанавливать винду по нормальному. Цитата: Сотрудник Microsoft в Twitter ответил, что после того как пользователь получил бесплатное обновление до Windows 10, он может пользоваться ОС не как апдейтом, а как полноценной системой. То есть, чистую установку Windows 10 на компьютер можно будет произвести в любой момент времени, при соблюдении лишь одного условия – это должен быть тот же самый компьютер.
|
|
Ferrano
Рейтинг
|
А почему до сих пор нет обновления до следующей версии?
|
|
GROM1975
Рейтинг
|
07-Июн-2015 12:25
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Установил, нет звука с колонок, тока в наушниках, при установке программ окна размытые надписи мутные, рабочий стол хорошо кажет!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|